| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, не ругайтесь! я никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение.... я тоже считаю поезд самым безопасным средством передвижения, и насколько мне известно, в поезде малышню не укачивает...а так одна только мама решает, ехать или не ехать...чем ехать и когда. мы ехали, потому что не было другого выхода, мы переезжали жить в другой город, в этом году хотим приехать домой, так как самолетом дорого, поедем поездом(в машине нас сильно укачивает, не хватает и 20 минут
)
Мы в прошло году ездили на море машиной- всю ночь ехали, ре спала в своем кресле... даже я вздремнула. Красота!
А поезда я боюсь, после последней поездки лечила чесотку (себе). С тех пор не ездила ни разу.
я варила тушёнку говяжью. 5 часов. потом стерильной ложкой в стерильный контейнер. залить растопленным салом (т.е. жиром, кот. из него вытопился). ставила в холодильник. она там жила несколько дней до отъезда. потом в походе мы с ней кашу и суп варилиМяяясооо
.
Покупать то, что продают просто рука не поднимается.На нашу компанию надо будет как минимум две покупных банки, чтоб мяска хватило всем.И останется куча жира и воды, кот. выбросим. Так зачем на горбу нести ненужный вес?
А про контейнеры больше никто не хочет высказть своё мнение?![]()
Про контейнеры ничего не слышала, но недавно был сюжет в новостях, что дети в какой-то стране получили отравление после употребления пищи из пластиковой посуды. Конкретно говорилось про горячую пищу, которую ели из пластика не предназначенного для горячих продуктов, что-то выделяется при этом очень токсичное. Поэтому если написано не для жирного, я бы побоялась его туда ложить. Возьмите может ведерки из под мороженного, по идее мороженное жирное, значит в них можно хранить жирную пищу, только насыпать, наверное, нужно уже холодную тушенку. Если по технологии насыпать надо гарячим, тады не знаю, что и сказать.
Это же поход - тяжело и разбится может
Кстати, появилась идея - в жестяные банки из под чая!
umnica, дитенку еще можно антигриппин и если сопельки густые, то протаргол покапайте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks