Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 788 з 1156 ПершаПерша ... 288688738778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798838888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 741 по 15 760.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    За ранее извеняюсь,я ещё совсем не опытная мама, но с какого возраста с малышкой можно в кенгуренке носить???
    Смотря какой у вас рюкзачок,есть такие,что можно и с 0+,у меня такой,но я всё равно не рисковала одевать ,начала с 3 мес.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Девчонки у кого деткам до 6 мес.подскажите!
    1.Кто кормит деток по требованию?
    2. Даёте им водичку( с ложечки или с бутылочки)?
    3. Пустышками пользуетесь?
    4. Если график восстановился то с какого мес.? и какой перерыв между кормлением?

Моя душичка кушать просит через каждые 2 часа!И я ей не отказываю потому как грудь наливается и я сама не проч чтоб она меня скушала Мы сейчас весим около 7 кг. при росте 65 см. И на узи нам сказали что мы толстая и что реб нада кормить через 3 часа Это уже не по требованию да она столько и не выдерживает(( Что делать
    Мы кормим по требованию. Иногда это бывает раз в 1.5 часа, иногда - раз в 4 часа. Водичку не даем, пустышками не пользуемся. Графика нет.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я тоже долго не давала витамин Д и всё это время моя дочка была с лысым затылком, потом меня 2 врача (не моих педиатра) зафукали, что моя дочка лысая и я ничего с этим не делаю и форма головы у неё уже начинает формироваться не правильно (типа все признаки рахита), я испугалась и начала давать, через 1 неделю у нас начали на затылке расти волосы, а через 1 мес уже сравнялись с остальными. После этого я перестала давать. Так что теперь считаю, что всё-таки нужно давать, хотябы недельку.
    я не давала никогда витамин Д Алинке! Врачи ничего не говорили про голову.. Затылок сам зарос..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Девочки, а у ваших масиков тоже волосики повыкатывались на затылке? Успокойте меня, что это нормально. А то наша педиатр газначила нам витамин Д для профилактики, а я не хочу его давать, у нас родничок маленький
    Сейчас мама увидит, что я тут написала, и опять будет отчитывать, что я ищу у ребенка проблемы
    У нас тоже повыкатывались волосики на затылке и ладошки влажными бывают. Начали пить Аквадетрим по одной капле несколько дней назад. Но родничок у нас нормальных размеров правда...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Я тоже долго не давала витамин Д и всё это время моя дочка была с лысым затылком, потом меня 2 врача (не моих педиатра) зафукали, что моя дочка лысая и я ничего с этим не делаю и форма головы у неё уже начинает формироваться не правильно (типа все признаки рахита), я испугалась и начала давать, через 1 неделю у нас начали на затылке расти волосы, а через 1 мес уже сравнялись с остальными. После этого я перестала давать. Так что теперь считаю, что всё-таки нужно давать, хотябы недельку.
    я тоже считаю, что витамин Д в несолнечную погоду нужно давать. Врач говорила до мая дают а в мае уже перестают, уже солнышко появляется

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Мальвина - Виктора с первым полугодием! Это очень важная датка!!!!!!!!!

И вас девчёнки:
    Тетяна - Даниил-7 месяцев
    KISANA - Златочка-5 месяцев с не менее важными датками!

Пусть детки растут здоровенькими, умненькими и послушненькими!!!!
    И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
    Natallli, у нас тоже повыкатывались волосики.
    Но витамин Д мы не пили, хотя была зима. Нам врач сказал, что признаков рахита у нас нету и давать не нужно. Думаю, что здесь должен врач свое веское слово сказать, каждые ребенок индивидуален. Хотя, если говорят - для профилактики - не понимаю я такого. Тем более сейчас лето, солнышка уже много. От передозировки еще хуже будет. ИМХО.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Идти надо прям на приемный покой роддома. Там зовут медсестру, и она прям возле рожениц, которые переодеваются и все такое, берет анализы у деток.
    Вообще, она неохотно говорила на эту тему. Когда я спросила, почему так поздно очнулись (ведь 4 месяца прошло!), сказала. что была проверка, проверяли всех поименно и выяснили, что нет 60 анализов

Интересно, а телефон у них есть, чтобы можно было уточнить ехать с ребенком или нет???

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Владочка, держим кулачки за сестру. Ты отпишись обязательно, когда родит она. )))

А у нас вылез второй зубик!!!!! Теперь мы зайчики! )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А с какого возраста начинают волосики выкатываться? У нас пока ничего не выкатывается. Особенно меня интресуют уши, плечи и личико. Уж очень эти места волосатые

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Девчонки у кого деткам до 6 мес.подскажите!
    1.Кто кормит деток по требованию?
    2. Даёте им водичку( с ложечки или с бутылочки)?
    3. Пустышками пользуетесь?
    4. Если график восстановился то с какого мес.? и какой перерыв между кормлением?

1. Кормим по требованию.
    2. Водичку очень норовил дать мой муж, когда у малого были колики в первый месяц (сказывается начитанность книгой Комаровского). Но я мужественно отстояла свою точку зрения, что вода - это не самый лучший выход. Так что пока обходились без нее (правда, Клим в своей жизни таки выпил четыре пузырька укропной воды).
    3. Пустышка ТОЛЬКО для засыпания (т.к., под грудью не засыпает никогда).
    4. График более менее установился месяц назад. Кормление приблизительно через 3,5часа (бывает и через 3, а бывает и через 4). Иначе это не кормление, а просто так - сиську потягать. А грудь у нас ТОЛЬКО для КОРМЛЕНИЯ.
    Грудь у меня наливаться сильно-сильно перестала буквально в 1,5месяца. Сейчас молоко есть, но грудь от него не лопается. Малому пока хватает.

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Девочки, а у ваших масиков тоже волосики повыкатывались на затылке? Успокойте меня, что это нормально. А то наша педиатр газначила нам витамин Д для профилактики, а я не хочу его давать, у нас родничок маленький
    А как витамин Д сказывается на родничке? Знаю, что низкий уровень витамина Д вызывает беспокойство у детей. Якобы начальная стадия рахита. Те начинают ворочать головкой со стороны в сторону отчего и выкатываются волосики на затылке. А если уровень витамина Д нормальный, то детки головой не ворочают. Это все при условии, конечно, что ребенок спит на спине. А то у моей племяшки волосы на затылке не выкатывались, потому что ее приучили спать на животе с раннего младенчества. Но головой беспокойно она тоже мотала. У нас даже череп более плоский стал на затылке.
    Считаю, что надо давать.

Цитата Допис від KISANA Переглянути допис
    А то нам все говорят что до 6 месяцев нельзя садить девочек из-за загибов матки и всяких там внутр. органов?
    Не из-за внутренних органов, а из-за позвоночника. Если будет искревление копчика, то девочка потом сама родить не сможет, только КС.
    А садить рано нельзя как девочек, так и мальчиков (просто мальчикам потом не рожать).

+1 к Вашему мнению.

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Кстати, у Соньки тоже деть хрюкает. Ей тоже сказали ждать пока само по себе пройдет.
    Уверена, что само пройдет. У нас неделю назад начались сопельки. Я их вымывала, вычищала. Сопли уже вроде прошли. Хрюки пока что остались. Так что, я думаю, что они все же должны сами пройти, раз не помогло стандартное лечение насморка.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    Как сестричка?родила??
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Владочка, держим кулачки за сестру. Ты отпишись обязательно, когда родит она. )))

А у нас вылез второй зубик!!!!! Теперь мы зайчики! )))
    РОДИЛАААА!!!! В 2:20 мальчика Глебушку, 3100 и 51см, так классно крякает в трубочку
    правда немножко порвалась по старым швам, но ничего, всё будет ок

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А с какого возраста начинают волосики выкатываться? У нас пока ничего не выкатывается. Особенно меня интресуют уши, плечи и личико. Уж очень эти места волосатые
    Выкатываться волосы у Клима начали месяца в два. Но на затылке. А ушки так и остались волосатенькие

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    На голове месяцев с двух, а на ушках и спинке и сейчас есть.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

У моей Саши тоже волосики на затылке выкатались, но про витамин Д нам никто ничего не говорил Правда, я и не спрашивала, т.к. не беспокоилась - думала, волосики выкатались от соприкосновения с поверхностью, и это закономерно.
    Аквадетрим нам выписали в месяц и мы его нерегулярно пропили до мая. Может, надо еще попить?

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис

Интересно, а телефон у них есть, чтобы можно было уточнить ехать с ребенком или нет???
    +1 к вопросу.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Мы Аквадетрим пили 2 курса, т.к. всё таки зимой не так много солнышка было, то погода не позволяла, но волосики у нас всё равно выкатались везде, и теперь у нас белая шевелюра, а не чёрная как при рождении

Дописів
    873

Типово

Владочка поздравляю тебя с племянничком !

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Владочка поздравляю тебя с племянничком !
    спасибо

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    За ранее извеняюсь,я ещё совсем не опытная мама, но с какого возраста с малышкой можно в кенгуренке носить???
    в кенгурушке -не раньше трех месяцев.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Мы Аквадетрим пили 2 курса, т.к. всё таки зимой не так много солнышка было, то погода не позволяла, но волосики у нас всё равно выкатались везде, и теперь у нас белая шевелюра, а не чёрная как при рождении
    А у нас шевелюра тоже становится светлее.

Сторінка 788 з 1156 ПершаПерша ... 288688738778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798838888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті