+1000000 Мы с мужем несколько раз разъезжались. И проблемы у нас были точно такие же как у Ани. Я и плакала и вещи его выкидывала. Не понимала. Мужики на улицах лезут знакомится, выгляжу замечательно, все при мне, в мужском коллективе звезда. На 7 лет моложе, сама к нему лезу, а он гад рожу воротит. Как-то в очередной раз расстались- я села и без эмоций все обдумала. Его мама все время долбала, что дала в жизни старт (квартиру-муж оставил бывшей, машину-старую развалюху-мы продали на запчасти), а он в 40 лет ничего не имеет и живет в приймах (квартира моя). Я его заставила в 40 лет институт закончить, на работу впихнула и жду результатов. А у него не получается и вроде как обязан отработать. И вот что решила- плохо ему. Все от него чего-то хотят. Ждут каких-то достижений. А так нельзя. Каждому свое. Если человеку не дано быть миллионером или.... Короче, вот теперь живем как живем. Вы все знаете. Уже год я счастливейший человек. Муж перестал злится. Чаще улыбается. А секс..... Не ах как чаще,но..... Как-то я ему говорю.
- Мне тяжело. Я не могу тебе говорить-сегодня надо. Для меня тоже стресс-обязаловка. Так ничего не выйдет. Я говорю один раз в начале нужных дней, а дальше пожалуйста сам через день без напоминаний. Я хочу знать и чувствовать, что ты хочешь этого так же как я.
ЗАРАБОТАЛО!!!!
Говорю, все график О нарисовал. Так даже расстроился-Что теперь нельзя

?
Я к этому года 4 топала с истериками. Лежала на диване и скулила, он подходил, гладил, говорил, что все будет хорошо. И....ничего не менялось.
Ань, попробуйте найти ему любимое дело. И поддержать его нужно в этом деле. Может поможет...... О как много настрочила......

Сорри
Bookmarks