| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
Natallli, у нас тоже повыкатывались волосики.
Но витамин Д мы не пили, хотя была зима. Нам врач сказал, что признаков рахита у нас нету и давать не нужно. Думаю, что здесь должен врач свое веское слово сказать, каждые ребенок индивидуален. Хотя, если говорят - для профилактики - не понимаю я такого. Тем более сейчас лето, солнышка уже много. От передозировки еще хуже будет. ИМХО.
Владочка, держим кулачки за сестру. Ты отпишись обязательно, когда родит она. )))
А у нас вылез второй зубик!!!!! Теперь мы зайчики! )))
А с какого возраста начинают волосики выкатываться? У нас пока ничего не выкатывается. Особенно меня интресуют уши, плечи и личико. Уж очень эти места волосатые![]()
1. Кормим по требованию.
2. Водичку очень норовил дать мой муж, когда у малого были колики в первый месяц (сказывается начитанность книгой Комаровского). Но я мужественно отстояла свою точку зрения, что вода - это не самый лучший выход. Так что пока обходились без нее (правда, Клим в своей жизни таки выпил четыре пузырька укропной воды).
3. Пустышка ТОЛЬКО для засыпания (т.к., под грудью не засыпает никогда).
4. График более менее установился месяц назад. Кормление приблизительно через 3,5часа (бывает и через 3, а бывает и через 4). Иначе это не кормление, а просто так - сиську потягать. А грудь у нас ТОЛЬКО для КОРМЛЕНИЯ.
Грудь у меня наливаться сильно-сильно перестала буквально в 1,5месяца. Сейчас молоко есть, но грудь от него не лопается. Малому пока хватает.
А как витамин Д сказывается на родничке? Знаю, что низкий уровень витамина Д вызывает беспокойство у детей. Якобы начальная стадия рахита. Те начинают ворочать головкой со стороны в сторону отчего и выкатываются волосики на затылке. А если уровень витамина Д нормальный, то детки головой не ворочают. Это все при условии, конечно, что ребенок спит на спине. А то у моей племяшки волосы на затылке не выкатывались, потому что ее приучили спать на животе с раннего младенчества. Но головой беспокойно она тоже мотала. У нас даже череп более плоский стал на затылке.
Считаю, что надо давать.
Не из-за внутренних органов, а из-за позвоночника. Если будет искревление копчика, то девочка потом сама родить не сможет, только КС.
А садить рано нельзя как девочек, так и мальчиков (просто мальчикам потом не рожать).
+1 к Вашему мнению.
Уверена, что само пройдет. У нас неделю назад начались сопельки. Я их вымывала, вычищала. Сопли уже вроде прошли. Хрюки пока что остались. Так что, я думаю, что они все же должны сами пройти, раз не помогло стандартное лечение насморка.
У моей Саши тоже волосики на затылке выкатались, но про витамин Д нам никто ничего не говорилПравда, я и не спрашивала, т.к. не беспокоилась - думала, волосики выкатались от соприкосновения с поверхностью, и это закономерно.
Аквадетрим нам выписали в месяц и мы его нерегулярнопропили до мая. Может, надо еще попить?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks