| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня жутко укачивало и в машине, в самолете вообще жах, и даже в поезде немного. А сейчас попустило. Зато малой, тьфу-тьфу-тьфу, что в машине, что в самолете - супер. В самолете вообще - взлетели - по сторонам посмотрели - на своем кресле калачиком скрутился и спал, разбудили, когда снова пристегиваться нужно было.
Но даже при моей жуткой боязни самолетов, при возможности выбрала бы его - так ка быстро - дете не успевает устать, потому не успевает вытрепать всем нервы.
tesleva, Гномик можете еще на Озерке искать, где хозяйственные ряды
Конфетка, СПАСИБО!
Мне вот тут объявление подсказали. "Гном" б/у продают. 3 года. А теперь сориентируйте 150грн это нормально для б/у? Говорят в хорошем состоянии.
я 2 недели назад б/у взяла за 100
раньше новые были по 120, но потом юмз перестал их выпускать и теперь они (по слухам, распространяемым продавцами великов на озерке) 300-350 новые стоят
но сама лично я за эти деньги (как, впрочем, и за другие) гномов не видела
имхо - велик всех других однозначно стоит! наш с первого раза поехал и теперь вообще без него гулять не хочет![]()
Я по тому объявлению еще раньше звонила, цена была 100гнр. Договорились, что папа наш в понедельник заберет. Прочитала тут, что они уже 150 хотят, перезвонила им, а девушка говорит, что уже другим продали, типа кто первый приехалЗачем тогда вообще договариваться и обещать, так бы и сказали, что отдадут тому кто первый приедет
![]()
не... в смысле мясо становится зелененького цвета, не возьмусь описать что именно при этом внутри происходит![]()
В чем?После ночных скитаний по Инету уже выбрала в чём повезём.
- каша с зажаркой?А мясо... ну что может быть вкуснее каши с тушёнкой после тяжёлого дня?!![]()
и с соей!
![]()
Еще готовое вяленное мясо армяне продают...
Девочки! Кто-нибудь знает адрес и телефон склада ,кот. торгует игрушками на Белостоцкого ?(недавно на улице видела у детки офигенную колясочку- ну просто аналог настоящей-на шасси с летним вариантом в полож. лежа крепится пластиковая люлечка-вся такая стильненькая, получше той что я присмотрела в Микки-клубе(1300грн.), у папы ,занятого мобильником удалось узнать только то, что покупали на складе на Белостоцкого).Заранее оогроменное СПАСИБО!!!!!!!!! А то я покой и сон прям потеряла- так хочется такую доченьке подарить на Д.Р.!!!
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
во как народ изголяется
потом
а ещё вот такой вариант
.
проблема, правда, в том, что мы не пьём ни фанту, ни пЫво - придётся продукт переводить или травиться
Сою не...не люблю! Брррр... Как-то познакомилась с москвичками, жившими в палатке, так они сою с утра в морской воде замачивали, выставляли на солнышко и к вечеру ели![]()
ДоллиДо, шож вы раньше не сказали, я б вам от балтики нулевки насобирала баночек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks