| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про поезда заговорили и вспомнилось мне..у мну бабушка и дедушка жили в Чите-это Забайкалье, не далеко от Владивостока. Всегда летали самолетами, а когда они сильно подорожали стали ездить на поезде. Выезжали всегда из Москвы, там моя тетя живет, ехали я, тетя Алена и ее трое детей (Варюше было 5лет, Святославу 4года и Юлику 1 годик и мне было 11лет) А ехать не много не мало - почти 6 суток...
Уже и все перечитаешь, и наиграешься и нарисуешься
Ну мы всегда старались балаган не устривать, только если люди сами звали в коридорчик поиграться. А те пассажири, которые тоже были постоянные, с начального пункта почти в конечный, вообще родными становились, звали к себе в купе играться, иногда аж до слез грустно было расставаться с людьми![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Помогите пожалуйста с советом !!!
ребенок начал заболевать, чихает, потеет сильно, язык с налетом немного, это 3 дня уже как, сегодня начался насморк, причем сильный и густой.
чем лечить на начальных стадиях, чтобы дальше не заболела?
вроде и бегает, играет, температуры нет. в понедельник в садик идти, если пойдет ослабленная такая, сляжет вообще ..![]()
насморк начался сегодня.
в сад уже точно не пойдем
к врачу обязательно нужно, но сейчас же выходные! вот и спрашиваю совета.
участковый педиатр принимает только с понедельника
Востаннє редагував umnica: 23.05.2009 о 14:25
umnica, начните давать анаферон, или инфлюцид. Капайте носик, если носик заложен и слизь сама не отходит, вечером сделайте теплую ванну с отваром ромашки - пусть попарится. Выздоравливайте! И не волнуйтесь![]()
А в поезде не укачивает? Почему врач так сказала, я не спрашивала, привыкла ей доверять, т.к. специалист высшего класса. Но не про плацкарт была беседа это точно, я такой вид проезда вообще не рассматриваю. Речь сразу шла о СВ. Она сказала, я больше этот вариант не рассматриваю. Но я ж не навязываю свою точку зрения. Если у вас детки переносят проезд хорошо и ваш педиатр считает что в таком возрасте ребенка возить в поезде можно, то почему бы и нет? Просто я привыкла консультироваться у врача прежде чем что-то новое для ребенка предпринять. Я имею в виду такие серьезные вещи как например длительное путешествие. И если говорят мы ездили и все нормально, то с этим тоже можно поспорить, откуда вы знаете нормально далась поездка ребенку или нет. Не всегда нарушения здоровья проявляются сразу, могут спустя какое-то время, вы и знать не будете что во всем именно та поездочка виновата.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Так в идеале вообще ребенка до как минимум 3-х лет даже с области вывозить не рекомендуется. Максимум- за город.Любой переезд- большой стресс для малыша каким бы транспортом он не осуществлялся, и как этот стресс повлияет на настоящее и будущее состояние здоровья ребенка- одному богу известно.
Обязательно поставьте свечки "Виферон" упаковка500 000единиц. 2 раза в дель утором и наночь +"Хюмер"-назольный спрей, чтоб промыть нос,+ а затем минут через 15 "Назол-кидс", он подсушит слизистую.
Процедуры с носом минимум 2 раза в день, обязательно перед сном, чтобы крошка могла свободно дышать, тогда будет хороший сон! еще есть капли в ротик "Милиносик" они отлично снимают отек носа, ребенок свободно начинает дышать.
Главное недопустить осложнений! пейте больше жидкости-чай с лимоном и медом или молочко с медом! Дайте какие есть витаминки-помогите иммунитету крохи. Удачи!!!
и еще - желательно дня три не купать!!! может сильно разболеться. Исключите контакт с водичкой-это ни к чему! Лучше погуляйте пол часика на свежем воздухе - В ОДИНОЧЕСТВЕ!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, собралась варить в поход тушёнку, купила пластиковые контейнеры 3шт. в упаковке картоннной. Дома внутри упаковки прочитала - "не для жирных" продуктов. Вот мучаюсь несколько дней - потравимся или нет пластиком
? Чем чревато?
![]()
Я то-же очень хотела сделать тушенку, нашла в ин-те много рецептов, но как-то стремно, дети ее то-же есть будут. Может поделитесь проверенным рецептиком?
А по поводу пластика, по моему ничего не будет, он же для пищевых продуктов, что с ним может быть не так ? У меня другой вопрос как везти тушенку в пластике, ведь это много часов дароги по жаре, я бы больше жары боялась чем пластика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks