Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 605 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Сейчас выпускают новый Хюмер, пишется на банке ХЬюмер, также есть картинка с ребеночком вниху и текст на украинском языке, вся баночка голубого цвета без верхней белой кайомочки - этот вариант в два раза дешевле, наверное, аналог для нашей страны. Качество не знаю как, разницы пока не заметили, первая баночка на исходе.

Глюк, не показывает сообщение, на которое я дала ответ, завис форум.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    все записала, принимаю меры, спасибо
    Хьюмером пользуюсь постоянно, помогает хорошо!
    \Пы.Сы. Хьмер несколько раз покупала в аптеках Руан, там цена 125 грн, а недавно нашла аптеку - а там Хьюмер детский 65 грн.. была в шоке, разница почти в половину
    Совсем забыла, "Виферон"500 000ед. 10шт/уп. свечки российского производства, стоят где-то 120грн., а мы последнее время берем наш отечественный аналог, называется "ЛАФЕРОБИОН"500 000ед. 5шт/уп. Качество тоже самое, а цена около 30грн.Экономия - в два раза!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Про контейнеры ничего не слышала, но недавно был сюжет в новостях, что дети в какой-то стране получили отравление после употребления пищи из пластиковой посуды. Конкретно говорилось про горячую пищу, которую ели из пластика не предназначенного для горячих продуктов, что-то выделяется при этом очень токсичное. Поэтому если написано не для жирного, я бы побоялась его туда ложить. Возьмите может ведерки из под мороженного, по идее мороженное жирное, значит в них можно хранить жирную пищу, только насыпать, наверное, нужно уже холодную тушенку. Если по технологии насыпать надо гарячим, тады не знаю, что и сказать.
    Девочки,пластиковые емкости и посуда,подходящие для горячего,холодного и т.д. обозначаются буквами РР(полипропилен,по-моему) или значком -5 в треугольничке.Он самый безопасный и универсальный,остальные (полистирол и др.) очень опасны при контакте с горячим-высвобождаются формальдегиды всякие и прочая фигня
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а чего не в стекло?
    Лерчик, umnica, вы знаете, что стекло почти не разлагается и ни один нормальный, уважающий себя турист не будет выбрасывать стекло на маршруте ( а тащить на себе обратно крайне лень!) Ну и разбиться, конечно, может.

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Это же поход - тяжело и разбится может

Кстати, появилась идея - в жестяные банки из под чая!
    Классная идея, только это ж сколько чая надо выпить! А время поджимает. Завтра узнаю в магазине сколько одна баночка новая стОит. Но Вы меня понимаете, спасибо

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Вы - герой. Я бы ни за что не стала. Купили просто самую дорогую, в жестяных банках. Они легче. Хотя на себе мы не тащили.
    Всё равно не будет такой, как домашняя

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,пластиковые емкости и посуда,подходящие для горячего,холодного и т.д. обозначаются буквами РР(полипропилен,по-моему) или значком -5 в треугольничке.Он самый безопасный и универсальный,остальные (полистирол и др.) очень опасны при контакте с горячим-высвобождаются формальдегиды всякие и прочая фигня
    о, вот я ждала этот аргументированный ответ, который добьёт мою жабу и заставит купить более подходящую тару. Сенкс!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки,никто не хочет присоединиться к закупке юбок belle ame
    смотреть вот тут http://www.belleamepettiskirts.com/
    цены такие
    цена:
    1. Цена на юбку размера Newborn - 25 долларов.
    2. Цена на юбку обычного размера от XS до XL - 49 долларов
    3. Цена на платья - 60 долларов, цвета возможны такие:
    Light Pink (D-0 - светло-розовый
    Raspberry/Pink (D-05) - малиново-розовый
    Lavender/White ( D-01) - лавандово-белый ,
    Solid White (D-07) - чисто белый
    4. Цена на леггинсы - 14$ за пару
    5. Цена на топ - 22$
    6. Повязка на голову с цветком (как тут), под цвет юбки - 12$
    7. Блумеры (шортики) - 18$
    цвета есть Raspberry малиновый, and Hot Pink ярко-розовый.

Орг - 10% доставка ~10 долларов на юбку-платье и 3-5$ на все остальное. в этот раз вроде все остальное шло бонусом на доставке

это не я орг, просто хочу купить дочке, через знакомых в москве!!! если соберем заказ на 4-5 штук пришлют прям в днепр из америки!
    присоединяйтесь
    А можно поподробнее насчет размерной сетки? Ньюборн это размер на какой рост и вообще размерную бы сетку поглядеть А то мне такое вроде надо пару штук. Сколько итого стоит 1 юбка (цена в Днепропетровске) чтобы я ничего не напутала
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

ддевочки, если у кого есть телфончик olus, скиньте плз!!! очень надо

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Классная идея, только это ж сколько чая надо выпить! А время поджимает. Завтра узнаю в магазине сколько одна баночка новая стОит. Но Вы меня понимаете, спасибо
    А она не позеленеет в таких банках?
    Зажерка (жир соленый) нормально ездит, но ему во всем хорошо, а мясо... Может имеет смысл его сушить? Сухое точно легкое и не портится

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ддевочки, если у кого есть телфончик olus, скиньте плз!!! очень надо
    А вы зайдите к ней на профиль, если не ошибаюсь, там телефоны указаны

Типово

приветик всем! Решила присоединиться к мыслящим так как я,т.е. мамочкам.
    Меня зовут Аленка, моему славному карапузу 1 годик. Будурада знакомству и общению
    Срочное СП. парты ростишки. 3-ю заявку на парту приму и дам хорошую цену

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А я с вопросом. Вчера видела на улице ребенка на трехколесном велосипеде "гном 4". Причем велик абсолютно новенький. Спросила у мамы мальчика, где они покупали. Она сказала, что им подарили на годик поэтому не знает где. Так вот вопрос: ГДЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ МОЖНО КУПИТЬ "ГНОМИК"? Я думала, что их уже не выпускают Так хочется такой велосипед малому, а то велики с ручками мне кажутся дурацким изобретением

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А я с вопросом. Вчера видела на улице ребенка на трехколесном велосипеде "гном 4". Причем велик абсолютно новенький. Спросила у мамы мальчика, где они покупали. Она сказала, что им подарили на годик поэтому не знает где. Так вот вопрос: ГДЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ МОЖНО КУПИТЬ "ГНОМИК"? Я думала, что их уже не выпускают Так хочется такой велосипед малому, а то велики с ручками мне кажутся дурацким изобретением
    Месяц назад видела на троицком, про цену не знаю, но выглядит также как и раньше, у нас остался еще с моих времен

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Месяц назад видела на троицком, про цену не знаю, но выглядит также как и раньше, у нас остался еще с моих времен
    Такой видели?

Просто хочу именно Гномик, а не подобные ему

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Такой видели?

Просто хочу именно Гномик, а не подобные ему
    Конечно такой, как же я свой родной "гномик" не узнаю

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Мы в прошло году ездили на море машиной- всю ночь ехали, ре спала в своем кресле... даже я вздремнула. Красота!
    А поезда я боюсь, после последней поездки лечила чесотку (себе). С тех пор не ездила ни разу.
    Малая с нами уже семь раз ездила в поезде скоро ещё поездка предстоит, мы протирали лежаки и спинки, стол тряпочкой с антисептиком, или спиртом, 5мин и готово. В поезде гораздо легче, в машине вчера например малую укачало, скучно ей, дитё мается, а в поезде отлично.

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Так в идеале вообще ребенка до как минимум 3-х лет даже с области вывозить не рекомендуется. Максимум- за город.Любой переезд- большой стресс для малыша каким бы транспортом он не осуществлялся, и как этот стресс повлияет на настоящее и будущее состояние здоровья ребенка- одному богу известно.
    у нас малышка год назад ездила на море в поезде и ещё 2 час на автобусе, провела 2мес на море, никакой аклиматизации мы не почувствовали, на море не чем не болели ,наоборот не болеливсю зиму, она там поправилась , оздоровилась. Просто с умом надо подходить к этому вопросу.
    Меня с братом родители тоже с 8мес возили каждое лето на море, пропустила одно лето только, а так каждый год. Просто нужно соблюдать режим, на солнце не перегреваться и всё ок. Но менять климат и ехать на две недели -это стресс согласна. Если вести малыша на море то на недели 4, но к сожелению не укаждого есть возможность.

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    . И если говорят мы ездили и все нормально, то с этим тоже можно поспорить, откуда вы знаете нормально далась поездка ребенку или нет. Не всегда нарушения здоровья проявляются сразу, могут спустя какое-то время, вы и знать не будете что во всем именно та поездочка виновата.
    Ну своего ребёнка я слава Богу знаю, с момента поездки , повторюсь мы ничем не болели 10мес(чтоб быть точным), ничем! Извеняюсь так что угодно можно к поездке приписать.
    У нас здоровье только улучшелось(и это факт подтверждённый, мы туда ехали именно оздоравливаться)
    откуда вы знаете нормально далась поездка - странный вопрос, нормальная мать замечает малейшие изменения в организме ребёнка. У нас у ребёнка поездка сопровождалась только положительными эмоциями.
    ПОЕЗДКУ НА МОРЕ НАМ ПОСОВЕТОВАЛ ВРАЧ И ПРИ ТОМ НЕ ОДИН.
    а те кто говорят что лучше не возить они просто перестраховщики, так проще просто и некоторые мамы просто безобразно по отношению к ребёнку ведут себя на море, и таких к сожелению большинство. Полный пляж в самую жару. Мы на море шли после пяти, а чаще в шесть выходили.
    первая поездка в поезде состоялась в неполных 10мес. ездили в Анапу, единственное брали с собой воду к которой она привыкла в течении двух дней перешли на другую( плавно)
    Востаннє редагував avgysta: 24.05.2009 о 13:36

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    А наша врач говорит что с таким маленьким ребенком можно машиной, самолетом, но ни в коем случае не поездом!
    если ваш ребёнок спокойный и высидет, для моей поездка, длительная в машине не выносима. Моя больше чем час не выдерживает в машине, её к тому же укачивает. Самолётом лучше первый раз слышу

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Конечно такой, как же я свой родной "гномик" не узнаю
    Спасибо за информацию Поеду на Троицкий. Только бы он там был...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Мы 2 раза ездили в Крым скоростной электричкой. При чём первый раз потому что протупили и билетов больше ни на что не было, а второй раз сознательно, потому что ребёнку простор, электричка полупустая(хотя билетов нет), малые бегали по всему вагону, на сиденья залазили и при этом никому не мешали. А обратно ехали в купе, так я чуть не тронулась, места мало, разгуляться негде,пока она заснула, думала, что поседею. Но это на любителя и просто высказываю своё мнение

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

avgysta

Есле в машине не укачивает, то и в самолете не должно. Наверное в самолете лучше тем, что намного быстрей.

Сторінка 400 з 605 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті