Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 803 з 1156 ПершаПерша ... 303703753793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813853903 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 041 по 16 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис

Девченки, у кого есть старшие социальноактивные детки. Вопрос, ваши масики каждый раз подхватывают инфекцию от старшего ребенка, когда тот болеет или нет? Меня честно говоря, утомило уже Мась за свои 7 месяцев болеет уже 3-й раз (((
    У нас (ттт) как то поспокойнее. Старший часто болееет, младшийтолько один раз подцепил от него и то в лёгкой форме. Да, младшым марлевых повязок не оденишь.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ой, какая лапотунечка)))

Поздравляю!!! Теперь 3 месяца каникул для мамы и опять...
    Мы уже 7 лет отмучились, осталось еще совсем чуть-чуть - 5 классов
    Поздравляем! Такой у Вас сынуля хорошенький ))) Рыжик ))) Эх, помню и у нас такое было Вроде так давно, а как будто вчера

Девченки, у кого есть старшие социальноактивные детки. Вопрос, ваши масики каждый раз подхватывают инфекцию от старшего ребенка, когда тот болеет или нет? Меня честно говоря, утомило уже Мась за свои 7 месяцев болеет уже 3-й раз (((
    Спасибо! Отправлю на каникулы и посвятю три мес не посредственно Настасье)))
    Пусть Бабушки немного с ним по калбасяться

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!
    Из наших достижений: любим агукать, рассматривать сад на балконе, глазеть на мобиль, но самое любимое - гусеница-погремушка, можем ее мучать часами!
    Родились 2800, сегодня вес 6 кг ровно, аппетит отменный!
    Каждое утро малышка переворачивается и спит кверху попой.
    Очень любит радовать маму "подарками": нарыгать в кулачки, подергать плед и намертво сжать это все богатство, и когда я кряхтя пытаюсь это всё вымыть, заливается радостным смехом
    Фотка сделана вчера, с любимой гусеницей,естессно
    Сладкие такие щёчки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Yanusik, Марьюша -поздравляю!!!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Да вот я ж так и думаю, что бороться с вирусами можно только посредством их отсутствия рядом ((( а на счет повязок, как-то спрашивала нашего врача на тему "насколько они защищают", так она сказала, что не защищают, а оттягивают момент заражения ((( Так что все до одного места, как говорится ((( Остается только утешать себя мыслю, что имуннитет тренируется
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    1 697

Типово

а на счет повязок, как-то спрашивала нашего врача на тему "насколько они защищают", так она сказала, что не защищают, а оттягивают момент заражения (((
    наша медсестра говорила, что для того, чтоб от повязки был какой-то эффект, ее нужно менять (или проглаживать горячим утюгом) каждые 2 часа

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Да вот я ж так и думаю, что бороться с вирусами можно только посредством их отсутствия рядом ((( а на счет повязок, как-то спрашивала нашего врача на тему "насколько они защищают", так она сказала, что не защищают, а оттягивают момент заражения ((( Так что все до одного места, как говорится ((( Остается только утешать себя мыслю, что имуннитет тренируется
    У нас практикуется только метод эвакуации заражённого объекта

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это тоже на Чкалова, 60?
    К нам Макаренко приходила домой, может потому что мы с Победы...
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Тетяна, мне очень ваши поздравительные картинки нравятся..
    То Вы меня совсем засмущать хотите?

Yanusik, думала о таком методе неоднократно, но в итоге рука не поднялась

Dashka, а я и не знала. Но здается мне, что это тож ненадолго

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

То Вы меня совсем засмущать хотите?

Я с первым пять раз в больнице лежала и один раз в реанимации! До года поэтому у меня поднимается! Не хочу повторений

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Я с первым пять раз в больнице лежала и один раз в реанимации! До года поэтому у меня поднимается! Не хочу повторений
    Реанимация нас к счастью миновала, но было тоже самое в первый год старшего ((( ведь заразу может принести кто угодно, просто дети (садиковского, школьного возрастов) они более контактные (((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    У нас практикуется только метод эвакуации заражённого объекта
    Я тоже стараюсь по максимуму сократить контакты, если старшая заболела. Она в постели в свой комнате, даже кушать ей туда приношу, а мы с малым стараемся тоже меньше мигрировать по квартире, у себя в комнате тусуемся. Я, заходя к больным, всегда одевала повязку, меняла ее каждый 4-5 часов.
    Последний раз эти меры предосторожности помогли Потому как дочь и муж с температурой под 40, не знаю, что с малявкой бы было, если б и он подхватил этот вирус

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям!

А мы приболели, покашливаем , ходили в поликлинику, врач сказал, что пока что ничего страшного, попить сиропчик, главное, не запустить болезнь! Будем лечиться!
    Поправляйтесь и не болейте.
    А мы уже 5 день мучаемся с животиком. Очень детку тужит,какает с трудом, а если и какает, то каким-то жидковатым. Я уже веду дневник своей диеты и честное слово ничего, вроде, плохого не ем. Как детку жалко, ужас. Сейчас даю ей капли Бебинос и линекс, надеюсь, что вот-вот уже лучше будет.

Дописів
    1 168

Типово

Ура! Борюська научился переворачиваться со спины на животик!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    А мы уже 5 день мучаемся с животиком. Очень детку тужит,какает с трудом, а если и какает, то каким-то жидковатым. Я уже веду дневник своей диеты и честное слово ничего, вроде, плохого не ем. Как детку жалко, ужас. Сейчас даю ей капли Бебинос и линекс, надеюсь, что вот-вот уже лучше будет.
    Я бы вам посоветовала попробовать детку высаживать над тазиком или в ванной. Не знаю, может покажется вам глупостью, но когда ребенка высаживают, его ножки прижимаются к животику и ему легче пукнуть-покакать. Я свою в первый раз попробовала высадить пописять, когда ей было чуть больше недели, а она сразу покакала а не пописяла. Вот так у нас пошло высаживание, и чесслово, животиком не мучались (ттт) до сих пор.
    А жидким и моя второй день какает. Незнаю что такое, уже и рисовую кашу ем, чтоб крепило, посмотрю что будет. Но чуствуем себя нормально.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Ура! Борюська научился переворачиваться со спины на животик!
    Класс, у вас новые открытия уже каждый день, наверное.Поздравляем!
    А я все жду, когда моя будет головку самостоятельно держать, или нам еще рановато? когда же это обычно происходит?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Katie, как я вас понимаю! Мы тоже очень животиками мучались! Поверьте, это все нужно только пережить Не старайтесь сильно урезать свой рацион - кормящей мамочке нужно полноценное питание. У нас, как только у малявки газики начинаются, муж грозно спрашивает: "Что ты ела?" Так меня достал этим Я первый месяц сидела на овсянке на воде, творожке, сыре. Даже хлеб ела бездрожжевой. И все равно газы масю мучали Katie, вам уже почти 2 месяца, буквально через недельку будет реально легче. Запаситесь терпением!

А мы под дождь попали Только полчасика погуляли и час в магазине проторчали. Как только дождь утих немного, решили двинуться домой, и тут ребенок устроил скандал - на ручки ей захотелось. Так я до дома на руках ее несла под моросящим дождем. Хорошо хоть бабушка с нами была, помогла коляску довезти. Надеюсь, что мялявка не простудится

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    А я все жду, когда моя будет головку самостоятельно держать, или нам еще рановато? когда же это обычно происходит?
    Я тоже каждый день думала ещё чуть-чуть ,а Боря был такой ленивый,Что только около 2.5 мс начал уверено держать головку.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Более-менее уверенно держать будет месяцам к 3-м. А вообще уже может по чуть-чуть держать. Выкладывайте на животик, малявка будет головку поднимать

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Я тоже каждый день думала ещё чуть-чуть ,а Боря был такой ленивый,Что только около 2.5 мс начал уверено держать головку.
    понятненько! так что ж мы ждем-с!
    Helena Sv, выкладываем на животик, уже старается очень, поднимает. Вот и ждем когда я ее на руках буду держать, чтоб она сама головку держала.

Сторінка 803 з 1156 ПершаПерша ... 303703753793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813853903 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті