Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 605 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Думали, наверное, что я извращенкО
    Подрозреваю, что у большинства прохожих такие мысли возникают как раз при виде таких мамочек с детьми в целофане

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Подрозреваю, что у большинства прохожих такие мысли возникают как раз при виде таких мамочек с детьми в целофане
    А еще я никогда не понимала зачам сеточку на коляску вешают? Не, ну если где-то в сельской местности находишься, возле влажного леса - то понятно , что от комарья надо детё спасать. Но в городе? Бред какой-то, имхо.

Дописів
    10 408

Типово

А еще я никогда не понимала зачам сеточку на коляску вешают? Не, ну если где-то в сельской местности находишься, возле влажного леса - то понятно , что от комарья надо детё спасать. Но в городе? Бред какой-то, имхо.
    Я както не постеснялась подошла спросила - зачем дождевик натянули - дождя ж нет? Ответ - шоб комары не кусали
    Спрашивала и про сеточку энту - шоб пыль не летела можно подумать
    пс. у меня ни того ни другого почему-то не было

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ой, читаю про деток накрытых целофаном и вспоминаю как недавно наш папа уехал в командировку на несколько дней. Я с малым и с собакой на хозяйстве. С коляской и с собакой гулять ну просто невозможно
    Выход был найден.

Ребенок сажается в Эрго на спину, собачий поводок в одной руке, электрошокер в другой. Вобщем, картина еще та.

Так вот вышли мы в какой-то из дней на прогулку, а тут дождь начинается. Так мы так полчаса и пропрыгали по лужам. Глаза мамашек ( с колясками в целофане) при виде нас просто надо было видеть Аж шеи сворачивали. Думали, наверное, что я извращенкО
    Маша - Mariya B. с Санькой так постоянно свою собаку выгуливает У нас уже все привыкли! НО вид -действительно необычный -так прикольно -я каждый раз любуюсь

А антимоскитную сетку я, лично пару раз натягивала на коляску, когда у нас был "пухопад " - с тополей просто снег валил Платоха тогда ещё спал в коляске, и эта сетка была просто спасением, т.к. гулять по-другому было действительно невозможно

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А мы сегодня с дождивиком гуляли, но я его на коляску никогда полностью не натягиваю, а складываю таким козырьком, чтобы немножко вперед над козырьком выступал и коляска не мокнет и воздушок свеженький.
    А еще не понимаю мам, которык вдоль дорог по набережке гуляют у нас. Это же какое количесиво выхлопных газов вдыхает ребенок. Даже передачу видела, где измеряли, что наибольшая концентрация именно в таких местах и на уровне роста годовалого ребенка.Оказывается стоит просто зайти за пару домов от дороги и там уже все намного лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис

А антимоскитную сетку я, лично пару раз натягивала на коляску, когда у нас был "пухопад " - с тополей просто снег валил Платоха тогда ещё спал в коляске, и эта сетка была просто спасением, т.к. гулять по-другому было действительно невозможно
    И мы от пуха так спасались в прошлом году.И когда к Днепру спускаемся гулять натягиваем если ребёнок засыпает.Там много комаров.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Девочки! Кто-нибудь знает адрес и телефон склада ,кот. торгует игрушками на Белостоцкого ?(недавно на улице видела у детки офигенную колясочку- ну просто аналог настоящей-на шасси с летним вариантом в полож. лежа крепится пластиковая люлечка-вся такая стильненькая, получше той что я присмотрела в Микки-клубе(1300грн.), у папы ,занятого мобильником удалось узнать только то, что покупали на складе на Белостоцкого).Заранее оогроменное СПАСИБО!!!!!!!!! А то я покой и сон прям потеряла- так хочется такую доченьке подарить на Д.Р.!!!
    у мну вот такие колясочки из стильных

Но там не люлька, а автокресло крепится на прогулочную коляску, но все по-взрослому

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Девочки, может кто хочет присоединиться к покупке таких вот красных каприков http://adams.co.uk/boys-contrast-sti...-shorts-in-red на 2 года (92см), там одни берешь, а вторые с 50% скидкой получаются, если на двоих брать, то дешевле на 34 грн.( так 134, а за 2-е по 100 грн.) или бирюзовых на 3 года (98 см) Пишите в ЛС.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас на косе комаров не меньше, чем в лесу
    хотя с этой сеткой такая циркуляция воздуха плохая, что я ее натягивала только когда прохладно.. в жару руками отгоняла комаров

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Девочки, может кто хочет присоединиться к покупке таких вот красных каприков http://adams.co.uk/boys-contrast-sti...-shorts-in-red на 2 года (92см), там одни берешь, а вторые с 50% скидкой получаются, если на двоих брать, то дешевле на 34 грн.( так 134, а за 2-е по 100 грн.) или бирюзовых на 3 года (98 см) Пишите в ЛС.
    Уточню - необязательно именно вторые каприки брать - можно все что угодно, хоть пацанячье, хоть девчачье, хоть на год, хоть на 10 лет, главное, чтобы вещички были из раздела Купи один, получи второй за полцены

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Уточню - необязательно именно вторые каприки брать - можно все что угодно, хоть пацанячье, хоть девчачье, хоть на год, хоть на 10 лет, главное, чтобы вещички были из раздела Купи один, получи второй за полцены
    ОООООО, тогда я сама и закажу красные и голубые!!! ура!!!спасибо за ответ!!!
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    2 209

Типово

девочки, никто случайно не знает, продается ли у нас в городе детская обувь ortopedia?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    47

Типово

Для Лерчик: Есть в "Детском мире", там предложена "Антилопа" Россия, в прошлом году была "Ортопедия", в ЦУМе на 3 -ем этаже в "Солнышке" есть и российские, и украинские, и турецкие ортопедические фирмы (с лицензиями). Мы купили в прошлом году босоножки сыну Minimen (Minigirl тоже есть). В "Ортонике" на Пушкина и где-то на Гагарина есть магазины со спец.обувью, но она на вид очень даже ничего, не смотря на то, что ортопедическая.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    47

Типово

А вот то, что нашла про Ортопедию: http://www.med-magazin.com.ua/item_N384.htm

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    47

Типово

И тут меня понесло: целый интернет-магазин именно по ортопедической обуви: http://www.babyfoot.com.ua/index.php...category_id=19 И "Ортопедия" тут тоже есть.

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А вот и необязательно
    Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Ну слава Богу не всех
    Девочки, ну, конечно же не обязательно и не у всех Это я утрирую, конечно же. Я объясняю такое явление тем, что когда ребеночек только что родился, то мамы бывают "неадекватные" (в хорошем смысле слова) и уж очень сильно хотят уберечь своего ребеночка. Хорошо тогда, когда это проходит

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, а где вы картриджи заправляете?

100 лет эти не занималась, а те товарищи, к-е нам делали - закрылись уже(

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ребенок сажается в Эрго на спину, собачий поводок в одной руке, электрошокер в другой. Вобщем, картина еще та.

Так вот вышли мы в какой-то из дней на прогулку, а тут дождь начинается. Так мы так полчаса и пропрыгали по лужам. Глаза мамашек ( с колясками в целофане) при виде нас просто надо было видеть Аж шеи сворачивали. Думали, наверное, что я извращенкО
    +1
    В Эрго с ребенком за спиной обычно дефилирует муж, шеи сворачиваются 100%
    Неужели это до сих пор "диковинка" в Днепре? Хм.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    +1
    В Эрго с ребенком за спиной обычно дефилирует муж, шеи сворачиваются 100%
    Неужели это до сих пор "диковинка" в Днепре? Хм.
    А я вот тоже на мужа пыталась ребенка посадить. Дык он (муж) какой-то широкий у мну: у детеныша ноги так не раздвигаются.....вобщем, неудобно ребенку. Приходится мне таскать

Дописів
    10 237

Типово

все не дает покоя - зачем электрошокер? такой криминальный район?

Сторінка 403 з 605 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті