Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 806 з 1156 ПершаПерша ... 306706756796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816856906 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 101 по 16 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Катюша, в восторге от крымских фоток Лерочки))) Я так поняла, что вы путешествовали по всему Крыму А как Лерочка перенесла такой активный отдых? Акклиматизации не было?
    спасибки
    Ой, перенесла просто отлично.она умничка.Капризничала только на длительных расстояниях, не хотела в кресле сидеть.
    А так, я очень довольна отдыхом
    ГЛАВНОЕ!!!Не думать ни о чем, только о том, как хорошо отдохнете

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Я в начале (дня 3 назад) тоже думала,что потничка. Началось всё с плечей и затылка. А теперь по спинке,животику, ножкам и ручкам посыпало. Не потел он у меня. Точно знаю

Ага, мы его иногда принимаем. Перед сном в 20-00 накапала 5 капель. Утром еще дам. Посмотрю, что будет.
    Переживаю,чтоб не зараза какая-нибудь. Сейчас в поликлинику каждый день ходим на процедуры.
    У меня на пшеничную кашу так хорошо посыпало, вы не давли ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    спасибки
    Ой, перенесла просто отлично.она умничка.Капризничала только на длительных расстояниях, не хотела в кресле сидеть.
    А так, я очень довольна отдыхом
    ГЛАВНОЕ!!!Не думать ни о чем, только о том, как хорошо отдохнете
    Вы классно отдохнули, сразу по фоткам видно! Молодцы!!! Сколько мест объехали? А где малышку кормили во время поездок? Поездки подстраивали к ее режиму или спала в дороге?
    Я прошу прощения за то, что много вопросов Мы тоже в Крыму не любим сидеть на одном месте, постоянно ездим в разные места на экскурсии, погулять. А вот на майские были с малым, из городка выехали только один раз за 40 км в кафешку рыбки поесть... Так Санька в дороге сразу заснул, как только машина остановилась, он проснулся, не выспался, капризничал Получилось, что все в кафешке за столом, а я в машине его кормила...

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Я в начале (дня 3 назад) тоже думала,что потничка. Началось всё с плечей и затылка. А теперь по спинке,животику, ножкам и ручкам посыпало. Не потел он у меня. Точно знаю
    У нас такое было. Не запускайте! Нам помогла только мазь Левонян Кнарик Саркисовны. Были ужасные пятна А сейчас и ем практически все и вроде не сыпет(тьфу,тьфу,тьфу)
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Вы классно отдохнули, сразу по фоткам видно! Молодцы!!! Сколько мест объехали? А где малышку кормили во время поездок? Поездки подстраивали к ее режиму или спала в дороге?
    Я прошу прощения за то, что много вопросов Мы тоже в Крыму не любим сидеть на одном месте, постоянно ездим в разные места на экскурсии, погулять. А вот на майские были с малым, из городка выехали только один раз за 40 км в кафешку рыбки поесть... Так Санька в дороге сразу заснул, как только машина остановилась, он проснулся, не выспался, капризничал Получилось, что все в кафешке за столом, а я в машине его кормила...
    Мест....Много более 10-ти
    Приходилось кормить сисей и в баночках пюре
    Спала в машине, поездки были не менее чем час, вот и высыпалась.Она у меня не капризничает, если разбудишь, но поспать должна хотя бы минут 20...
    После моря изменился режим, ложимся в 10, встаем в 8 (до этого ложились в 00-00, вставали в 11 )
    и кстати, теперь она днем у меня спит хорошо, по 2 часа
    Тьфу, тьфу, тьфу...

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Попробовала высадить перед купанием, так доця сразу в ванную пописала, но, к сожаления, животику это не момогло. Бурчит он у неё, да и каки с такими пузырями выходят.
    Попробуйте трубочки ставить ! Мы только так и спасались, как только вижу что не может сама, начинаю помогать))) А сейчас уже само настроилось! Чего смотреть как ребь мучается!

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Anetka - Илюшке 10 месяцев!
    Ксюша tre-tre - Маргаритке 10 месяцев!
    Jlap4uk - Сонечку с Полугодием!
    4burashka - Дианочке 4 месяца!
    Марьюша - Лидочке 2 месяца!

Yanusik
    Вас с окончанием первого класса! Как он к манюне относится? не ревнует?
    Nataly_Lepet
    ава жесть
    Он её очень любит, сказал что больше себя! И что она ещё красивей чем он мечтал)))

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Умничка какая! А моя Саша ленится - попку чуть проподнимает и усе
    Зато моя ни чего в ручки брать не хочит(( Влаживаю погримуху а она её швыряет по дальше и кулаки смокчит))

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    И куды Вы его эвакуируете? Ф чулан али в погреб?
    Не к бабушке)) Она у нас скорая помощь!

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мой ребенок, лежа на спине, поднимает голову и пытается поднимать корпус типа как прес качает Это она сесть пытается? У кого-то было такое?
    Да ! И моя так делает а когда я её ложу обратно то начинает нервничать чтоб посадила на место)) только сажу и сразу тишина)) Слюни бульбами и полные штаны радости!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

После моря изменился режим, ложимся в 10, встаем в 8 (до этого ложились в 00-00, вставали в 11 )
    и кстати, теперь она днем у меня спит хорошо, по 2 часа
    Тьфу, тьфу, тьфу...
    Вот умничка (ТТТ) А мама все так же ложится после 00-00, а встает теперь в 8?
    В июне будем пробовать путешествовать. Только меня еще один момент смущает, если будет сильно жарко, как малый будет реагировать на перепады температуры - прохлада в машине и жара на улице
    Кстати, автокресло Вы поменяли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Вот умничка (ТТТ) А мама все так же ложится после 00-00, а встает теперь в 8?
    В июне будем пробовать путешествовать. Только меня еще один момент смущает, если будет сильно жарко, как малый будет реагировать на перепады температуры - прохлада в машине и жара на улице
    Кстати, автокресло Вы поменяли?
    Так же... а как не хочется просыпаться
    Нормально будет реагировать, если не будет на этом зацикливаться
    Я о таком и не думала.Просто на себе испытала, силу мыслей...И сделала хороший вывод.
    Мы ездили с приоткрытым окошком, поэтому особой прохлады не было, для нас, а Рыбке нормально.
    Не поменяла
    Я наверное плохая мать....Но решила, что мы 10 кг., а кресло с 9 кг. по движению, вот и поехала....Не хотелось покурать на 2 месяца....А прокат кресла....стрём....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Так же... а как не хочется просыпаться
    Нормально будет реагировать, если не будет на этом зацикливаться
    Я о таком и не думала.Просто на себе испытала, силу мыслей...И сделала хороший вывод.
    Мы ездили с приоткрытым окошком, поэтому особой прохлады не было, для нас, а Рыбке нормально.
    Не поменяла
    Я наверное плохая мать....Но решила, что мы 10 кг., а кресло с 9 кг. по движению, вот и поехала....Не хотелось покурать на 2 месяца....А прокат кресла....стрём....

Надо будет попробовать силу мысли
    На майские Санька у меня засопливил в первый же день. Я только не поняла была ли это акклиматизация (старшая у меня этим не страдала), или он просто простыл - мы приехали ночью, а в квартире холодина, 3 недели никто не жил, центральное отопление уже отключено... пока обогреватель прогрел комнату, он мог и подмерзнуть
    Теперь я начала опасаться простуд Так что силу мысли придеться тренировать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Надо будет попробовать силу мысли
    На майские Санька у меня засопливил в первый же день. Я только не поняла была ли это акклиматизация (старшая у меня этим не страдала), или он просто простыл - мы приехали ночью, а в квартире холодина, 3 недели никто не жил, центральное отопление уже отключено... пока обогреватель прогрел комнату, он мог и подмерзнуть
    Теперь я начала опасаться простуд Так что силу мысли придеться тренировать
    Тренируйте Время еще есть

Дописів
    1 168

Типово

Nightwish
    Guest

Типово

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ СРОЧНО! Кто знает номер телефона Швец Ольги, неонатолога роддома №1 - поделитесь пожалуйста. Сегодня у дочки с утра 38 температура (нам 7 месяцев), сильный мокрый кашель. Участкового (да еще и дежурного) педиатра вызывать желания нет, знаю что пропишет антибиотик, учитывая что мы на искусственном вскармливании это очень сильно ударит по иммунитету. Буду благодарна и за любую другую информацию по поводу врача на дом... Спасибо заранее.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Трудно сказать, вам стоит просто попробовать, и вы сами будете чуствовать, когда ребенку надо в туалет. Я днем дома высаживаю, ночью и на улице - в памперсах. А дома на пеленках голопопим, благо сейчас уже тепло. Бывает, на пеленки писяет, если я вовремя не догадалась высадить. Но высаживание того стоит. Если вы памперсами пользуетесь, то пользуйтесь и дальше, но пробуйте периодически высаживать детку, и может у вас дело пойдет!
    Привет. Вот я тут задумалась, как вы осуществляете высаживание?
    Я Катюху положу на пеленочку и она себе лежит, может заснуть, а может и просто смотреть в окно. Но стоит мне подойти, а тем более тронуть, то все...больше лежать тихонечко она не будет. А дома так много всего нужно сделать
    А Ваша пописает и дальше отдыхает?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Ведмедик Бо - Егорка- с первым полугодием!!!
    Ponachka - Катюша-7 месяцев!
    katrik - Владик-10 месяцев!
    Dashka - Гриша-11 месяцев!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис

Поздравляем

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ПРИСОЕДИНЯЮСЯ!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

А Алинка начинает за мной и папой повторять слова и движения..
    Я ругала кисю "анана" и рукой грозила- Алинка тоже что-то "исяпрм" и машет рукой
    папа ей показал, как одну штучку на игрушечной кастрюльке крутить, чтобы та шипела- она повторила
    говорю ей: "мама-папа", а она мне: "Да!"
    также в ванной пробку вынимает и вставляет в верхнюю дырку, то же самое с вилкой в розетку
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

И мы присоединяемся к поздравлению малышей!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Я ругала кисю "анана" и рукой грозила- Алинка тоже что-то "исяпрм" и машет рукой
    папа ей показал, как одну штучку на игрушечной кастрюльке крутить, чтобы та шипела- она повторила
    также в ванной пробку вынимает и вставляет в верхнюю дырку, то же самое с вилкой в розетку
    Какие вы умнички!!! Будем стараться вас догнать

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Только вы с вилкой-то поаккуратней

Сторінка 806 з 1156 ПершаПерша ... 306706756796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816856906 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті