Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 605 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Вот и пообщались

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Извините, конечно. Но мне кажется, вы б поинтересовались у вашего врача причиной, а потом бы уже делали какие-либо выводы и не стращали мамочек. Это может быть субъективное мнение врача. Как по мне, так не опаснее другого вида транспорта.ИМХО
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Вы меня тоже извините, но не нужно указывать что мне делать. Решать спрашивать или не спрашивать у врача что-либо я буду сама. И никого я не "стращаю", а просто высказываю свое мнение. Если вам оно не подходит, просто пропустите его мимо себя...
    девочки, не ругайтесь! я никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение.... я тоже считаю поезд самым безопасным средством передвижения, и насколько мне известно, в поезде малышню не укачивает...а так одна только мама решает, ехать или не ехать...чем ехать и когда. мы ехали, потому что не было другого выхода, мы переезжали жить в другой город, в этом году хотим приехать домой, так как самолетом дорого, поедем поездом (в машине нас сильно укачивает, не хватает и 20 минут)

Дописів
    2 209

Типово

пока писала, девочки уже не ругаются

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Лерчикоооо!!!!!!!!!! когда планируете?? хотелось бы с вами увидется!!! может в мамонт заедете или в парке погуляем?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Девочки, собралась варить в поход тушёнку, купила пластиковые контейнеры 3шт. в упаковке картоннной. Дома внутри упаковки прочитала - "не для жирных" продуктов. Вот мучаюсь несколько дней - потравимся или нет пластиком? Чем чревато?
    Не варите тушенку, лучше купить ИМХО. Там такая технология её приготовления... Я в прошлом году тоже хотела сделать, но почитала как её готовят и отказалась. По 6 часов в стекл. банках на решетке в кипящей воде...
    ну его. А если что-то не так сделаешь там такая гадость может быть.

Дописів
    2 209

Типово

Aries, конечно придем, созвонимся и обязательно погуляем. мы планируем приезд на весь июль, ну и ДР отметим в Днепре...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Мы в прошло году ездили на море машиной- всю ночь ехали, ре спала в своем кресле... даже я вздремнула. Красота!
    А поезда я боюсь, после последней поездки лечила чесотку (себе). С тех пор не ездила ни разу.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    Обязательно поставьте свечки "Виферон" упаковка500 000единиц. 2 раза в дель утором и наночь +"Хюмер"-назольный спрей, чтоб промыть нос,+ а затем минут через 15 "Назол-кидс", он подсушит слизистую.
    Процедуры с носом минимум 2 раза в день, обязательно перед сном, чтобы крошка могла свободно дышать, тогда будет хороший сон! еще есть капли в ротик "Милиносик" они отлично снимают отек носа, ребенок свободно начинает дышать.
    Главное недопустить осложнений! пейте больше жидкости-чай с лимоном и медом или молочко с медом! Дайте какие есть витаминки-помогите иммунитету крохи. Удачи!!!
    все записала, принимаю меры, спасибо
    Хьюмером пользуюсь постоянно, помогает хорошо!
    \Пы.Сы. Хьмер несколько раз покупала в аптеках Руан, там цена 125 грн, а недавно нашла аптеку - а там Хьюмер детский 65 грн.. была в шоке, разница почти в половину

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Мы в прошло году ездили на море машиной- всю ночь ехали, ре спала в своем кресле... даже я вздремнула. Красота!
    А поезда я боюсь, после последней поездки лечила чесотку (себе). С тех пор не ездила ни разу.
    Капец

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    все записала, принимаю меры, спасибо
    Хьюмером пользуюсь постоянно, помогает хорошо!
    \Пы.Сы. Хьмер несколько раз покупала в аптеках Руан, там цена 125 грн, а недавно нашла аптеку - а там Хьюмер детский 65 грн.. была в шоке, разница почти в половину
    а нам виферон не помогает вообще, а цена даю анаферон
    поделитесь, где за 65 грн?
    кста, милиносик с годика только, а то я незнаю сколько вам.

Дописів
    2 209

Типово

у umnica вроде девочка уже постарше, ей около 3-х годиков (если не старше)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    у umnica вроде девочка уже постарше, ей около 3-х годиков (если не старше)
    а, точно, она же про садик писала.
    значит подходит милиносик.

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    а нам виферон не помогает вообще, а цена даю анаферон
    поделитесь, где за 65 грн?
    кста, милиносик с годика только, а то я незнаю сколько вам.
    нам 3.7 сейчас

живу в Новике, там нашла случайно одну аптеку, где Хьюмер 65 грн . аптека возле Оксамита. там вообще все лекарства дешевле, например капли Береш везде 50-60 грн, там я купила за 32 грн.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

я варила тушёнку говяжью. 5 часов. потом стерильной ложкой в стерильный контейнер. залить растопленным салом (т.е. жиром, кот. из него вытопился). ставила в холодильник. она там жила несколько дней до отъезда. потом в походе мы с ней кашу и суп варили Мяяясооо.
    Покупать то, что продают просто рука не поднимается. На нашу компанию надо будет как минимум две покупных банки, чтоб мяска хватило всем.И останется куча жира и воды, кот. выбросим. Так зачем на горбу нести ненужный вес?
    А про контейнеры больше никто не хочет высказть своё мнение?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Про контейнеры ничего не слышала, но недавно был сюжет в новостях, что дети в какой-то стране получили отравление после употребления пищи из пластиковой посуды. Конкретно говорилось про горячую пищу, которую ели из пластика не предназначенного для горячих продуктов, что-то выделяется при этом очень токсичное. Поэтому если написано не для жирного, я бы побоялась его туда ложить. Возьмите может ведерки из под мороженного, по идее мороженное жирное, значит в них можно хранить жирную пищу, только насыпать, наверное, нужно уже холодную тушенку. Если по технологии насыпать надо гарячим, тады не знаю, что и сказать.

Дописів
    2 209

Типово

а чего не в стекло?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Это же поход - тяжело и разбится может

Кстати, появилась идея - в жестяные банки из под чая!

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

я варила тушёнку говяжью. 5 часов. потом стерильной ложкой в стерильный контейнер. залить растопленным салом (т.е. жиром, кот. из него вытопился). ставила в холодильник. она там жила несколько дней до отъезда. потом в походе мы с ней кашу и суп варили Мяяясооо.
    Покупать то, что продают просто рука не поднимается. На нашу компанию надо будет как минимум две покупных банки, чтоб мяска хватило всем.И останется куча жира и воды, кот. выбросим. Так зачем на горбу нести ненужный вес?
    чего вы мучаетесь? делайте в пол литровые стеклянные банки, потом их выбросите в пути, если будет где
    они точно не токсичны

Дописів
    10 237

Типово

umnica, дитенку еще можно антигриппин и если сопельки густые, то протаргол покапайте

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Вы - герой. Я бы ни за что не стала. Купили просто самую дорогую, в жестяных банках. Они легче. Хотя на себе мы не тащили.

Сторінка 399 з 605 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті