| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы классно отдохнули, сразу по фоткам видно! Молодцы!!! Сколько мест объехали? А где малышку кормили во время поездок? Поездки подстраивали к ее режиму или спала в дороге?
Я прошу прощения за то, что много вопросовМы тоже в Крыму не любим сидеть на одном месте, постоянно ездим в разные места на экскурсии, погулять. А вот на майские были с малым, из городка выехали только один раз за 40 км в кафешку рыбки поесть... Так Санька в дороге сразу заснул, как только машина остановилась, он проснулся, не выспался, капризничал
Получилось, что все в кафешке за столом, а я в машине его кормила...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Мест....Многоболее 10-ти
Приходилось кормить сисей и в баночках пюре
Спала в машине, поездки были не менее чем час, вот и высыпалась.Она у меня не капризничает, если разбудишь, но поспать должна хотя бы минут 20...
После моря изменился режим, ложимся в 10, встаем в 8(до этого ложились в 00-00, вставали в 11
)
и кстати, теперь она днем у меня спит хорошо, по 2 часа
Тьфу, тьфу, тьфу...
Попробуйте трубочки ставить ! Мы только так и спасались, как только вижу что не может сама, начинаю помогать))) А сейчас уже само настроилось! Чего смотреть как ребь мучается!
Он её очень любит, сказал что больше себя! И что она ещё красивей чем он мечтал)))
Зато моя ни чего в ручки брать не хочит(( Влаживаю погримуху а она её швыряет по дальше и кулаки смокчит))
Не к бабушке)) Она у нас скорая помощь!
Да ! И моя так делает а когда я её ложу обратно то начинает нервничать чтоб посадила на место)) только сажу и сразу тишина)) Слюни бульбами и полные штаны радости!
Вот умничка (ТТТ)А мама все так же ложится после 00-00, а встает теперь в 8?
В июне будем пробовать путешествовать. Только меня еще один момент смущает, если будет сильно жарко, как малый будет реагировать на перепады температуры - прохлада в машине и жара на улице
Кстати, автокресло Вы поменяли?
Так же... а как не хочется просыпаться
Нормально будет реагировать, если не будет на этом зацикливаться
Я о таком и не думала.Просто на себе испытала, силу мыслей...И сделала хороший вывод.
Мы ездили с приоткрытым окошком, поэтому особой прохлады не было, для нас, а Рыбке нормально.
Не поменяла
Я наверное плохая мать....Но решила, что мы 10 кг., а кресло с 9 кг. по движению, вот и поехала....Не хотелось покурать на 2 месяца....А прокат кресла....стрём....
Надо будет попробовать силу мысли![]()
На майские Санька у меня засопливил в первый же день. Я только не поняла была ли это акклиматизация (старшая у меня этим не страдала), или он просто простыл - мы приехали ночью, а в квартире холодина, 3 недели никто не жил, центральное отопление уже отключено... пока обогреватель прогрел комнату, он мог и подмерзнуть
![]()
Теперь я начала опасаться простудТак что силу мысли придеться тренировать
![]()
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ СРОЧНО! Кто знает номер телефона Швец Ольги, неонатолога роддома №1 - поделитесь пожалуйста. Сегодня у дочки с утра 38 температура (нам 7 месяцев), сильный мокрый кашель. Участкового (да еще и дежурного) педиатра вызывать желания нет, знаю что пропишет антибиотик, учитывая что мы на искусственном вскармливании это очень сильно ударит по иммунитету. Буду благодарна и за любую другую информацию по поводу врача на дом... Спасибо заранее.
Привет. Вот я тут задумалась, как вы осуществляете высаживание?
Я Катюху положу на пеленочку и она себе лежит, может заснуть, а может и просто смотреть в окно. Но стоит мне подойти, а тем более тронуть, то все...больше лежать тихонечко она не будет. А дома так много всего нужно сделать
А Ваша пописает и дальше отдыхает?
А Алинка начинает за мной и папой повторять слова и движения..
Я ругала кисю "анана" и рукой грозила- Алинка тоже что-то "исяпрм" и машет рукой
папа ей показал, как одну штучку на игрушечной кастрюльке крутить, чтобы та шипела- она повторила
говорю ей: "мама-папа", а она мне: "Да!"
также в ванной пробку вынимает и вставляет в верхнюю дырку, то же самое с вилкой в розетку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks