Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 786 з 1156 ПершаПерша ... 286686736776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796836886 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 701 по 15 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Девчонки у кого деткам до 6 мес.подскажите!
    1.Кто кормит деток по требованию?
    2. Даёте им водичку( с ложечки или с бутылочки)?
    3. Пустышками пользуетесь?
    4. Если график восстановился то с какого мес.? и какой перерыв между кормлением?

Моя душичка кушать просит через каждые 2 часа!И я ей не отказываю потому как грудь наливается и я сама не проч чтоб она меня скушала Мы сейчас весим около 7 кг. при росте 65 см. И на узи нам сказали что мы толстая и что реб нада кормить через 3 часа Это уже не по требованию да она столько и не выдерживает(( Что делать

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Присоединяемся к праздравлениям!!!
    Деткам здоровьичка и новых достижений!

Satika - Катюшу с 1 годиком! С первым Днем Рождения!

Шума - Алешеньке 4 месяца!
    djulietta - Марийке 2 месяца!
    Мыша - Вареньке 1 месяц!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    4. Если график восстановился то с какого мес.? и какой перерыв между кормлением?

Моя душичка кушать просит через каждые 2 часа!И я ей не отказываю потому как грудь наливается и я сама не проч чтоб она меня скушала Мы сейчас весим около 7 кг. при росте 65 см. И на узи нам сказали что мы толстая и что реб нада кормить через 3 часа Это уже не по требованию да она столько и не выдерживает(( Что делать
    -мы кормимся по требованию!!!
    -водичку только месяцев в 7-8 начали давать, апить нормально она только сейчас начала, потому как прикольно нам с трубочки да и вообще. 40ка градусную жару нормально с сисей перенесли в месячном возрасте, просто чаще грудь меняла, чтоб водички больше попадало
    -пустышками не пользовались, бабушка впихнуть пыталась, но доця умница выплёвывала потом в 5-6 мес мы с ней играли как игрухой, просто со всех сторон грызли....и так они все валяютя, а остальные деткам отказничкам отдала, им нужнее.
    -графика никакого толком нет. т.к. постоянно какие то перемены, сейчас неделю уже новый график, это то что касается сна. А с едой, в смысле с грудью, то мы до сих пор почти каждые 2 часа едим, иногда и через 0,5 - 1 час, но это больше для общения с мамой

мы тоже много по началу набирали, а как начала переворачиватся, так она целыми днями только это и делала на диване, так в тот месяц только 400 грамм набрала спортсменка если вы на гв чистом то вам не страшно если ребёнок много набирает, это ж не смеси вытянется потом.
    меня тоже пытались убедить чтоб интервал был 3 часа, из-за частых срыгиваний, но я не повелась. Мне не хотелось слушать её крик и смотреть как грудь разрыватся от молока. Так что делайте то что считается лучшим для малыфки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Yanusikпростите что ответила вам просто только сейчс увидела что вопрос был для мамс детками до 6 мес

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Katie, у нас тоже самое. Только малявке 27 дней и молодую картошку я не ем. Не знаю, что и делать!!! Он так тужится, что становится красным, как помидор, а ничего не получается. Так жалко малявочку
    Ставьте трубочки! И пока всё само настроится. Чё смотреть как ребь мучается

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Yanusikпростите что ответила вам просто только сейчс увидела что вопрос был для мамс детками до 6 мес
    Ничего выже тоже такие были)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Ничего выже тоже такие были)))
    ну да и вроде савсем недавно, а скоро год ужо будет эх, подольше бы побыла маленькой

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

ну да и вроде савсем недавно, а скоро год ужо будет эх, подольше бы побыла маленькой
    Да уж они так быстро ростут(( У меня старшенький еже в первый класс пошол, а недавно был лялей

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Тетяна - Даниил-7 месяцев
    Мальвина - Виктор-6 месяцев
    KISANA - Златочка-5 месяцев
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дописів
    1 168

Типово

Всем хорошого дня!!!

Дописів
    368

Типово

Всем доброе утро. Спасибо за поздравления. Для нас это как день рождения каждый месяц.

Тетяна - Даниил-7 месяцев

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

мы в 2 мес весили 7650 и рост 63см. так что Ваша малышка-еще дюймовочка
    - кормила мес до 2,5 раз в 2 часа потом перешли резко на интервал 3 часа.но это Макс сам требовал. водичку я даю, но не много, с мес.5-ти, а вообще говорят не стоит, так как это будет идти в лишний вес.девченки всегда чаще кушают.хотя у всех моих знакомых детки кушают с интервалом 2 и меньше часа..

-Соска-это наша "подружка"!!с ней мы даже купаемся..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Ой девочки, у сестры часов в 21 воды отходить стали, сейчас уже скорее всего в рд едет, я тут вся в волнении, начала свои роды вспоминать у неё конечно не первые роды, но всё равно, волнуюсь
    Как сестричка?родила??

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Yanusik, мы тоже кормим по требованию, выходит в среднем где-то 2 часа перерыв, правда ночью не ест Соску не даем, пару раз пробовали, но она не брала, поэтому решили, что она нам не нужна. Ничего, кроме грудного молока, Светочка не получает! А врачей пошлите в сад Права Владочка, грудным молоком перекормить нельзя, ребенок сам знает, сколько ему нужно! Так что кушайте на здоровье и никого не слушайте!

Дописів
    1 168

Типово

Поздравляю с датками!!!Тетяна - Даниил-7 месяцев
    KISANA - Златочка-5 месяцев

Мальвина
    Guest

Типово

Всем доброе утро и спасибо за поздравления!
    у нас уже два нижних зуба, начали кушать брокколи - понравилось
    научился переворачиваться с живота на спину, ползает пузом
    хохочет только когда родители ползают перед ним по полу, а так просто улыбается
    почему-то разлюбил слинг зато полчаса может в коляске посидеть на улице
    спит хорошо только когда я рядом лежу, не знаю что с этим делать, ночью то понятно - спит со мной, а вот днем.....три раза в день спать для меня как-то многовато надеюсь что это пройдёт
    вот такой Виктор:

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Всех мамочек с датками!!!
    Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Девочки, а у ваших масиков тоже волосики повыкатывались на затылке? Успокойте меня, что это нормально. А то наша педиатр газначила нам витамин Д для профилактики, а я не хочу его давать, у нас родничок маленький
    Сейчас мама увидит, что я тут написала, и опять будет отчитывать, что я ищу у ребенка проблемы

Дописів
    368

Типово

Мальвина Какие вы молодцы.
    Спасибо еще раз всем за поздравления. А я попоже отпишусь. Златочка просыпается.
    Девочки подскажите когда можно уже присаживать и насколько по времени. (Вроде в полгодика уже сидеть дете должно). А то нам все говорят что до 6 месяцев нельзя садить девочек из-за загибов матки и всяких там внутр. органов?
    Востаннє редагував KISANA: 27.05.2009 о 08:37

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Девочки, а у ваших масиков тоже волосики повыкатывались на затылке? Успокойте меня, что это нормально. А то наша педиатр газначила нам витамин Д для профилактики, а я не хочу его давать, у нас родничок маленький
    у нас до сих пор затылок лысый я не давала витамин д вообще, считаю что так и должно быть....они ж лежат много, да и шапки чепчики....

Сторінка 786 з 1156 ПершаПерша ... 286686736776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796836886 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті