| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ловите очередной чих: ААААППППЧЧЧЧИИИИХХХХ!!!
Нужна гистероскопия, никто не подскажет где и сколько денег? Очень нужно.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=96493
Востаннє редагував Dita Con4itos: 02.06.2009 о 11:30
Я думаю вы приняли правильное решение.
Мы с мужем вообще венчались в Чумаках в сельской церкви. Там же и детенка нашего крестили. Мне там понравилась отмосфера: тихо, без суеты, без кучи народа. Батюшка с нами пообщался, поговорил о наших намерениях, рассказал наши обязанности, дал наставление.
Больше всего мне нравиться то, что венчались мы только одни. И ребенка моего крестили только одного. А то сейчас в церквях конвееры. По пят пар, по пять детей. Никакого таинства. Зачастую даже обряд полностью не соблюдают.
Так что подберите другую церковь.
И не говори.
Спасибо, но в железнодорожку не пойду, это факт
Фишечка, а что за прога (можети мне бюджет посчитать). Я в первые месяцы семейной жизни в начале месяца садилась и честно считала расходы, составляла бюджет на месяц, но как-то ни разу мои подсчеты не совпали с реальными (из-за незапланированных трат). Потом бросила это дурное дело и нервы крепче стали!
ТЫ не расстраивайся, мы вот на выходных ездили на турбазу Новоселец. Она находится между Новомосковском и Днепром. Вход туда 20 грн. с человека. Ничего осоьенного, но сичтенько аккуратненько и можно найти уединенные места. Парвда не знаю как тыда без авто добираться, но думаю, что можно поузнавать![]()
"Прога называется "Домашняя бухгалтерия Lite 4"", а у нас чёт другое было, надо дома глянуть
сейчас про своё венчание расскажу.
я с детства мечтала венчаться, где мну крестили (и детей там крестить буду, очень хорошо, если крестят детей в церкви, где крестили мать). а это в посёлке Таромское (т.к. в этой церкви служили-помогали родные дедушки, маминого папы, и жили они рядом; каждую Пасху мы туда ездили, и на Троицу, лет с 3-х помню; и прабабушка когда умерла, там же рядом похоронена; а за церковью через 10 метров - Днепр), короче хотела только там. НО мама моя говорила, что тамошний священник "перевертыш" из партийных, власть поменялась, и он поменялся. мама не очень хотела, чтоб он нас венчал. Опять же муж мой хотел венчаться через 3-5 после свадьбы (мы встречались до свадьбы 2,5 месяца, и хотели пожить-притереться), по итогу вышло венчаться через 7 лет, и мне было всё равно КТО будет венчать, только чтоб в этой церквиприехали мы договариваться, и оказалось, что кроме старого батюшки, есть ещё новый молодой, вот к нему и попросились. дальше было интереснее. Приехали мы на венчание, а мужу и говорят - вас будет венчать старый батюшка, т.к. молодой будет деток крестить. ну муж мой испугался, думает, щас я развернусь и уеду. но в последний момент всё переигралось наоборот
и венчал нас именно молодой. так что если нет такой серьёзной привязки к церкви, как у меня, нечего и переживать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks