Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 804 з 1156 ПершаПерша ... 304704754794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814854904 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 061 по 16 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Ура! Борюська научился переворачиваться со спины на животик!

Мы еще не переворачиваемся. Вот, жду с нетерпением!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мы еще не переворачиваемся. Вот, жду с нетерпением!
    А мы уже начали! Не успею на спинку положить как она уже на животе))) Теперь глаз да глаз нада!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Ура! Борюська научился переворачиваться со спины на животик!
    Поздравляем вас!!! А мы только учимся. Все никак не порадует маму.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    А мы уже начали! Не успею на спинку положить как она уже на животе))) Теперь глаз да глаз нада!
    Умничка какая! А моя Саша ленится - попку чуть проподнимает и усе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    понятненько! так что ж мы ждем-с!
    Helena Sv, выкладываем на животик, уже старается очень, поднимает. Вот и ждем когда я ее на руках буду держать, чтоб она сама головку держала.
    А мой лежа на животе голову поднимает, только когда лежит на животе у мужа А когда держу на ручках, то голову держит уверенно.

Дописів
    1 840

Типово

Anetka - Илюшке 10 месяцев!
    Ксюша tre-tre - Маргаритке 10 месяцев!
    Jlap4uk - Сонечку с Полугодием!
    4burashka - Дианочке 4 месяца!
    Марьюша - Лидочке 2 месяца!

Yanusik
    Вас с окончанием первого класса! Как он к манюне относится? не ревнует?
    Nataly_Lepet
    ава жесть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Очень захотелось мороженного. Съела вчера белый пломбир без ничего. Детё так посыпало - хана. А ведь только посыпухи начали чуть проходить.
    Ну больше не на что, на пшеничную кашу и вареники с творогом домашнего производства ведь не могло.
    И че теперь делать? В череде выкупать?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро всем мамам и всем карапузам!
    Девочки, кто нибудь крестил деток в церкви на Комсомольском острове? Там вроде бы и окунают полностью по желанию родителей и обряд индивидуальный. Есть ли отзывы?
    Мы там крестились. Крестили индивидуально, полностью не окунали. Знаю, "класически", так сказать, крестят в женском монастыре, на Чечерина, который.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, а у кого то детки с первых дней всхлипывали (как будто после истерики)? Врачи в рд решили ещё понаблюдать и выписку сестры переносят на завтра, а сестра из-за этого переживает

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Девушка, вы с завидным постоянством на форуме около 7 утра. Что, малая не дает расслабиться?
    Мы вот начали просыпаться в 7 утра Никак не могу привыкнуть, хожу весь день как сонная муха.... Малому хорошо - он-то в 10-11 заснет на пару часиклв, а я....Эх
    Та я ж привыкшая... Мы просыпаемся в районе 5.45-6.30... А потом часов в 8.00 короткый пересып перед кашей... А я тоже как и ты...тю-тю...спать не магу

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Я бы вам посоветовала попробовать детку высаживать над тазиком или в ванной. Не знаю, может покажется вам глупостью, но когда ребенка высаживают, его ножки прижимаются к животику и ему легче пукнуть-покакать. Я свою в первый раз попробовала высадить пописять, когда ей было чуть больше недели, а она сразу покакала а не пописяла. Вот так у нас пошло высаживание, и чесслово, животиком не мучались (ттт) до сих пор.
    А жидким и моя второй день какает. Незнаю что такое, уже и рисовую кашу ем, чтоб крепило, посмотрю что будет. Но чуствуем себя нормально.
    Спасибо, буду пробовать, а то уже замучалась. А когда Вы высаживате, после кормления?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Katie, как я вас понимаю! Мы тоже очень животиками мучались! Поверьте, это все нужно только пережить Не старайтесь сильно урезать свой рацион - кормящей мамочке нужно полноценное питание. У нас, как только у малявки газики начинаются, муж грозно спрашивает: "Что ты ела?" Так меня достал этим Я первый месяц сидела на овсянке на воде, творожке, сыре. Даже хлеб ела бездрожжевой. И все равно газы масю мучали Katie, вам уже почти 2 месяца, буквально через недельку будет реально легче. Запаситесь терпением!

А мы под дождь попали Только полчасика погуляли и час в магазине проторчали. Как только дождь утих немного, решили двинуться домой, и тут ребенок устроил скандал - на ручки ей захотелось. Так я до дома на руках ее несла под моросящим дождем. Хорошо хоть бабушка с нами была, помогла коляску довезти. Надеюсь, что мялявка не простудится
    Спасибо огромное за поддержку.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Класс, у вас новые открытия уже каждый день, наверное.Поздравляем!
    А я все жду, когда моя будет головку самостоятельно держать, или нам еще рановато? когда же это обычно происходит?
    Мы почти такие же, а головку уже в месяц немного держали, самую малость, но уже получалось, сейчас уже держит вовсю, только под вечер немного устает, и тогда головой дергает сильно, поэтому под вечер всегда поддерживаем
    Олька я!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Очень захотелось мороженного. Съела вчера белый пломбир без ничего. Детё так посыпало - хана. А ведь только посыпухи начали чуть проходить.
    Ну больше не на что, на пшеничную кашу и вареники с творогом домашнего производства ведь не могло.
    Да нам очень-очень череда помогла,до сих пор в ней купаем, а ещё мазали щечки Фенистилом. Сыпью долго мучались....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

нас сыпало и на пшеничную кашу, если быть конкретней то на глютен, который входит в состав пшеничной муки и каш.

Дописів
    1 840

Типово

Может еще сыпать на творог немагазинный

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    У нас практикуется только метод эвакуации заражённого объекта
    И куды Вы его эвакуируете? Ф чулан али в погреб?

Дописів
    9 053

Типово

1
    Востаннє редагував NadinLy: 29.05.2009 о 23:38

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Спасибо, буду пробовать, а то уже замучалась. А когда Вы высаживате, после кормления?
    Трудно сказать, вам стоит просто попробовать, и вы сами будете чуствовать, когда ребенку надо в туалет. Я днем дома высаживаю, ночью и на улице - в памперсах. А дома на пеленках голопопим, благо сейчас уже тепло. Бывает, на пеленки писяет, если я вовремя не догадалась высадить. Но высаживание того стоит. Если вы памперсами пользуетесь, то пользуйтесь и дальше, но пробуйте периодически высаживать детку, и может у вас дело пойдет!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Мой ребенок, лежа на спине, поднимает голову и пытается поднимать корпус типа как прес качает Это она сесть пытается? У кого-то было такое?

Сторінка 804 з 1156 ПершаПерша ... 304704754794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814854904 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті