| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша - Mariya B. с Санькой так постоянно свою собаку выгуливаетУ нас уже все привыкли! НО вид -действительно необычный -так прикольно -я каждый раз любуюсь
А антимоскитную сетку я, лично пару раз натягивала на коляску, когда у нас был "пухопад " - с тополей просто снег валилПлатоха тогда ещё спал в коляске, и эта сетка была просто спасением, т.к. гулять по-другому было действительно невозможно
![]()
А мы сегодня с дождивиком гуляли, но я его на коляску никогда полностью не натягиваю, а складываю таким козырьком, чтобы немножко вперед над козырьком выступал и коляска не мокнет и воздушок свеженький.
А еще не понимаю мам, которык вдоль дорог по набережке гуляют у нас. Это же какое количесиво выхлопных газов вдыхает ребенок. Даже передачу видела, где измеряли, что наибольшая концентрация именно в таких местах и на уровне роста годовалого ребенка.Оказывается стоит просто зайти за пару домов от дороги и там уже все намного лучше.
у мну вот такие колясочки из стильных
Но там не люлька, а автокресло крепится на прогулочную коляску, но все по-взрослому![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, может кто хочет присоединиться к покупке таких вот красных каприков http://adams.co.uk/boys-contrast-sti...-shorts-in-red на 2 года (92см), там одни берешь, а вторые с 50% скидкой получаются, если на двоих брать, то дешевле на 34 грн.( так 134, а за 2-е по 100 грн.) или бирюзовых на 3 года (98 см) Пишите в ЛС.![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Уточню - необязательно именно вторые каприки брать - можно все что угодно, хоть пацанячье, хоть девчачье, хоть на год, хоть на 10 лет, главное, чтобы вещички были из раздела Купи один, получи второй за полцены
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Для Лерчик: Есть в "Детском мире", там предложена "Антилопа" Россия, в прошлом году была "Ортопедия", в ЦУМе на 3 -ем этаже в "Солнышке" есть и российские, и украинские, и турецкие ортопедические фирмы (с лицензиями). Мы купили в прошлом году босоножки сыну Minimen (Minigirl тоже есть). В "Ортонике" на Пушкина и где-то на Гагарина есть магазины со спец.обувью, но она на вид очень даже ничего, не смотря на то, что ортопедическая.
А вот то, что нашла про Ортопедию: http://www.med-magazin.com.ua/item_N384.htm
И тут меня понесло: целый интернет-магазин именно по ортопедической обуви: http://www.babyfoot.com.ua/index.php...category_id=19 И "Ортопедия" тут тоже есть.
Девочки, ну, конечно же не обязательно и не у всехЭто я утрирую, конечно же. Я объясняю такое явление тем, что когда ребеночек только что родился, то мамы бывают "неадекватные" (в хорошем смысле слова) и уж очень сильно хотят уберечь своего ребеночка. Хорошо тогда, когда это проходит
![]()
Девочки, а где вы картриджи заправляете?
100 лет эти не занималась, а те товарищи, к-е нам делали - закрылись уже(
+1Ребенок сажается в Эрго на спину, собачий поводок в одной руке, электрошокер в другой. Вобщем, картина еще та.
Так вот вышли мы в какой-то из дней на прогулку, а тут дождь начинается. Так мы так полчаса и пропрыгали по лужам. Глаза мамашек ( с колясками в целофане) при виде нас просто надо было видеть Аж шеи сворачивали. Думали, наверное, что я извращенкО
В Эрго с ребенком за спиной обычно дефилирует муж, шеи сворачиваются 100%![]()
Неужели это до сих пор "диковинка" в Днепре? Хм.
все не дает покоя - зачем электрошокер? такой криминальный район?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks