Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 605 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас тоже есть знакомая -хозяйка турфирмы Так она тоже про такие цены говорила -но это май. Он сказала с июня будут под тысячу А самый пик по ценам, конечно июль-август.

Лёсь, ну ты ещё поспрашивай, может, действительно горящие у неё будут по нормльным ценам
    я в июле ехать собралась
    блин ща и так денег у людей нет, в европе вообще полная ж.па, куда они цены поднимают
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    и я не пойму, почему поездом нельзя?мы в годик ездили на расстояние в тыщу км, тоже все ок. вот машиной, как по мне, более утомительно, особенно если ребенка укачивает...
    нам поезд не подходит патамуша это долго, я поседею пока мы доедем! Он же у меня ни секунды не сидит - исключение в кресле в машине, но там он уже понял что без вариантов - хош-не-хош надо сидеть. И спит только в своей кровати и только если в комнате никого нет
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    нам поезд не подходит патамуша это долго, я поседею пока мы доедем! Он же у меня ни секунды не сидит - исключение в кресле в машине, но там он уже понял что без вариантов - хош-не-хош надо сидеть. И спит только в своей кровати и только если в комнате никого нет
    ну наша Маша тоже засыпает в тишине, шоб никто не грюкнул, не стукнул, но когда выматывается - отрубается без задних ног. но дело ваше конечно, машина так машина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

про поезда заговорили и вспомнилось мне..у мну бабушка и дедушка жили в Чите-это Забайкалье, не далеко от Владивостока. Всегда летали самолетами, а когда они сильно подорожали стали ездить на поезде. Выезжали всегда из Москвы, там моя тетя живет, ехали я, тетя Алена и ее трое детей (Варюше было 5лет, Святославу 4года и Юлику 1 годик и мне было 11лет) А ехать не много не мало - почти 6 суток...
    Уже и все перечитаешь, и наиграешься и нарисуешься
    Ну мы всегда старались балаган не устривать, только если люди сами звали в коридорчик поиграться. А те пассажири, которые тоже были постоянные, с начального пункта почти в конечный, вообще родными становились, звали к себе в купе играться, иногда аж до слез грустно было расставаться с людьми
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

ну наша Маша тоже засыпает в тишине, шоб никто не грюкнул, не стукнул, но когда выматывается - отрубается без задних ног. но дело ваше конечно, машина так машина
    та не, я ж говорю что заграницу только на самолете! Экстрим сутки на машине с Даней это не для моих нервов
    Засыпаем мы не обязательно в тишине, главное чтоб рядом в комнате никого не было т.е. он никого не видел!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Помогите пожалуйста с советом !!!

ребенок начал заболевать, чихает, потеет сильно, язык с налетом немного, это 3 дня уже как, сегодня начался насморк, причем сильный и густой.

чем лечить на начальных стадиях, чтобы дальше не заболела?
    вроде и бегает, играет, температуры нет. в понедельник в садик идти, если пойдет ослабленная такая, сляжет вообще ..

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис

ребенок начал заболевать, чихает, потеет сильно, язык с налетом немного, это 3 дня уже как, сегодня начался насморк, причем сильный и густой. чем лечить на начальных стадиях, чтобы дальше не заболела?
    вроде и бегает, играет, температуры нет. в понедельник в садик идти, если пойдет ослабленная такая, сляжет вообще ..
    ДУмаю, у ребёнка уже не начальная стадия, раз 3 дня и сильный насморк. Нужно идти к врачу. Тем более в сад - с густым сильным насморком -простите, но как же другие дети, которые от неё могут заразиться ?

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

насморк начался сегодня.

в сад уже точно не пойдем

к врачу обязательно нужно, но сейчас же выходные! вот и спрашиваю совета.
    участковый педиатр принимает только с понедельника

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

umnica, начните давать анаферон, или инфлюцид. Капайте носик, если носик заложен и слизь сама не отходит, вечером сделайте теплую ванну с отваром ромашки - пусть попарится. Выздоравливайте! И не волнуйтесь

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

и я не пойму, почему поездом нельзя?мы в годик ездили на расстояние в тыщу км, тоже все ок. вот машиной, как по мне, более утомительно, особенно если ребенка укачивает...
    А в поезде не укачивает? Почему врач так сказала, я не спрашивала, привыкла ей доверять, т.к. специалист высшего класса. Но не про плацкарт была беседа это точно, я такой вид проезда вообще не рассматриваю. Речь сразу шла о СВ. Она сказала, я больше этот вариант не рассматриваю. Но я ж не навязываю свою точку зрения. Если у вас детки переносят проезд хорошо и ваш педиатр считает что в таком возрасте ребенка возить в поезде можно, то почему бы и нет? Просто я привыкла консультироваться у врача прежде чем что-то новое для ребенка предпринять. Я имею в виду такие серьезные вещи как например длительное путешествие. И если говорят мы ездили и все нормально, то с этим тоже можно поспорить, откуда вы знаете нормально далась поездка ребенку или нет. Не всегда нарушения здоровья проявляются сразу, могут спустя какое-то время, вы и знать не будете что во всем именно та поездочка виновата.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    umnica, начните давать анаферон, или инфлюцид. Капайте носик, если носик заложен и слизь сама не отходит, вечером сделайте теплую ванну с отваром ромашки - пусть попарится. Выздоравливайте! И не волнуйтесь
    спасибо

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    А в поезде не укачивает? Почему врач так сказала, я не спрашивала, привыкла ей доверять, т.к. специалист высшего класса. Но не про плацкарт была беседа это точно, я такой вид проезда вообще не рассматриваю. Речь сразу шла о СВ. Она сказала, я больше этот вариант не рассматриваю. Но я ж не навязываю свою точку зрения. Если у вас детки переносят проезд хорошо и ваш педиатр считает что в таком возрасте ребенка возить в поезде можно, то почему бы и нет? Просто я привыкла консультироваться у врача прежде чем что-то новое для ребенка предпринять. Я имею в виду такие серьезные вещи как например длительное путешествие. И если говорят мы ездили и все нормально, то с этим тоже можно поспорить, откуда вы знаете нормально далась поездка ребенку или нет. Не всегда нарушения здоровья проявляются сразу, могут спустя какое-то время, вы и знать не будете что во всем именно та поездочка виновата.
    Так в идеале вообще ребенка до как минимум 3-х лет даже с области вывозить не рекомендуется. Максимум- за город.Любой переезд- большой стресс для малыша каким бы транспортом он не осуществлялся, и как этот стресс повлияет на настоящее и будущее состояние здоровья ребенка- одному богу известно.

Дописів
    0

Типово лечение ОРЗ на начальной стадии

Цитата Допис від umnica Переглянути допис

ребенок начал заболевать, чихает, потеет сильно, язык с налетом немного, это 3 дня уже как, сегодня начался насморк, причем сильный и густой.

чем лечить на начальных стадиях, чтобы дальше не заболела?
    Обязательно поставьте свечки "Виферон" упаковка500 000единиц. 2 раза в дель утором и наночь +"Хюмер"-назольный спрей, чтоб промыть нос,+ а затем минут через 15 "Назол-кидс", он подсушит слизистую.
    Процедуры с носом минимум 2 раза в день, обязательно перед сном, чтобы крошка могла свободно дышать, тогда будет хороший сон! еще есть капли в ротик "Милиносик" они отлично снимают отек носа, ребенок свободно начинает дышать.
    Главное недопустить осложнений! пейте больше жидкости-чай с лимоном и медом или молочко с медом! Дайте какие есть витаминки-помогите иммунитету крохи. Удачи!!!

Дописів
    0

Типово

и еще - желательно дня три не купать!!! может сильно разболеться. Исключите контакт с водичкой-это ни к чему! Лучше погуляйте пол часика на свежем воздухе - В ОДИНОЧЕСТВЕ!

Дописів
    4 184

Типово

Извините, конечно. Но мне кажется, вы б поинтересовались у вашего врача причиной, а потом бы уже делали какие-либо выводы и не стращали мамочек. Это может быть субъективное мнение врача. Как по мне, так не опаснее другого вида транспорта.ИМХО

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Извините, конечно. Но мне кажется, вы б поинтересовались у вашего врача причиной, а потом бы уже делали какие-либо выводы и не стращали мамочек. Это может быть субъективное мнение врача. Как по мне, так не опаснее другого вида транспорта.ИМХО
    Вы меня тоже извините, но не нужно указывать что мне делать. Решать спрашивать или не спрашивать у врача что-либо я буду сама. И никого я не "стращаю", а просто высказываю свое мнение. Если вам оно не подходит, просто пропустите его мимо себя...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, собралась варить в поход тушёнку, купила пластиковые контейнеры 3шт. в упаковке картоннной. Дома внутри упаковки прочитала - "не для жирных" продуктов. Вот мучаюсь несколько дней - потравимся или нет пластиком? Чем чревато?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Девочки, собралась варить в поход тушёнку, купила пластиковые контейнеры 3шт. в упаковке картоннной. Дома внутри упаковки прочитала - "не для жирных" продуктов. Вот мучаюсь несколько дней - потравимся или нет пластиком? Чем чревато?
    Я то-же очень хотела сделать тушенку, нашла в ин-те много рецептов, но как-то стремно, дети ее то-же есть будут. Может поделитесь проверенным рецептиком ?
    А по поводу пластика, по моему ничего не будет, он же для пищевых продуктов, что с ним может быть не так ? У меня другой вопрос как везти тушенку в пластике , ведь это много часов дароги по жаре, я бы больше жары боялась чем пластика.

Дописів
    4 184

Типово

Вы меня тоже извините, но не нужно указывать что мне делать. Решать спрашивать или не спрашивать у врача что-либо я буду сама. И никого я не "стращаю", а просто высказываю свое мнение. Если вам оно не подходит, просто пропустите его мимо себя...
    Да я совсем не против вашего мнения, вот честно. Просто как-то не обосновано, поэтому и написала. Ничего вам не указываю, странная у вас реакция-если у ж на то пошло, то и мое высказывание могли б пропустить мимо себя.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Да я совсем не против вашего мнения, вот честно. Просто как-то не обосновано, поэтому и написала. Ничего вам не указываю, странная у вас реакция-если у ж на то пошло, то и мое высказывание могли б пропустить мимо себя.
    Вот и пообщались

Сторінка 398 з 605 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті