| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похвастаюсь и сдесь. Вот пришли наши обновочки с Англии.
Наша новая курточка некстовская.
![]()
Далее на модели: беленькие легинсы адамс с топом некст (топ возможно будем продавать), потрясающий шарфик адамс (я от него в восторге, даже пришла мысль себе забрать, но муж с дитем не дали) , панамка адамс, а так же пижама и боди то же адамс (боди брала к осени, а он нам сейчас как раз, так что если до осени мы его перерастем, буду продавать
)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 01.06.2009 о 00:59
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас девочка 3,3. Шведская стенка подарена на 3 годика. Используется ежедневно без зрителей. Обожает наклонную доску - это и горка, и ножками поднимаемся - спускаемся при помощи каната. По лестнице веревочной знает, что можно лазить только с родителями. Обожается сама висеть на кольцах и крутиться вокруг своей оси. Контролируем, конечно, ее занятия на шведской стенке: есть категорические запреты (пока слушается); что считаю очень опасным, то снимаю или закидываю, если выхожу из комнаты. Ребенок в восторге от этого уголка.
Девочки, спасибо всем большое за оценку, очень приятно. Доця довольная спать пошла
Такая шмотница растет, ужас, че мы с папой дальше делать будем
![]()
prosto_olga, вам насчет наколенников-нарукавников ответила в личку
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks