Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 605 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    avgysta

Есле в машине не укачивает, то и в самолете не должно. Наверное в самолете лучше тем, что намного быстрей.
    В детсве меня укачивало в машине в автобусе, в самолёте и в поезде нет. На самолёте летали на море, раньше с этим проще было. Но хорошо помню что моя младшая сестра( ей ещё года не было) очень плохо перенесла полёт.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    В детсве меня укачивало в машине в автобусе, в самолёте и в поезде нет. На самолёте летали на море, раньше с этим проще было. Но хорошо помню что моя младшая сестра( ей ещё года не было) очень плохо перенесла полёт.
    У меня тоже до 15 лет поездки в автотранспорте были страшной проблемой, а поезда и иже с ними-практически никогда. А скажите, когда у малышей это проявляеться, а то все беспокоюсь, как бы я таким слабым вестибулярным аппаратом детку не наградила

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    У меня тоже до 15 лет поездки в автотранспорте были страшной проблемой, а поезда и иже с ними-практически никогда. А скажите, когда у малышей это проявляеться, а то все беспокоюсь, как бы я таким слабым вестибулярным аппаратом детку не наградила
    вы знаете когда это появляется я не в курсе, мою уже в машине начинает укачивать, правда не так часто как меня в детсве, уже радует. Я вот у невролога хочу спросить, это вроде к нему. Мне невропатолог капли выписывал, помогали. Тоже мучалась, и сейчас может укачать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А меня жутко укачивало и в машине, в самолете вообще жах, и даже в поезде немного. А сейчас попустило. Зато малой, тьфу-тьфу-тьфу, что в машине, что в самолете - супер. В самолете вообще - взлетели - по сторонам посмотрели - на своем кресле калачиком скрутился и спал, разбудили, когда снова пристегиваться нужно было.
    Но даже при моей жуткой боязни самолетов, при возможности выбрала бы его - так ка быстро - дете не успевает устать, потому не успевает вытрепать всем нервы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    А она не позеленеет в таких банках?
    Зажерка (жир соленый) нормально ездит, но ему во всем хорошо, а мясо... Может имеет смысл его сушить? Сухое точно легкое и не портится
    позеленеет, в смысле заплесневеет? не знаю. После ночных скитаний по Инету уже выбрала в чём повезём. Зажарку сделаем. Кстати, таки сушим овощи А мясо... ну что может быть вкуснее каши с тушёнкой после тяжёлого дня?!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    10 237

Типово

tesleva, Гномик можете еще на Озерке искать, где хозяйственные ряды

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Конфетка, СПАСИБО!

Мне вот тут объявление подсказали. "Гном" б/у продают. 3 года. А теперь сориентируйте 150грн это нормально для б/у? Говорят в хорошем состоянии.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Конфетка, СПАСИБО!

Мне вот тут объявление подсказали. "Гном" б/у продают. 3 года. А теперь сориентируйте 150грн это нормально для б/у? Говорят в хорошем состоянии.
    я 2 недели назад б/у взяла за 100
    раньше новые были по 120, но потом юмз перестал их выпускать и теперь они (по слухам, распространяемым продавцами великов на озерке) 300-350 новые стоят
    но сама лично я за эти деньги (как, впрочем, и за другие) гномов не видела
    имхо - велик всех других однозначно стоит! наш с первого раза поехал и теперь вообще без него гулять не хочет

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Конфетка, СПАСИБО!

Я по тому объявлению еще раньше звонила, цена была 100гнр. Договорились, что папа наш в понедельник заберет. Прочитала тут, что они уже 150 хотят, перезвонила им, а девушка говорит, что уже другим продали, типа кто первый приехал Зачем тогда вообще договариваться и обещать, так бы и сказали, что отдадут тому кто первый приедет

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

ГДЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ МОЖНО КУПИТЬ "ГНОМИК"?
    На Озерке в велосипедных рядах, 240грн

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    позеленеет, в смысле заплесневеет?
    не... в смысле мясо становится зелененького цвета, не возьмусь описать что именно при этом внутри происходит
    После ночных скитаний по Инету уже выбрала в чём повезём.
    В чем?
    А мясо... ну что может быть вкуснее каши с тушёнкой после тяжёлого дня?!
    - каша с зажаркой? и с соей!
    Еще готовое вяленное мясо армяне продают...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Малая с нами уже семь раз ездила в поезде скоро ещё поездка предстоит, мы протирали лежаки и спинки, стол тряпочкой с антисептиком, или спиртом, 5мин и готово. В поезде гораздо легче, в машине вчера например малую укачало, скучно ей, дитё мается, а в поезде отлично.
    Чесоточный клещ живет в одеялах, матрацах, простынях. Так что дезинфекцией поверхностей от него не спасешься.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Smile !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! Кто-нибудь знает адрес и телефон склада ,кот. торгует игрушками на Белостоцкого ?(недавно на улице видела у детки офигенную колясочку- ну просто аналог настоящей-на шасси с летним вариантом в полож. лежа крепится пластиковая люлечка-вся такая стильненькая, получше той что я присмотрела в Микки-клубе(1300грн.), у папы ,занятого мобильником удалось узнать только то, что покупали на складе на Белостоцкого).Заранее оогроменное СПАСИБО!!!!!!!!! А то я покой и сон прям потеряла- так хочется такую доченьке подарить на Д.Р.!!!
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    не... в смысле мясо становится зелененького цвета, не возьмусь описать что именно при этом внутри происходит

В чем?
    - каша с зажаркой? и с соей!
    Еще готовое вяленное мясо армяне продают...
    во как народ изголяется

потом

а ещё вот такой вариант
    .
    проблема, правда, в том, что мы не пьём ни фанту, ни пЫво - придётся продукт переводить или травиться
    Сою не...не люблю! Брррр... Как-то познакомилась с москвичками, жившими в палатке, так они сою с утра в морской воде замачивали, выставляли на солнышко и к вечеру ели

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

ДоллиДо, шож вы раньше не сказали, я б вам от балтики нулевки насобирала баночек
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Чесоточный клещ живет в одеялах, матрацах, простынях. Так что дезинфекцией поверхностей от него не спасешься.
    ну тогда как я поняла его и в песочнице можно зацепить, в маршрутке мягкие сидения, и ещё куча мест. У меня свёкр ездит в поезде каждуые две недели, туда и обратно и слава Богу ничего. Мы тоже часто катаемся. Это кому как повезёт

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Я по тому объявлению еще раньше звонила, цена была 100гнр. Договорились, что папа наш в понедельник заберет. Прочитала тут, что они уже 150 хотят, перезвонила им, а девушка говорит, что уже другим продали, типа кто первый приехал Зачем тогда вообще договариваться и обещать, так бы и сказали, что отдадут тому кто первый приедет
    Я вот им тож еще раз перезвонила, ехать собиралась. А они уже продали

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ДоллиДо, шож вы раньше не сказали, я б вам от балтики нулевки насобирала баночек
    в следующий раз буду всем заранее говорить Спасибо за заботу

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Девочки! Кто-нибудь знает адрес и телефон склада ,кот. торгует игрушками на Белостоцкого ?(недавно на улице видела у детки офигенную колясочку- ну просто аналог настоящей-на шасси с летним вариантом в полож. лежа крепится пластиковая люлечка-вся такая стильненькая, получше той что я присмотрела в Микки-клубе(1300грн.), у папы ,занятого мобильником удалось узнать только то, что покупали на складе на Белостоцкого).Заранее оогроменное СПАСИБО!!!!!!!!! А то я покой и сон прям потеряла- так хочется такую доченьке подарить на Д.Р.!!!
    Спросите у liz! У неё в магазине такие есть!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Я вот им тож еще раз перезвонила, ехать собиралась. А они уже продали
    Они видно всем звонившим пообещали, а там кто первым приедет, странные личности Еще и цену поднимали, мне 100 сказали, потом вам 150, решили раз ажиотаж, что продешивили

Сторінка 401 з 605 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті