| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки с Победы, а ЮСК работает уже у вас?
Девочки, подскажите пожалуйта, где можно купить пульт управления к аккумуляторной машинке детской, ато нам отдали машинку, а пульта нет. Машинка такая http://www.toy.com.ua/cat/accumulato...C10B/index.htm
Блин, как объяснить подруге, что нельзя 20-дневного малыша вывозить в коляске в синтепоновом конверте и намертво запакованном "брезентом" от люльки коляски... Вроде всё понимает, что нельзя перегревать дитёнка, но не хочет снять эти все "зимние" колясочные капюшоны... Или я не права?
А вот и необязательно. Мне мама еще в детстве рассказала историю про то, как умерла ее троюродная сестренка. Вот так накутали-накутали, а потом дома распеленали и оставили голенькую - воспаление легких, а так как дело было давно, антибиотиков не было - летальный исход.
Так я со старшим перекутать боялась очень сильно. Да и Никитиных с Комаровским начиталась. Да так, что к полугоду у меня уже иммунитет выработался на фразы про ушки и футболочки, когда все еще в ветровках бродят
А подруге порекомендуйте термометр в коляску положить, потом создать такую же температуру и одеть такое же количество одежки.
П.С. Ну и куда ж без Комаровского![]()
Положить бы саму мамочку в такую упаковку.От чего они детей в эти чехлы колясочные запаковывают?
Ещё всегда интересовало зачем гулять с ребёнком под дождём накрыв коляску целофановым чехлом.
Ну я понимаю если надо срочно куда-то,или попали под дождь.Но сколько раз видала:Накроют ребёнка этим скафандром,и прогуливаются неспешно под дождём.
Какая польза от такой прогулки?
По мне так лучше после дождика чистым воздухом подышать выйти,без этой вакуумной упаковки.
Ой, читаю про деток накрытых целофаном и вспоминаю как недавно наш папа уехал в командировку на несколько дней. Я с малым и с собакой на хозяйстве. С коляской и с собакой гулять ну просто невозможно
Выход был найден.
Ребенок сажается в Эрго на спину, собачий поводок в одной руке, электрошокер в другой. Вобщем, картина еще та.
Так вот вышли мы в какой-то из дней на прогулку, а тут дождь начинается. Так мы так полчаса и пропрыгали по лужам. Глаза мамашек ( с колясками в целофане) при виде нас просто надо было видетьАж шеи сворачивали. Думали, наверное, что я извращенкО
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks