Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 640 з 1082 ПершаПерша ... 140540590630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650690740 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 12 781 по 12 800.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    1 547

Типово

Всем доброго утречка!!!!
    Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Приятно, что понравилась моя кухня
    Я таки решила себе платье шить. Ну не сама, конечно, а нашла свою давнюю приятельницу с золотыми руками К счастью она согласилась
    Кстати, ходила по салонам, видела подобные платья, почти такого же фасона, как я хочу. Называли их продавцы в салонах - а-ла Наташа Ростова Мило, и мне такое платье больше по-душе, чем юбка с кольцами а-ля балерина. И стоить оно будет в два раза дешевле, как минимум
    Вчера целый день ходила по магазинам тканей, штук 10 обошла, пока позаписывала цены и ширину, пофоткала все кравивые тканюхи - уморилась Потом еще поехала к портнихе и мы с ней окончательно утверждали модель платья
    Только вечером расслабились с моим коханым и попили пивка с рыбкой
    А сейчас опять еду, уже покупатьНо все равно это приятные хлопоты
    да, приятные хлопоты

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

[B] мне такое платье больше по-душе, чем юбка с кольцами а-ля балерина. И стоить оно будет в два раза дешевле, как минимум
    это приятные хлопоты
    Вот и я от колец подольше решила
    Да, хлопоты потрясающие. Какаие бы мы не были бизнес-вумами, а романтику из нас тысячелетия не вымыли Удачи тебе и радости от таких хлопот.

Дописів
    1 775

Типово

Berry, что сказал отец Николай? Всё будет тогда когда задумано? Будете ездить на службы?
    Если, конечно, ты об этом хочешь и можешь рассказать.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Berry, что сказал отец Николай? Всё будет тогда когда задумано? Будете ездить на службы?
    Если, конечно, ты об этом хочешь и можешь рассказать.
    Сказал месяц ездить на воскресную. И ему показываться. Бред конечно полный. Как в журнале что ли отмечаться или ему ручкой помахать из толпы? Он видно вчера был не в духе. Как -то прохладно отнесся. Я у него про регламент спросила, а он мне "Не делайте венигрет. Сначала поездите, а там решим" Уехали совсем какие-то расстроеные. Даже обсуждать не хотелось. Сегодня совсем не захотелось ехать. Следующее воскресенье- Троица и мой ДР. Тоже врядли поедем. Вобщем-НЕ ЗНАЮ! Расстроилась.

ksy_wka
    Guest

Типово

Всем доброго утра!
    Я таки решила себе платье шить. Ну не сама, конечно, а нашла свою давнюю приятельницу с золотыми руками К счастью она согласилась
    Кстати, ходила по салонам, видела подобные платья, почти такого же фасона, как я хочу. Называли их продавцы в салонах - а-ла Наташа Ростова Мило, и мне такое платье больше по-душе, чем юбка с кольцами а-ля балерина. И стоить оно будет в два раза дешевле, как минимум
    Вчера целый день ходила по магазинам тканей, штук 10 обошла, пока позаписывала цены и ширину, пофоткала все кравивые тканюхи - уморилась Потом еще поехала к портнихе и мы с ней окончательно утверждали модель платья
    прикольно!!! А я тоже решила себе платье шить))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки!!! Всем приветик!!! С началом новой трудовой недельки!!!

Мы вчера с мужем пошли на выставку местных рукодельниц в Литературное приднепровье. Была очарована украшениями из пластика. Очень интересные, разнообразные и, главное, летние вещички!!! Сережки в виде сыра или арбузика!!! А где в нашем городе можно приобрести такие шедеврусы? Я взяла, конечно, у девченок визитку... но хотелось бы в открытом доступе приобрести...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Здравствуйте, девочки!!
    я тоже ХОЧУ и что-то переживать начала... есть ли смысл сразу проходить обследование на совместимость, наличие качественной овуляции или просто тесты на овуляцию делать и через пол года бить тревогу если не получится? советуйте, пожалуйста

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    А мы только что от внуков приехали, так классно! Завтра, благодаря Ириске, едем в цирк в Днепродым. Я с детворой еду туда сама, на работу к мужу (он по суботам подрабатывает в частной клинике), а потом идем в цирк! после вместе домой. Сегодня старший внук назвал меня БАБУШКОЙ!!!!!))))) Так приятно))))
    во прикол, в 25 бабушка
    Девченки, мы тут как-то кухни обсуждали...
    Вот мое произведение искусства
    супер!!!

Цитата Допис від Unreal star Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!!
    я тоже ХОЧУ и что-то переживать начала... есть ли смысл сразу проходить обследование на совместимость, наличие качественной овуляции или просто тесты на овуляцию делать и через пол года бить тревогу если не получится? советуйте, пожалуйста
    Можно попробовать померять базальную температуру + сделать анализы гормонов (+ мужу спермограмму). А там и будет видно, какие шаги дальше предпринимать.
    Добро пожаловать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Сказал месяц ездить на воскресную. И ему показываться. Бред конечно полный. Как в журнале что ли отмечаться или ему ручкой помахать из толпы? Он видно вчера был не в духе. Как -то прохладно отнесся. Я у него про регламент спросила, а он мне "Не делайте венигрет. Сначала поездите, а там решим" Уехали совсем какие-то расстроеные. Даже обсуждать не хотелось. Сегодня совсем не захотелось ехать. Следующее воскресенье- Троица и мой ДР. Тоже врядли поедем. Вобщем-НЕ ЗНАЮ! Расстроилась.
    Всё точно также как у нас, только нам говорил "1,5-2 месяца", а насчёт "был не в духе, прохладно отнёсся" - не воспринимайте на свой счёт, потому как к нам также было, видимо его расположение нужно заслужить, посещая воскресные службы. Ну что ж.. у него такие правила и это уважительно.

Поехала я в Приднепровск, в Доме малютки сегодня праздник в честь Дня Защиты Детей.
    Всем приятного дня и хорошего настроения!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Доброго всем утречка!!!
    А мы только что от внуков приехали, так классно! Завтра, благодаря Ириске, едем в цирк в Днепродым. Я с детворой еду туда сама, на работу к мужу (он по суботам подрабатывает в частной клинике), а потом идем в цирк! после вместе домой. Сегодня старший внук назвал меня БАБУШКОЙ!!!!!))))) Так приятно))))
    Я тоже бабушка уже почти 5 лет
    Девченки, мы тут как-то кухни обсуждали...
    Вот мое произведение искусства
    очень нежная
    Всем доброго утра!
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Мы вчера с мужем пошли на выставку местных рукодельниц в Литературное приднепровье. Была очарована украшениями из пластика. Очень интересные, разнообразные и, главное, летние вещички!!! Сережки в виде сыра или арбузика!!! А где в нашем городе можно приобрести такие шедеврусы? Я взяла, конечно, у девченок визитку... но хотелось бы в открытом доступе приобрести...
    На форуме выставляют фотографии изделий, можно заказать
    Здравствуйте, девочки!!
    Для молодых пар полгода - это еще не срок (по заверениям врачей), если для себя - поизмеряй безальную температуру и не зацикливайся
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Для молодых пар полгода - это еще не срок (по заверениям врачей), если для себя - поизмеряй безальную температуру и не зацикливайся[/QUOTE]

мне 33, так что молодость уже относительная
    Не в том суть жизни, что в ней есть,
    но в вере в то, что в ней должно быть.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утро хочушки и беременяшки!!!
    зря расстроилась, это же хорошо что он так основательно подходит
    к этому, дело все-таки серьезное
    прикольно!!! А я тоже решила себе платье шить))
    ты тоже венчаться собралась?
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

молодцы, я тоже все собиралась попасть на выставку и так и не попала
    Здравствуйте, девочки!!
    добро пожаловать, но не надолго
    чтоб в самом скором времени переехать в темку "Ждешь ребенка"
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

мне 33, так что молодость уже относительная
    конечно, молодая мы тут все юные
    я неверно написала вначале : до 35 - год не срок, а старше - полгода

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Доброе утро хочушки и беременяшки!!!

зря расстроилась, это же хорошо что он так основательно подходит
    к этому, дело все-таки серьезное
    Я прлосто не могу себе представить. Ну приехала я на службу, а потом, что ходить за ним и ручкой махать. Вот она я!!!! Ку-ку!!!! Поставьте мне крестик, что я есть!!! Так что-ли. Мы ездим на службу периодически и у него же исповедовались. Вобщем все как он говорил-делали. Мне не страшно поездить на службу, даже очень ЗА. Смущает обязаловка.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ой, забыла поздаровкаться. Всех с Добрым утром и с днем защиты ДЕТЕЙ!!!!! Пусть наши детки никогда не пострадают от руки или мысли какого-нибудь подонка. Мир и тепло наших душ пусть хранит их от невзгод!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Я прлосто не могу себе представить. Ну приехала я на службу, а потом, что ходить за ним и ручкой махать. Вот она я!!!! Ку-ку!!!! Поставьте мне крестик, что я есть!!! Так что-ли. Мы ездим на службу периодически и у него же исповедовались. Вобщем все как он говорил-делали. Мне не страшно поездить на службу, даже очень ЗА. Смущает обязаловка.
    Берричка, сугубо мое ИМХО, но это лучше чем конвейер
    как было у нас
    договорились с Отцом Ярославом (в Преображенке)
    а во время венчания (пар много было) из-за конвейера
    нас венчал другой
    так что мне кажется такой основательный подход лучше,
    но решать конечно вам
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Может, рассчитано на то, что если тебе это нужно, то будешь ездить и тебе поверят на слово?
    Хотя, если честно, меня подобные церковные правила напрягают, так всё усложняют.
    Ой, забыла поздаровкаться. Всех с Добрым утром и с днем защиты ДЕТЕЙ!!!!! Пусть наши детки никогда не пострадают от руки или мысли какого-нибудь подонка. Мир и тепло наших душ пусть хранит их от невзгод!
    Спасибо большое! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

успокоили). А где подробнее про эти замеры почитать?
    Не в том суть жизни, что в ней есть,
    но в вере в то, что в ней должно быть.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Похвастаюсь немножко...
    Вчера была в гостях у беременной подружки: понадпивала со всех ее стаканов, посидела на ее местах , теперь буду ждать результата

Сторінка 640 з 1082 ПершаПерша ... 140540590630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650690740 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті