Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 647 з 1082 ПершаПерша ... 147547597637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657697747 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 12 921 по 12 940.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а зайцев всё больше
    Да, армия внушительная. Прям хоть всемирное господство планируй

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не, твой муж неправ это прекрасно - вышивать, это и нервы успокаивает, и интерьер украшает...
    аха, мой своей маме тоже докладывает, сколько уже вышито и как смотрится. Главное, что бы мне нравилось и к нему не приставала - а пАгАвАрить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Читала вчера про отца Николая и храм на Северном: не хочется так думать, но получается сплошная реклама.
    Вот и муж мой так говорит.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аха, мой своей маме тоже докладывает, сколько уже вышито и как смотрится. Главное, что бы мне нравилось и к нему не приставала - а пАгАвАрить
    +100, мой бы всё отдал, лишь бы я ему раз в неделю не устраивала вечером совещание про бюджет нашей семьи, что куплено и что планируется купить и сделать

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Всем доброго летнего утречка!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, хочу похвастаться своими вышитыми картинками. Наконец-то оформила, повесила, сфоткала... И, о, чудо! Слила фотки в комп!!!

Собаки - на подарок, а коты красуются в спальне над кроватью!!!!)))))
    Супер Особенно коты

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ловите очередной чих: ААААППППЧЧЧЧИИИИХХХХ!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Ловите очередной чих: ААААППППЧЧЧЧИИИИХХХХ!!!
    спасибо, словила, первая !!!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем доброе утро!
    +100, мой бы всё отдал, лишь бы я ему раз в неделю не устраивала вечером совещание про бюджет нашей семьи, что куплено и что планируется купить и сделать
    хех... мы вот тоже вчера заинсталили прогу по домашнему бюджету, расписали расходы и теперь хоть приблизительно постараемся вести Сомневаюсь, что с этого какой-то толк будет, но муж доказывает обратное.
    Востаннє редагував Fishk@: 02.06.2009 о 11:41

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Словила чих, спасибо!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Нужна гистероскопия, никто не подскажет где и сколько денег? Очень нужно.
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=96493
    Востаннє редагував Dita Con4itos: 02.06.2009 о 11:30

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!

хех... мы вот тоже вчера заинсталили прогу по домашнему бюджету, расписали расходы и теперь хоть приблизительно постараемся вести Сомневаюсь, что с этого какой-то толк будет, но муж доказывает обратное.
    у нас такая прог была, через 2 месяца потребовала купить ключ и не открывается. И мы забросили всё нафик. Хотя, игрушка интересная)

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

у нас такая прог была, через 2 месяца потребовала купить ключ и не открывается. И мы забросили всё нафик. Хотя, игрушка интересная)
    посмотрим, что эта запоет через 2 месяца

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Доброе утро! Вчера равзговаривала с мужем про венчание на Северном. Он очень расстроен и недаволен. Говорит, что только ради моего желания в этой церкви венчаться-молчал. Появилось ощущение культа. Разрекламированной церкви в которой идет отбор. Не может быть церковь обязаловкой для души. Вобщем, мы решили сходить в церковь за домом торговли. Мы до Северного всегда туда ходили.

Я думаю вы приняли правильное решение.
    Мы с мужем вообще венчались в Чумаках в сельской церкви. Там же и детенка нашего крестили. Мне там понравилась отмосфера: тихо, без суеты, без кучи народа. Батюшка с нами пообщался, поговорил о наших намерениях, рассказал наши обязанности, дал наставление.
    Больше всего мне нравиться то, что венчались мы только одни. И ребенка моего крестили только одного. А то сейчас в церквях конвееры. По пят пар, по пять детей. Никакого таинства. Зачастую даже обряд полностью не соблюдают.
    Так что подберите другую церковь.

УПС Вот вам и мощи св. Анны......

И не говори.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Нужна гистероскопия, никто не подскажет где и сколько денег? Очень нужно.
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=96493
    Я делала в мае прошлого года в жележнодорожке. Осталась очень довольна.
    Стоило тогда 800 грн.
    Условия и отношения хорошие.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Спасибо, но в железнодорожку не пойду, это факт

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Мы вот сели, посчитали....на море мы в этом году не попадаем Не тянем, цены просто сумасшедшие ((( Говорю, а слезы так и наворачиваются на глаза. Буду ходить на Днепр може иногда ездить на котлован(Голубые озера), хотя он тоже уже засрат(сорри за выражение) по самые не балуйся...
    Вчера начала лазить по вакансиям...ничего путнего нет... Седня кину резюме, може что-то из этого и получится...Очень переживаю за свою нынешнюю работу, так как в мае наработала аж полчаса....
    Извините, что поднапрягла вас своими проблемами и мыслями. Просто настроение какое-то упадническое
    Фишечка, а что за прога (можети мне бюджет посчитать). Я в первые месяцы семейной жизни в начале месяца садилась и честно считала расходы, составляла бюджет на месяц, но как-то ни разу мои подсчеты не совпали с реальными (из-за незапланированных трат). Потом бросила это дурное дело и нервы крепче стали !

ТЫ не расстраивайся, мы вот на выходных ездили на турбазу Новоселец. Она находится между Новомосковском и Днепром. Вход туда 20 грн. с человека. Ничего осоьенного, но сичтенько аккуратненько и можно найти уединенные места. Парвда не знаю как тыда без авто добираться, но думаю, что можно поузнавать

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Фишечка, а что за прога (можети мне бюджет посчитать). Я в первые месяцы семейной жизни в начале месяца садилась и честно считала расходы, составляла бюджет на месяц, но как-то ни разу мои подсчеты не совпали с реальными (из-за незапланированных трат). Потом бросила это дурное дело и нервы крепче стали !

ТЫ не расстраивайся, мы вот на выходных ездили на турбазу Новоселец. Она находится между Новомосковском и Днепром. Вход туда 20 грн. с человека. Ничего осоьенного, но сичтенько аккуратненько и можно найти уединенные места. Парвда не знаю как тыда без авто добираться, но думаю, что можно поузнавать
    Прога называется "Домашняя бухгалтерия Lite 4"

А я тока подчистила свое сообщение, удалила свои "слезы", думала, зачем Вам это надо.... Авто....эх, еще одна наболевшая тема...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

"Прога называется "Домашняя бухгалтерия Lite 4"", а у нас чёт другое было, надо дома глянуть

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Короче, надо как-то поднимать себе настроение, а то что-то совсем ...пи-пи-пи
    может к доце своей крестной поехать... При виде этого личика все мои проблемы отодвигаются на задний план

Алевтина
    Guest

Типово

Вот и муж мой так говорит.
    сейчас про своё венчание расскажу.
    я с детства мечтала венчаться, где мну крестили (и детей там крестить буду, очень хорошо, если крестят детей в церкви, где крестили мать). а это в посёлке Таромское (т.к. в этой церкви служили-помогали родные дедушки, маминого папы, и жили они рядом; каждую Пасху мы туда ездили, и на Троицу, лет с 3-х помню; и прабабушка когда умерла, там же рядом похоронена; а за церковью через 10 метров - Днепр), короче хотела только там. НО мама моя говорила, что тамошний священник "перевертыш" из партийных, власть поменялась, и он поменялся. мама не очень хотела, чтоб он нас венчал. Опять же муж мой хотел венчаться через 3-5 после свадьбы (мы встречались до свадьбы 2,5 месяца, и хотели пожить-притереться), по итогу вышло венчаться через 7 лет, и мне было всё равно КТО будет венчать, только чтоб в этой церкви приехали мы договариваться, и оказалось, что кроме старого батюшки, есть ещё новый молодой, вот к нему и попросились. дальше было интереснее. Приехали мы на венчание, а мужу и говорят - вас будет венчать старый батюшка, т.к. молодой будет деток крестить. ну муж мой испугался, думает, щас я развернусь и уеду. но в последний момент всё переигралось наоборот и венчал нас именно молодой. так что если нет такой серьёзной привязки к церкви, как у меня, нечего и переживать.

Сторінка 647 з 1082 ПершаПерша ... 147547597637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657697747 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті