| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробуйте клинику Гарвис, там неплохо делают www.garvis.com.ua цены на сайте.
а (если не секрет) что не так в ж/дорожке???
я к Сердюку туда на лапару-гистеру идти собираюсь...
Я тоже так не хочу. Мы же даже можем в будний день венчаться. Только чтоб сами. Первый раз мы одна пара была.
Сходим в Свято-Трех-Светительскую за Домом Торговли. Поговорим. Плохо без машины. Съездили б и в районные церкви. Но думаю, лучше в ту куда потом можно прийти по желанию души
А я только вчера думала, чего это я такая раздрожительная. Вроде и М не скоро. А вот О подкрадается. Девченки, представьте. Только, что зашла в прогу "Атлас города". Думаю- найду эту церковь. Открываю культовые сооружения и первая в какую ткнула оказалась она
А только что позвонил муж-у нас на болконе под тумбочкой зазор от пола см 15-20 и голуби домашние еще в марте гнездо начали вить. Потом голубка погибла. Голубь прилетал один, а под болконом нашли убитую голубку. А в мае опять он с другой голубкой на ветке перед болконом ворковал. Сегодня муж полез под тумбочку за чем-то, а там в гнезде 2 птенчика
УРА!!!!!! Голубь-птичка Божья! Прям как Святой Дух. Может это знак какой?![]()
Фишечка и все-все-все, у кого финансы поют романсы на отдых!!!
Выкладываю Вам телефончики бюджетного, но комфортного отдыха:
Евпатория - Гена - 8-050-955-02-21 - отличный чувак! Ездили с ним по всей Евпатории на его машине рассматривали разнообразное жилье в разнообразной ценовой категории. Остановились на 1к. квартире с евроремонтом, кондишином и проч. благами цивилизации недалеко от моря за 110 грн./сут. в 2007-м году.
Рыбачье - Таня - 8-050-266-00-27 - 2к. квартира с 6-ю спальными местами. Ремонт хороший, квартира большая, недалеко от моря. 190 грн. в 2007м
Феодосия - Вера - 8-050-198-42-39 - знает всех в Феодосии, благодаря ей, в 2006-м году снимали за 75 грн. 2к. квартиру возле парка (через парк на пляж 10 мин ходили).
Феодосия - Зинаида Сергеевна - 8-06562-7-28-30 - у этой тетки, кажется через Веру снимали кв-ру. Так что можно с ней на прямую договариваться.
Арабатская стрелка - Юрий Семенович - 342-808 - этот чувак сам из Днепра. В прошом году выкупил в Стрелковом участок и построил там домики. В каждом домике душ, туалет, отличный ремонт... Веранда и мангал... короче, мы в прошлом году за 80 грн./сут. получили массу удовольствия в конце августа. Кстати, не только от отдыха, но и от приятной компании.
Также нашла еще телефончики - у знакомых всегда собираю, если им где-то нравится отдыхать?
Алушта - Александр - 8-067-632-27-35
Феодосия - 8-066-319-31-34
Оксана (Крым) - 8-067-759-70-15
Надеюсь, телефончики приблизят не только Фишку к желанному отдыху.
Кстати, на счет голубых озер... Говорят, что они радиоактивные, поэтому и голубые. Я слышала такое мнение неоднократно. Не знаю на сколько это правда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks