| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
monstrenok2000, напишите в личку их координаты, пожалуйста![]()
Да..., как бы хотелось чтоб и воспитатели детских садов об этом знали. А то в том садике, что возле нашего дома, дети периодически на улице поднимаются на самы верх железных стенок, садятся, свешивают ножки, отпускают ручки и балансируют...А высота от земли до головы примерно 2.5 метра, этого хватит за глаза, если что... Воспитатели стоят кучкой, беседуют неспеша и туда даже не смотрят..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Востаннє редагував Катюша: 28.05.2009 о 14:47
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мы тоже решили канат и веревочную лестницу не покупать. Повесили только кольца
Про травматизм тема очень серьезная. Недавно рассказывали девочка на турнике вниз головой висела, упала прямо головой и все...
А мы позавчера с горки прямо сверху упали, хорошо, что все обошлось, упал боком, ударился лбом, набил синяк. Испугался, правда, очень (и я тоже ужасно напугалась).
Лёська, вот это тортец! Не перестаю удивляться широте твоей фантазии и умения!!!
Лёська, умереть не встать!!!
Девченки, обладатели спортивных уголков, поделитесь опытом, как часто детеныши им пользуются, когда они дома одни( Я имею в виду без братьев и сестер, и без гостей) Мой муж уверяет меня, что в одиночестве это совершенно бесполезная вещь, подбросьте аргументы за, плиииииз, А?
Ну, скажем так, особой регулярности в лазанье по стенке нет, мог бы , конечно и почаще! С другой стороны все упирается в то, что одному не разрешаем. У нас помимо всех положенных веревок еще и груша висит. И еще ему зрители нужны, когда бабушка приходит, то много времени проводит, а так периодически нас на представление прглашает.
Мы без стенки, лестницы, каната и т.п. жить не можем
Летом еще хоть на улице чаще бываешь, а зимой куда девать энергию???
Шведскую стенку можно использовать не только для лазания, но еще для "распиливания", "забивания гвоздиков", просто для развешивания на ней всяких Нужных Вещей!
Колец мы не вешали, а вот веревочную лестницу, канат, веревочный турник используем вовсю (чаще всего в качестве качелей) и ни разу не запутались. Может быть потому, что папа наш делал их сам и веревки брал потолще, чем на стандартных и более упругие.
Да, падали, конечно, не без того. Зато мускулы на ручках прощупываются и на уличных турниках чувствуем себя уверенно. Думаю, когда в школу пойдем, тоже пригодится.
Вот. Расскажите мужу - может, подействует![]()
а как можно узнать - часто или не часто, если меня дома нет?Девченки, обладатели спортивных уголков, поделитесь опытом, как часто детеныши им пользуются, когда они дома одни( Я имею в виду без братьев и сестер, и без гостей) Мой муж уверяет меня, что в одиночестве это совершенно бесполезная вещь, подбросьте аргументы за, плиииииз, А?
насколько я знаю - мои часто пользуются. к тому же шведская стенка стоИт на лоджии и малому интересно залезть на нее и смотреть на машины - лоджия выходит на улицу, да и стоянка напротив
и зрители ему не нужны как-то. я могу быть дома, но занята на кухне ,к примеру, а малый вовсю лазит по лестнице и висит на турничках
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks