| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вот я ж так и думаю, что бороться с вирусами можно только посредством их отсутствия рядом ((( а на счет повязок, как-то спрашивала нашего врача на тему "насколько они защищают", так она сказала, что не защищают, а оттягивают момент заражения ((( Так что все до одного места, как говорится ((( Остается только утешать себя мыслю, что имуннитет тренируется![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Я тоже стараюсь по максимуму сократить контакты, если старшая заболела. Она в постели в свой комнате, даже кушать ей туда приношу, а мы с малым стараемся тоже меньше мигрировать по квартире, у себя в комнате тусуемся. Я, заходя к больным, всегда одевала повязку, меняла ее каждый 4-5 часов.
Последний раз эти меры предосторожности помоглиПотому как дочь и муж с температурой под 40, не знаю, что с малявкой бы было, если б и он подхватил этот вирус
Поправляйтесь и не болейте.
А мы уже 5 день мучаемся с животиком. Очень детку тужит,какает с трудом, а если и какает, то каким-то жидковатым. Я уже веду дневник своей диеты и честное слово ничего, вроде, плохого не ем. Как детку жалко, ужас. Сейчас даю ей капли Бебинос и линекс, надеюсь, что вот-вот уже лучше будет.
Ура! Борюська научился переворачиваться со спины на животик!![]()
Я бы вам посоветовала попробовать детку высаживать над тазиком или в ванной. Не знаю, может покажется вам глупостью, но когда ребенка высаживают, его ножки прижимаются к животику и ему легче пукнуть-покакать. Я свою в первый раз попробовала высадить пописять, когда ей было чуть больше недели, а она сразу покакалаа не пописяла. Вот так у нас пошло высаживание, и чесслово, животиком не мучались (ттт) до сих пор.
А жидким и моя второй день какает. Незнаю что такое, уже и рисовую кашу ем, чтоб крепило, посмотрю что будет. Но чуствуем себя нормально.![]()
Katie, как я вас понимаю! Мы тоже очень животиками мучались!Поверьте, это все нужно только пережить
Не старайтесь сильно урезать свой рацион - кормящей мамочке нужно полноценное питание. У нас, как только у малявки газики начинаются, муж грозно спрашивает: "Что ты ела?" Так меня достал этим
Я первый месяц сидела на овсянке на воде, творожке, сыре. Даже хлеб ела бездрожжевой. И все равно газы масю мучали
Katie, вам уже почти 2 месяца, буквально через недельку будет реально легче. Запаситесь терпением!
А мы под дождь попалиТолько полчасика погуляли и час в магазине проторчали. Как только дождь утих немного, решили двинуться домой, и тут ребенок устроил скандал - на ручки ей захотелось. Так я до дома на руках ее несла под моросящим дождем. Хорошо хоть бабушка с нами была, помогла коляску довезти. Надеюсь, что мялявка не простудится
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks