| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Berry, что сказал отец Николай? Всё будет тогда когда задумано? Будете ездить на службы?
Если, конечно, ты об этом хочешь и можешь рассказать.
Сказал месяц ездить на воскресную. И ему показываться. Бред конечно полный. Как в журнале что ли отмечаться или ему ручкой помахать из толпы? Он видно вчера был не в духе. Как -то прохладно отнесся. Я у него про регламент спросила, а он мне "Не делайте венигрет. Сначала поездите, а там решим" Уехали совсем какие-то расстроеные. Даже обсуждать не хотелось. Сегодня совсем не захотелось ехать. Следующее воскресенье- Троица и мой ДР. Тоже врядли поедем. Вобщем-НЕ ЗНАЮ! Расстроилась.
Девочки!!! Всем приветик!!! С началом новой трудовой недельки!!!
Мы вчера с мужем пошли на выставку местных рукодельниц в Литературное приднепровье. Была очарована украшениями из пластика. Очень интересные, разнообразные и, главное, летние вещички!!! Сережки в виде сыра или арбузика!!! А где в нашем городе можно приобрести такие шедеврусы? Я взяла, конечно, у девченок визитку... но хотелось бы в открытом доступе приобрести...
Здравствуйте, девочки!!
я тоже ХОЧУ и что-то переживать начала... есть ли смысл сразу проходить обследование на совместимость, наличие качественной овуляции или просто тесты на овуляцию делать и через пол года бить тревогу если не получится? советуйте, пожалуйста![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Всё точно также как у нас, только нам говорил "1,5-2 месяца", а насчёт "был не в духе, прохладно отнёсся" - не воспринимайте на свой счёт, потому как к нам также было, видимо его расположение нужно заслужить, посещая воскресные службы. Ну что ж.. у него такие правила и это уважительно.
Поехала я в Приднепровск, в Доме малютки сегодня праздник в честь Дня Защиты Детей.
Всем приятного дня и хорошего настроения!!!!!
Доброго всем утречка!!!
Я тоже бабушка уже почти 5 лет
очень нежная
Поздравляю!!!
На форуме выставляют фотографии изделий, можно заказать
Для молодых пар полгода - это еще не срок (по заверениям врачей), если для себя - поизмеряй безальную температуру и не зацикливайся![]()
Для молодых пар полгода - это еще не срок (по заверениям врачей), если для себя - поизмеряй безальную температуру и не зацикливайся[/QUOTE]
мне 33, так что молодость уже относительная
![]()
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
Доброе утро хочушки и беременяшки!!!
зря расстроилась, это же хорошо что он так основательно подходит
к этому, дело все-таки серьезное
ты тоже венчаться собралась?
молодцы, я тоже все собиралась попасть на выставку и так и не попала
добро пожаловать, но не надолго
чтоб в самом скором времени переехать в темку "Ждешь ребенка"![]()
Я прлосто не могу себе представить. Ну приехала я на службу, а потом, что ходить за ним и ручкой махать. Вот она я!!!! Ку-ку!!!! Поставьте мне крестик, что я есть!!! Так что-ли. Мы ездим на службу периодически и у него же исповедовались. Вобщем все как он говорил-делали. Мне не страшно поездить на службу, даже очень ЗА. Смущает обязаловка.
Всем приветик
С праздничком любимые форумчанки
успокоили). А где подробнее про эти замеры почитать?
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks