Доброе утро!

Нам вчера был месяц!
Спасибо всем за поздравления, очень приятно! 

Ходили мы вчера первый раз в поликлинику. Набрали 850 гр и выросли на 2 см

Никаких врачей больше нам проходить не нужно. А я уж настроилась, что проведу в поликлинике пол дня, а справились за пол часа (ну с учетом того что нам бабушка занимала очередь и мы были на приеме первые).
Единственное растройство это наши опрелости, не сколько на попке, сколько между складочками ножек. Раньше мазали Судокремом - безрезультатно. Выписали нам Деситин - ужасно вонючая мазилка, меня прям воротит когда намазываю, надеюсь хоть эфективно будет.
А еще к нам приходил инструктор по плаванью и мы выписывали Па в большой ванной.

Еще из достижени: Варя довольно сносно держит головку, я ее уже почти не поддерживаю, вполне осознано смотрит и явно узнает маму и папу, следит за игрухами на мобиле, внимательно смотрит на жирафа в автокресле.
Гораздо реже пугается и вскидывает ручки!
Не могу понять, что у нас с носиком! Каждое утро просыпаемся с хрюканьем, и первым делом чистим нос. Если бы это были сопли, то они бы и днем были, я так понимаю, а у нас только ночью бывает и под утро, а потом весь день дышим нормально. За температурой и влажностью в спальне мы следим. Задвала вопрос врачу на приеме, так мне вразумительно ничего не ответили. Может кто-то сталкивался с таким?
Bookmarks