| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчёнки, у малого сыпь по всему тельцу появилась! не знаю на что, вариантов несколько (лекарства, банан, новое мыло). Может кто-нибудь подскажет экстренный метод, чтоб до понедельника продержаться.
У меня малую на пшеничную кашу сыпало, и у двух соседок по дому тоже (у нас детки одного возраста), ну это когда мы им дали пшеничную кашу)(. Ну а ваще щас мороженое из такого ге делают. Дешовое мороженое = переработанноле по второму кругу старое просроченное). Это я знаю из первых рук . Так, что покупать надо тока дорогое, туда меньше всякого ге суют.
И мы так развлекаемсяОчень любит ухватиться за ручки мамы или папы и подтягиваться. В гимнастику мы включаем этот элемент и подтягиваем его немножко - радости полные штаны
А в последнее время, когда за ручки приподнимаем, он на ножки сразу же становится и отталкивается
Поэтому делаем это упражнение редко - рановато еще на ножки.
Тоже старшая и муж болели отдельно, благо по очереди, ато не знала бы куда и разместить. Еда и таблетки подсовывались под дверь. Выходили только в туалет, и то, не дыша в коридоре. Это был кошмар какой-то. А болели они раза по два-три за зиму. Думала повешусь. Один раз даже маму из другого города звала на помощь.![]()
Мне педиатр при таком, всегда говорила давать по 5 капель вот это, Фенистил, нам помогает.При том в течении суток, максимум 2-х
http://www.e-apteka.ru/doc/novartis/...nistil-kap.asp
Я в начале (дня 3 назад) тоже думала,что потничка. Началось всё с плечей и затылка. А теперь по спинке,животику, ножкам и ручкам посыпало. Не потел он у меня. Точно знаю
Ага, мы его иногда принимаем. Перед сном в 20-00 накапала 5 капель. Утром еще дам. Посмотрю, что будет.
Переживаю,чтоб не зараза какая-нибудь. Сейчас в поликлинику каждый день ходим на процедуры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks