www.babyplan.ru - замечательный сайт, где все подробно расписано, и можно в электронном виде вести свой график
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
www.babyplan.ru - замечательный сайт, где все подробно расписано, и можно в электронном виде вести свой график
Всем привет!
Хорошего и легкого понедельника
И тебе тоже всего хорошего! Чтоб все испытания у отца Николая прошли успешнои все получилось так, как хочеться!
Ткани купила, очень устала, но оно того стоило, надеюсь
Вроде в городе видела Тошку в районе Ширшова, если не ошиблась
Unreal star, добро пожаловать в нашу тусовку и скорейшего перемещения в темку для будущих мамочек![]()
Да кстати я перечитала за время отсутствия, всем новым хочушкам желаю поскорей перебраться в тему Жду ребенка.
А нашим хочунчикам просто пулей туда лететь.
Я завтра тоже уеду до конца недели. Мне вас очень не хватает.
А кто ездил на Северный как вы съездили.
Всем доброе, солнечное утро!!!!! с первым днем лета, всех!!!!!
интиресный сон....!!!!
ой, как тесен мир!!! дедушку я незнаю, а вот внучка Шабанова и ее муж - мои одногрупники!!1вероятно это она потому как они в том году поженились))
как цирк-то? интересно же как все прошло!!! ???
ВСЕМ ХОЧУШКАМ И БЕРЕМЧИКАМ ХОРОШЕГО ДНЯ И УДАЧНОГО НАЧАЛА НОВОЙ НЕДЕЛИ!!!!!
ой, девченки ч таким боем только что зашла капец
видно "кто-то" решил ограничить доступ, захожу, а писать немогу, на почте пароли не подходять кароче всюду могу только смотреть даже заново не получалось зарегестрироваться......
но не зря же у мну муж "хакер"эту неприятность мы преодолели))))
Доброе утро, девочки!!!!
С первым днем лета и с днем защиты детей!!!
Вчера еще была весна, а сегодня уже - лето!
Желаю, чтобы это лето было бы еще более волшебное и замечательное, как и эта весна, которая подарила столько беремчиков в нашей темке!!!!
Берри, как я тебя понимаю, не расстраивайся, все будет хорошо. просто я в прошлое воскресенье ездила на северный, простояла с самого начала службы и до конца, это сложнова-то. люди в основном приходят к концу службы на благословение и причастие.
я тоже не понимаю обязателность такого хождения, главное ведь вера. думаю, все это делатся для того, чтобы люди просто начали ходить в церковь не только для того, чтобы свечку поставить. в тем более, храм стал очень популярным и все туда ездят, не в одном храме, наверно, такого нет.
На службе, или литургии, я не понимала, что происходит, только когда читали основные молитвы. все пения и молитвы на слух не понятно о чем, мне это тоже не очень нравится, но может я что-то не понимаю.
в общем, если желание сильное венчаться именно в этой церкви, то стоит походить, тогда сам процесс венчания будет более прочувствован вами, а не как на конвеере.
кстати, гуляя на территории храма, я решила, что своего ребеночка буду крестить в этой церкви. правда, не знаю, может это также будет не просто, как и венчаться, посмотрим. но я постараюсь.
как писали девочки: следить за циклом, мерить базальную температуру, в целом оздоровиться.
молодец, Тошечка! хорошей поездки!!!
с паздничком!!!
Проблема не в "поездить на службу", а в отмечаловке. Он говорит, после службы показываться ему. Типа, Але, я здесь! Была, отметьте. Ладно, поездим. Может оно как-то само решится. Сказал читать Евангелие от Марка. У меня есть -почитаю. Может какой вопрос назреет, чтоб было с чем подходить.![]()
Девочки, кто из вас пробовал закваски из молочнокислых бактерий с форума http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=88473 ? Хочу попробовать Виталакт, Стрептосан и Наринэ
О чем общаться? Я его спрашиваю "Скажите какой регламент? Как подготовится правильно. Ну в смысле когда исповедаться, причастится. В этот же день или раньше?" Из мирских соображений. Мне ж нужно и одеться и причесаться. Не приеду же я в воскресенье на службу в 8 утра в свавдебном платье
А он мне "Не делайте венигрет"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks