| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну это жесть, конечноЯ так не смогу - это точно.
lenuka, Yanusik, Меланка, Dashka, спасибо за комплементы![]()
С отчетиком у нас траблпотому как кроме двух зубов, новых звуков и ловкости рук
новых умений у нас не появилось
вроде ж уже и начал переворачиваться на спину, попереворачивался с недельку и сказал "фффатит". Щаз вообще ниче делать не хочет
Ни переворачиваться, ни попу поднять. Я молчу про то, что мы не сидим и не пытаемя ползать. Идут верхние зубки, сказали, что может из-за них мась в таком настроении. Так что держусь из последних сил, чтоб не завопеть "рятуйте! деть не сидит, не ползает"
Все в один голос говорят: неврологии нет, ленится! И шо с ним робыть???
![]()
лЁлик_котенок, боюсь что вместе с аудио-файлом придется еще и промышленные наушники выдавать![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
И мы! И мы тож поздравляем с Датками!!!
Milanka - Егорушке 4 месяца!
Норе - Савушке 10 месяцев!
Здоровья крепкого-крепкого, счастливых глаз и веселого смеха деткам... и мамам тоже!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
И мы! И мы тож поздравляем с Датками!!!
Здоровья крепкого-крепкого, счастливых глаз и веселого смеха деткам... и мамам тоже!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Девочки, скажите, плиз, ни кто не ищет случаем компанию на отдых с ребенком в "Факел"? Я ищу! Хочу в июне ехать!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
И мы малявочек поздравляем с Датками!!!
Массажики для деток!http://www.v8video.ru/video/view.php...5830fc12074205
Растите здоровенькими и весёленькими!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Мы тоже присоединяемся!!!!!!!
Доброе утро!
Всех именинников с датами поздравляю, счастья-радости желаю!
По поводу спания: наша малявишна спит в кроватке или в коляске по одной простой причине - она никогда не спала с нами в постели ни разу. Даже в роддоме она спала отдельно. Посему что такое спать с мамой ей неведомо, вот и проблем с этим нет. Но тут еще учитывая то, что я кормлю - сидя, и если засыпает, то сразу перекладываю в кроватку.
И засыпает часто сама, положу ее - она погуляет - и минут через 10 сама спит, иногда с соской, иногда без, когда заснет - соска или сама выпадает или я забираю.
Ночью бывает начнет козявится и достаточно перевернуть на другой бочек, погладить - и спит дальше. Так что я уже поняла, что ночное просыпание - это не обязательно за сисей, а иногда просто что-то себе отлеживает. А еще мы никогда не качаем ребенка, когда носим на руках, и возможно поэтому и засыпает сама! Носим, гладим, разговариваем, делаем массаж и гимнастику, всячески общаемся, поем песенки, но это можно делать и не на руках и не качая.
Спасибо моему гинекологу, которая прийдя ко мне в роддом на следующий день после родов увидела спящую Варьку у меня на руках, которую я неистово при этом качала, порекомендовала этого не делать,что бы не делать потом еще очень долго и нудно! И вот результат!![]()
Девченки, я сегодня проснулась от того, что из кроватки четко донеслось "МАМА"!!! Вот я и дождалась!)) Так приятно, просто слов нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks