Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 805 з 1156 ПершаПерша ... 305705755795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815855905 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 081 по 16 100.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Трудно сказать, вам стоит просто попробовать, и вы сами будете чуствовать, когда ребенку надо в туалет. Я днем дома высаживаю, ночью и на улице - в памперсах. А дома на пеленках голопопим, благо сейчас уже тепло. Бывает, на пеленки писяет, если я вовремя не догадалась высадить. Но высаживание того стоит. Если вы памперсами пользуетесь, то пользуйтесь и дальше, но пробуйте периодически высаживать детку, и может у вас дело пойдет!
    +1. От памперсов не отказываюсь, но высаживать пытаюсь. Высаживаем после сна, после прогулки, при смене подгузника. После еды лучше не высаживать ИМХО. Дочка, когда ножки к животу поджимаем, срыгивать начинает

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мой ребенок, лежа на спине, поднимает голову и пытается поднимать корпус типа как прес качает Это она сесть пытается? У кого-то было такое?
    у нас было

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    у нас было
    и что делать? Пытается подняться, не плучается, злится

Дописів
    1 405

Типово

Девчёнки, у малого сыпь по всему тельцу появилась! не знаю на что, вариантов несколько (лекарства, банан, новое мыло). Может кто-нибудь подскажет экстренный метод, чтоб до понедельника продержаться.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Девчёнки, у малого сыпь по всему тельцу появилась! не знаю на что, вариантов несколько (лекарства, банан, новое мыло). Может кто-нибудь подскажет экстренный метод, чтоб до понедельника продержаться.
    диета..
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    диета..
    ой, куда уж более, итак ничего не ем. А ребёнку банан-это один раз было, больше не дам. Может помазать чем-нибудь надо???

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а на солнце у вас аллергии нету?
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а на солнце у вас аллергии нету?
    На солнце вряд ли. А вот на тополинный пух.....может быть?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Очень захотелось мороженного. Съела вчера белый пломбир без ничего. Детё так посыпало - хана. А ведь только посыпухи начали чуть проходить.
    Ну больше не на что, на пшеничную кашу и вареники с творогом домашнего производства ведь не могло.
    И че теперь делать? В череде выкупать?
    У меня малую на пшеничную кашу сыпало, и у двух соседок по дому тоже (у нас детки одного возраста), ну это когда мы им дали пшеничную кашу)(. Ну а ваще щас мороженое из такого ге делают . Дешовое мороженое = переработанноле по второму кругу старое просроченное). Это я знаю из первых рук . Так, что покупать надо тока дорогое, туда меньше всякого ге суют.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мой ребенок, лежа на спине, поднимает голову и пытается поднимать корпус типа как прес качает Это она сесть пытается? У кого-то было такое?
    И мы так развлекаемся Очень любит ухватиться за ручки мамы или папы и подтягиваться. В гимнастику мы включаем этот элемент и подтягиваем его немножко - радости полные штаны А в последнее время, когда за ручки приподнимаем, он на ножки сразу же становится и отталкивается Поэтому делаем это упражнение редко - рановато еще на ножки.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    У меня малую на пшеничную кашу сыпало, и у двух соседок по дому тоже (у нас детки одного возраста), ну это когда мы им дали пшеничную кашу)(. Ну а ваще щас мороженое из такого ге делают . Дешовое мороженое = переработанноле по второму кругу старое просроченное). Это я знаю из первых рук . Так, что покупать надо тока дорогое, туда меньше всякого ге суют.
    Я тоже уже пробовала мороженное: один раз сама покупала, второй - на крещение в кафе не удержалась (даже со сливками слопала). Хотя в целом очень избирательна в еде и до сих пор многого не ем.
    Малый вроде бы нормально отреагировал на мамкины шалости

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!
    Из наших достижений: любим агукать, рассматривать сад на балконе, глазеть на мобиль, но самое любимое - гусеница-погремушка, можем ее мучать часами!
    Родились 2800, сегодня вес 6 кг ровно, аппетит отменный!
    Каждое утро малышка переворачивается и спит кверху попой.
    Очень любит радовать маму "подарками": нарыгать в кулачки, подергать плед и намертво сжать это все богатство, и когда я кряхтя пытаюсь это всё вымыть, заливается радостным смехом
    Фотка сделана вчера, с любимой гусеницей,естессно
    какая холесенькая!!! Вау!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    У нас практикуется только метод эвакуации заражённого объекта
    Тоже старшая и муж болели отдельно, благо по очереди, ато не знала бы куда и разместить. Еда и таблетки подсовывались под дверь. Выходили только в туалет, и то, не дыша в коридоре. Это был кошмар какой-то. А болели они раза по два-три за зиму. Думала повешусь. Один раз даже маму из другого города звала на помощь.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

а потничка не может быть?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    А мы уже начали! Не успею на спинку положить как она уже на животе))) Теперь глаз да глаз нада!
    Ну вы и шустрячки!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Трудно сказать, вам стоит просто попробовать, и вы сами будете чуствовать, когда ребенку надо в туалет. Я днем дома высаживаю, ночью и на улице - в памперсах. А дома на пеленках голопопим, благо сейчас уже тепло. Бывает, на пеленки писяет, если я вовремя не догадалась высадить. Но высаживание того стоит. Если вы памперсами пользуетесь, то пользуйтесь и дальше, но пробуйте периодически высаживать детку, и может у вас дело пойдет!
    Попробовала высадить перед купанием, так доця сразу в ванную пописала, но, к сожаления, животику это не момогло. Бурчит он у неё, да и каки с такими пузырями выходят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Мне педиатр при таком, всегда говорила давать по 5 капель вот это, Фенистил, нам помогает.При том в течении суток, максимум 2-х
    http://www.e-apteka.ru/doc/novartis/...nistil-kap.asp

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    а потничка не может быть?
    Я в начале (дня 3 назад) тоже думала,что потничка. Началось всё с плечей и затылка. А теперь по спинке,животику, ножкам и ручкам посыпало. Не потел он у меня. Точно знаю

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Мне педиатр при таком, всегда говорила давать по 5 капель вот это, Фенистил, нам помогает.При том в течении суток, максимум 2-х
    http://www.e-apteka.ru/doc/novartis/...nistil-kap.asp
    Ага, мы его иногда принимаем. Перед сном в 20-00 накапала 5 капель. Утром еще дам. Посмотрю, что будет.
    Переживаю,чтоб не зараза какая-нибудь. Сейчас в поликлинику каждый день ходим на процедуры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Я в начале (дня 3 назад) тоже думала,что потничка. Началось всё с плечей и затылка. А теперь по спинке,животику, ножкам и ручкам посыпало. Не потел он у меня. Точно знаю

Ага, мы его иногда принимаем. Перед сном в 20-00 накапала 5 капель. Утром еще дам. Посмотрю, что будет.
    Переживаю,чтоб не зараза какая-нибудь. Сейчас в поликлинику каждый день ходим на процедуры.
    у меня где-то с месяц назад, паника была...Думала краснуха или корь...Посыпало сильно, началось с лица, животик, ручки и т.д.
    в поликлинике ничего толкового не сказали...Дала 4 раза фенистил, начали пятна уходить.
    не переживайте, утром будет лучше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Катюша, в восторге от крымских фоток Лерочки))) Я так поняла, что вы путешествовали по всему Крыму А как Лерочка перенесла такой активный отдых? Акклиматизации не было?

Сторінка 805 з 1156 ПершаПерша ... 305705755795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815855905 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті