Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 641 з 1082 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651691741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 12 801 по 12 820.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Unreal star Переглянути допис
    успокоили). А где подробнее про эти замеры почитать?
    www.babyplan.ru - замечательный сайт, где все подробно расписано, и можно в электронном виде вести свой график
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Похвастаюсь немножко...
    Вчера была в гостях у беременной подружки: понадпивала со всех ее стаканов, посидела на ее местах , теперь буду ждать результата
    ооооо, держим кулачки
    шепотом - чтоб на след. встрече мы уже просились попить из твоего стаканчика
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ооооо, держим кулачки
    буду стараться

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Всем привет!
    Хорошего и легкого понедельника

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вот и я от колец подольше решила
    Да, хлопоты потрясающие. Какаие бы мы не были бизнес-вумами, а романтику из нас тысячелетия не вымыли Удачи тебе и радости от таких хлопот.
    И тебе тоже всего хорошего! Чтоб все испытания у отца Николая прошли успешно и все получилось так, как хочеться!

Ткани купила, очень устала, но оно того стоило, надеюсь
    Вроде в городе видела Тошку в районе Ширшова, если не ошиблась

Unreal star, добро пожаловать в нашу тусовку и скорейшего перемещения в темку для будущих мамочек

Дописів
    19 194

Типово

Да кстати я перечитала за время отсутствия, всем новым хочушкам желаю поскорей перебраться в тему Жду ребенка.

А нашим хочунчикам просто пулей туда лететь.
    Я завтра тоже уеду до конца недели. Мне вас очень не хватает.
    А кто ездил на Северный как вы съездили.

Дописів
    278

Типово

Всем доброе, солнечное утро!!!!! с первым днем лета, всех!!!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ksy_wka, ты мне сегодня всю ночь снилась !
    и сон такой интересный - как будто было 14 февраля - день влюбленных. я с семьей и твой муж пришли тебя поздравлять, он был с красивым букетищем.
    и после мы в магазине, и ты меряешь кучу-кучу-кучу одежды. И вся довольная такая!

Посидела по сонникам посмотрела - много одежды - это распутье, выбор, из которого надо выбрать что-то одно. Покупка одежды - успех в любых начинаниях и долгожданное удовольствие.
    Может кто-то лучше умеет сны разгадывать? Помогайте ))

Ксюш, а Шабанов, я вроде быы о нем слышала. У него дочка в прошлом году замуж выходила?
    интиресный сон....!!!!

ой, как тесен мир!!! дедушку я незнаю, а вот внучка Шабанова и ее муж - мои одногрупники!!1 вероятно это она потому как они в том году поженились))

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Да, это он.
    Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Еду к внукам, а потом в цирк! Всем до вечера! И хорошего выходного денёчка!!!
    как цирк-то? интересно же как все прошло!!! ???

ВСЕМ ХОЧУШКАМ И БЕРЕМЧИКАМ ХОРОШЕГО ДНЯ И УДАЧНОГО НАЧАЛА НОВОЙ НЕДЕЛИ!!!!!

ой, девченки ч таким боем только что зашла капец
    видно "кто-то" решил ограничить доступ, захожу, а писать немогу, на почте пароли не подходять кароче всюду могу только смотреть даже заново не получалось зарегестрироваться......

но не зря же у мну муж "хакер" эту неприятность мы преодолели))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Да кстати я перечитала за время отсутствия, всем новым хочушкам желаю поскорей перебраться в тему Жду ребенка.

Тебе и того же желаем
    Возвращайся скорее!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девочки, всем доброе утро!

Ой, забыла поздаровкаться. Всех с Добрым утром и с днем защиты ДЕТЕЙ!!!!! Пусть наши детки никогда не пострадают от руки или мысли какого-нибудь подонка. Мир и тепло наших душ пусть хранит их от невзгод!
    +100
    И кстати, СЕГОДНЯ УЖЕ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!! Так что кто там планировал на лето чудо вперед в бой и с песней
    Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Ткани купила, очень устала, но оно того стоило, надеюсь
    Умочка! Рада, что у тебя все налаживается

muskin, подпись чудо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

muskin, подпись чудо!
    Фишечка, спасибо! Это у меня вроде аутотренинга

Дописів
    278

Типово

и тебе того же)) а еще счастливой дороги, возвпащайся поскорее

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ооооо, держим кулачки
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    присоединяюсь

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

+100
    И кстати, СЕГОДНЯ УЖЕ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!! Так что кто там планировал на лето чудо вперед в бой и с песней

Умочка! Рада, что у тебя все налаживается

muskin, подпись чудо!
    ага, подпись суперская!!!!

Дописів
    1 547

Типово

Доброе утро, девочки!!!!
    С первым днем лета и с днем защиты детей!!!
    Вчера еще была весна, а сегодня уже - лето!
    Желаю, чтобы это лето было бы еще более волшебное и замечательное, как и эта весна, которая подарила столько беремчиков в нашей темке!!!!

Сказал месяц ездить на воскресную. И ему показываться. Бред конечно полный. Как в журнале что ли отмечаться или ему ручкой помахать из толпы? Он видно вчера был не в духе. Как -то прохладно отнесся. Я у него про регламент спросила, а он мне "Не делайте венигрет. Сначала поездите, а там решим" Уехали совсем какие-то расстроеные. Даже обсуждать не хотелось. Сегодня совсем не захотелось ехать. Следующее воскресенье- Троица и мой ДР. Тоже врядли поедем. Вобщем-НЕ ЗНАЮ! Расстроилась.
    Берри, как я тебя понимаю, не расстраивайся, все будет хорошо. просто я в прошлое воскресенье ездила на северный, простояла с самого начала службы и до конца, это сложнова-то. люди в основном приходят к концу службы на благословение и причастие.
    я тоже не понимаю обязателность такого хождения, главное ведь вера. думаю, все это делатся для того, чтобы люди просто начали ходить в церковь не только для того, чтобы свечку поставить. в тем более, храм стал очень популярным и все туда ездят, не в одном храме, наверно, такого нет.
    На службе, или литургии, я не понимала, что происходит, только когда читали основные молитвы. все пения и молитвы на слух не понятно о чем, мне это тоже не очень нравится, но может я что-то не понимаю.
    в общем, если желание сильное венчаться именно в этой церкви, то стоит походить, тогда сам процесс венчания будет более прочувствован вами, а не как на конвеере.
    кстати, гуляя на территории храма, я решила, что своего ребеночка буду крестить в этой церкви. правда, не знаю, может это также будет не просто, как и венчаться, посмотрим. но я постараюсь.

Цитата Допис від Unreal star Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!!
    я тоже ХОЧУ и что-то переживать начала... есть ли смысл сразу проходить обследование на совместимость, наличие качественной овуляции или просто тесты на овуляцию делать и через пол года бить тревогу если не получится? советуйте, пожалуйста
    как писали девочки: следить за циклом, мерить базальную температуру, в целом оздоровиться.
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Поехала я в Приднепровск, в Доме малютки сегодня праздник в честь Дня Защиты Детей.
    Всем приятного дня и хорошего настроения!!!!!
    молодец, Тошечка! хорошей поездки!!!

Всем приветик
    С праздничком любимые форумчанки
    с паздничком!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис

Берри, как я тебя понимаю, не расстраивайся,
    я тоже не понимаю обязателность такого хождения, главное ведь вера.
    в общем, если желание сильное венчаться именно в этой церкви, то стоит походить, тогда сам процесс венчания будет более прочувствован вами, а не как на конвеере.
    кстати, гуляя на территории храма, я решила, что своего ребеночка буду крестить в этой церкви. правда, не знаю, может это также будет не просто, как и венчаться, посмотрим. но я постараюсь.
    Проблема не в "поездить на службу", а в отмечаловке. Он говорит, после службы показываться ему. Типа, Але, я здесь! Была, отметьте. Ладно, поездим. Может оно как-то само решится. Сказал читать Евангелие от Марка. У меня есть -почитаю. Может какой вопрос назреет, чтоб было с чем подходить.

Алевтина
    Guest

Типово

Проблема не в "поездить на службу", а в отмечаловке. Он говорит, после службы показываться ему. Типа, Але, я здесь! Была, отметьте. Ладно, поездим. Может оно как-то само решится. Сказал читать Евангелие от Марка. У меня есть -почитаю. Может какой вопрос назреет, чтоб было с чем подходить.
    а у Берри уже 86 заячьих ушей
    ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!

Дописів
    1 547

Типово

тогда просто с каждым разом будете общаться и на венчании отец Николай будет относится к вам как к "своим" и вам будет проще.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Девочки, кто из вас пробовал закваски из молочнокислых бактерий с форума http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=88473 ? Хочу попробовать Виталакт, Стрептосан и Наринэ

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    тогда просто с каждым разом будете общаться и на венчании отец Николай будет относится к вам как к "своим" и вам будет проще.
    О чем общаться? Я его спрашиваю "Скажите какой регламент? Как подготовится правильно. Ну в смысле когда исповедаться, причастится. В этот же день или раньше?" Из мирских соображений. Мне ж нужно и одеться и причесаться. Не приеду же я в воскресенье на службу в 8 утра в свавдебном платье
    А он мне "Не делайте венигрет"

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Девочки, кто из вас пробовал закваски из молочнокислых бактерий с форума http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=88473 ? Хочу попробовать Виталакт, Стрептосан и Наринэ
    Я о них думаю, но все никак не соберусь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Я о них думаю, но все никак не соберусь.
    Меня еще прельщает то, что девочка живет где-то на 12 квартале, мне и ездить забирать никуда не нужно
    Наверно на этой неделе соберусь. Где бы молока еще настоящего взять-то?

Сторінка 641 з 1082 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651691741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті