Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 787 з 1156 ПершаПерша ... 287687737777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797837887 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 721 по 15 740.

Тема: Детки от 0 до года

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від KISANA Переглянути допис
    Девочки подскажите когда можно уже присаживать и насколько по времени. (Вроде в полгодика уже сидеть дете должно). А то нам все говорят что до 6 месяцев нельзя садить девочек из-за загибов матки и всяких там внутр. органов?
    я думаю что сажать не надо пока малыш сам не начнет пытаться и даже не сколько из-за загибов сколько из-за позвоночника, зачем ему лишняя нагрузка если он еще не готов
    наш начал в стульчике из лежачего положения за столик хвататься и садиться где-то пару недель назад - с тех пор и сажаем, пока ненадолго

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро!
    Нам вчера был месяц! Спасибо всем за поздравления, очень приятно!
    Ходили мы вчера первый раз в поликлинику. Набрали 850 гр и выросли на 2 см Никаких врачей больше нам проходить не нужно. А я уж настроилась, что проведу в поликлинике пол дня, а справились за пол часа (ну с учетом того что нам бабушка занимала очередь и мы были на приеме первые).
    Единственное растройство это наши опрелости, не сколько на попке, сколько между складочками ножек. Раньше мазали Судокремом - безрезультатно. Выписали нам Деситин - ужасно вонючая мазилка, меня прям воротит когда намазываю, надеюсь хоть эфективно будет.
    А еще к нам приходил инструктор по плаванью и мы выписывали Па в большой ванной.
    Еще из достижени: Варя довольно сносно держит головку, я ее уже почти не поддерживаю, вполне осознано смотрит и явно узнает маму и папу, следит за игрухами на мобиле, внимательно смотрит на жирафа в автокресле.
    Гораздо реже пугается и вскидывает ручки!

Не могу понять, что у нас с носиком! Каждое утро просыпаемся с хрюканьем, и первым делом чистим нос. Если бы это были сопли, то они бы и днем были, я так понимаю, а у нас только ночью бывает и под утро, а потом весь день дышим нормально. За температурой и влажностью в спальне мы следим. Задвала вопрос врачу на приеме, так мне вразумительно ничего не ответили. Может кто-то сталкивался с таким?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Мальвина - Виктора с первым полугодием! Это очень важная датка!!!!!!!!!

И вас девчёнки:
    Тетяна - Даниил-7 месяцев
    KISANA - Златочка-5 месяцев с не менее важными датками!

Пусть детки растут здоровенькими, умненькими и послушненькими!!!!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Нам вчера был месяц! Спасибо всем за поздравления, очень приятно!
    Ходили мы вчера первый раз в поликлинику. Набрали 850 гр и выросли на 2 см Никаких врачей больше нам проходить не нужно. А я уж настроилась, что проведу в поликлинике пол дня, а справились за пол часа (ну с учетом того что нам бабушка занимала очередь и мы были на приеме первые).
    Единственное растройство это наши опрелости, не сколько на попке, сколько между складочками ножек. Раньше мазали Судокремом - безрезультатно. Выписали нам Деситин - ужасно вонючая мазилка, меня прям воротит когда намазываю, надеюсь хоть эфективно будет.
    А еще к нам приходил инструктор по плаванью и мы выписывали Па в большой ванной.
    Еще из достижени: Варя довольно сносно держит головку, я ее уже почти не поддерживаю, вполне осознано смотрит и явно узнает маму и папу, следит за игрухами на мобиле, внимательно смотрит на жирафа в автокресле.
    Гораздо реже пугается и вскидывает ручки!

Не могу понять, что у нас с носиком! Каждое утро просыпаемся с хрюканьем, и первым делом чистим нос. Если бы это были сопли, то они бы и днем были, я так понимаю, а у нас только ночью бывает и под утро, а потом весь день дышим нормально. За температурой и влажностью в спальне мы следим. Задвала вопрос врачу на приеме, так мне вразумительно ничего не ответили. Может кто-то сталкивался с таким?
    Мыша, Маша, приветик!
    Поздравляю с первой важной даткой! Будьте здоровенькие и счастливенькие!

С носиком у нас тоже самое. Я в понедельник у ЛОРа на космичке была, она сказала что все в порядке, так у деток бывает, типа само пройдет. Другая врач тоже сказала, мол ничего страшного, но рекомендовала носик брызгать Делуфеном, что мы сейчас и делаем. Кстати, у Соньки тоже деть хрюкает. Ей тоже сказали ждать пока само по себе пройдет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    у нас до сих пор затылок лысый я не давала витамин д вообще, считаю что так и должно быть....они ж лежат много, да и шапки чепчики....
    Я тоже долго не давала витамин Д и всё это время моя дочка была с лысым затылком, потом меня 2 врача (не моих педиатра) зафукали, что моя дочка лысая и я ничего с этим не делаю и форма головы у неё уже начинает формироваться не правильно (типа все признаки рахита), я испугалась и начала давать, через 1 неделю у нас начали на затылке расти волосы, а через 1 мес уже сравнялись с остальными. После этого я перестала давать. Так что теперь считаю, что всё-таки нужно давать, хотябы недельку.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Мальвина - Виктор-6 месяцев
    KISANA - Златочка-5 месяцев
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Присоединяемся!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    мы в 2 мес весили 7650 и рост 63см. так что Ваша малышка-еще дюймовочка
    - кормила мес до 2,5 раз в 2 часа потом перешли резко на интервал 3 часа.но это Макс сам требовал. водичку я даю, но не много, с мес.5-ти, а вообще говорят не стоит, так как это будет идти в лишний вес.девченки всегда чаще кушают.хотя у всех моих знакомых детки кушают с интервалом 2 и меньше часа..

-Соска-это наша "подружка"!!с ней мы даже купаемся..
    Ого! Натуля. как ты его таскаешь?
    А мой сейчас весит почти 5,5 и 56 см. Мне кажется. что он огроменный и тяжеленный.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    Как сестричка?родила??
    Присоединяюсь к вопросу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мальвина - Виктор-6 месяцев
    KISANA - Златочка-5 месяцев
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я тоже долго не давала витамин Д и всё это время моя дочка была с лысым затылком, потом меня 2 врача (не моих педиатра) зафукали, что моя дочка лысая и я ничего с этим не делаю и форма головы у неё уже начинает формироваться не правильно (типа все признаки рахита), я испугалась и начала давать, через 1 неделю у нас начали на затылке расти волосы, а через 1 мес уже сравнялись с остальными. После этого я перестала давать. Так что теперь считаю, что всё-таки нужно давать, хотябы недельку.
    А в каком возрасте начали давать?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Amica
    Guest

Типово

Девочки, с датками!!!

Тетяна - Даниила с 7 месяцами!!
    Мальвина - Виктора с первым полугодием!
    KISANA - Златочку с 5 месяцами!

Пузик, Вадимчик, буду сегодня гулять возле ж/д роддома во второй половине дня, точнее пока не скажу. Я буду в длинной юбке цвета кофе с молоком, ребзь - в голубенькой коляске! Присоединяйтесь!

Дописів
    1 168

Типово

Девочки, а у ваших масиков тоже волосики повыкатывались на затылке? Успокойте меня, что это нормально. А то наша педиатр газначила нам витамин Д для профилактики, а я не хочу его давать, у нас родничок маленький
    Сейчас мама увидит, что я тут написала, и опять будет отчитывать, что я ищу у ребенка проблемы
    У нас повыкатывались и это нормально,но мы пьём витамин Д

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Девчонки, я только что с Космички, с роддома, там у нас таки взяли анализы крови из ножки. И там мы были не одни такие. С нами еще "сдавалась" девочка с Победы, они родились в феврале. Я спросила у медсестры, оказалось, у них был большой скандал, утеряны 60 анализов деток на фенилкетонурию (в основном январские и немного февральских).
    Кому уже сказали, ходят, пересдают.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Natallli , не буду я тебя отчитывать, ты ж уже большая (лучше б сама витамины пила! И от склероза тоже!)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Идти надо прям на приемный покой роддома. Там зовут медсестру, и она прям возле рожениц, которые переодеваются и все такое, берет анализы у деток.
    Вообще, она неохотно говорила на эту тему. Когда я спросила, почему так поздно очнулись (ведь 4 месяца прошло!), сказала. что была проверка, проверяли всех поименно и выяснили, что нет 60 анализов

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девчонки, я только что с Космички, с роддома, там у нас таки взяли анализы крови из ножки. И там мы были не одни такие. С нами еще "сдавалась" девочка с Победы, они родились в феврале. Я спросила у медсестры, оказалось, у них был большой скандал, утеряны 60 анализов деток на фенилкетонурию (в основном январские и немного февральских).
    Кому уже сказали, ходят, пересдают.
    я только что звонила нашему врачу,она такого не слышала,сказала,что поспрашивает.т

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

За ранее извеняюсь,я ещё совсем не опытная мама, но с какого возраста с малышкой можно в кенгуренке носить???

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    я только что звонила нашему врачу,она такого не слышала,сказала,что поспрашивает.т
    Ну, я думаю, что они об этом не трубят на каждом повороте, ведь это подрывает авторитет больницы. А если ваш анализ потеряли, то сами вас найдут.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Девочки, а у ваших масиков тоже волосики повыкатывались на затылке? Успокойте меня, что это нормально. А то наша педиатр газначила нам витамин Д для профилактики, а я не хочу его давать, у нас родничок маленький
    Сейчас мама увидит, что я тут написала, и опять будет отчитывать, что я ищу у ребенка проблемы
    ты про сестру забыла упомянуть... я же отвечала тебе... эх, не любишь ты меня.
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 168

Типово

Востаннє редагував Лапка: 27.05.2009 о 10:09 Причина: не правильно написала

Сторінка 787 з 1156 ПершаПерша ... 287687737777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797837887 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті