| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:43
Выскажу и свое мнение по этому поводу.
Я при первой беременности долго всем не говорила, не из-за боязни сглаза, а из-за того, что долго лечилась, при беременности была постоянная угроза выкидыша и я очень не хотела вдруг чего выслушивать соболезнования и жаления - мне бы было бы еще тяжелее. Все узнавали постепенно. Родители и самы близкие друзья узнали уже почти в 3 мес., а потом уже все остальные постепенно.
По этому поводу трудно кого-то критиковать....
Я когда вторй раз забеременила- сразу всем рассказала. А потом - выкидышь. Кто через это не прошел (и дай Бог никому через это не проходил) никогда не поймет, как тяжело выслушивать соболезнования и слова, что это "к лучшему". Я и так два дня ревела. А потом еще все жалеют, саболезнуют - полный капец.
В следущий раз буд молчать как можно дольше... И настоящие друзья на это никогда не обидятся. Скажу только самым ближайшим - зная что они достойно себя поведут в трудную минуту.
Так как очень тяжело переносить причитания и сожаления.
+1000
+1
У всех у нас есть и будет будущее. Некоторые из нас уже мамы, и все обязательно станут мамами. Главное в это верить, но не зацикливаться, и все у нас будет.
Я делала гистеросконию в железнодорожке у Натальи Валдимировны. Все прошло успешно и удачно. В мае 2008 года стоило 800 грн.
Происходит, так:
- утром приезжаешь в железнодорожку.
- на руках должны быть мазки, цитология, кардиограмма. если в се ок - делается гистероскопия.
- делают наркоз, процедура длиться 30-60 мин.
- отходишь от наркоза и по состоянию едишь домой.
- сразу на руки получаешь выписку о гистероскопии и предпесинае, что пить и делать после нее.
Я на 8.00 приехала в больницу, переоделась, побеседовала с врачем, анастазиологом и ушла на гистероскопию, а в 13.00-14.00 уехала домой спать.
В больнице не захотела отдыхать и спать, т.к. дома меня ждала полуторогодовалая дочурка.
и я делала...
+1
Может он переживает, что причина неудач в нем.
Что из-за него не получается и он пытается из-за этого избежать секса..
Мужчины вообще странные... Их тяжело понять. Если согласиться, можно к психологу вместе походить и попробовать разобраться в вашей ситуации.
Если разговоры не помогают, то попробуйте отвлечся, впереди лето - отдохните, устройте себе отпуск отвлекитесь...
+1
Мужчин часто одолевает психологические проблемы, психологиеское бесплодение, боязнь, что не получиться, а они боятся в этом признаться...
Передохните.
Все наладится.
Мужчинам тоже тяжело переносить разочарования, что не получается завести деток. Мы просто мало обращаем на это внимание.
Они не меньше нашего расстраиваются с приходом наших М., что у них не получилось, они винят в этом себя.
Попробуйте отдохнуть, поговорить, разобраться в том, что между вами происходит.
+1
присоединяйся, но ненадолго.
желаю поскорее забеременить и покинуть нашу темку.
Я не соглашусь с твоим мнением.
У них и так существуют проблемы во взаимоотношениях, а если она еще и развернется и уедит - это не только не помочь разобраться в их отношениях. это может стать концом их совместной жизни и брака.
Может это и подтолкнет его найти работу. Но решить проблемы во взаимоотношениях уж никак не поможет. Она будет просто убегать от проблем, а не решать их.
+100000
Девчушки-хочушки, тук-тук. А ну кыш все отсюда в нашу темку, у нас там список не по дням, а по часам меняется, много мест вакантных появилось![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:45
Кстати, девочки, помните сон Али, где она собирала рыбу девочкам раздать? Вот, похоже, уже раздаёт))
Это всё неспроста (с)
Приветики всем!
Lena 1980, помню.
An_ka, думаю, что советы со стороны ничем не помогут, ситуацию (возможные причины) ты и сама хорошо понимаешь, остаётся только время и судьба. Если суждено быть вместе - будете (иногда люди расходятся, а через месяц понимают что потеряли, сходятся и живут уже потом долго и счастливо).
Уверена, что пройдёт немного времени и всё будет хорошо!
Вон GJuli тоже расстроилась было сильно, но всё очень скоро наладилось.
Kann,@@@@@@@ на полное и решительное "да!!!"
Желаю Всем хорошего настроения и классных выходных!
+1000000 Мы с мужем несколько раз разъезжались. И проблемы у нас были точно такие же как у Ани. Я и плакала и вещи его выкидывала. Не понимала. Мужики на улицах лезут знакомится, выгляжу замечательно, все при мне, в мужском коллективе звезда. На 7 лет моложе, сама к нему лезу, а он гад рожу воротит. Как-то в очередной раз расстались- я села и без эмоций все обдумала. Его мама все время долбала, что дала в жизни старт (квартиру-муж оставил бывшей, машину-старую развалюху-мы продали на запчасти), а он в 40 лет ничего не имеет и живет в приймах (квартира моя). Я его заставила в 40 лет институт закончить, на работу впихнула и жду результатов. А у него не получается и вроде как обязан отработать. И вот что решила- плохо ему. Все от него чего-то хотят. Ждут каких-то достижений. А так нельзя. Каждому свое. Если человеку не дано быть миллионером или.... Короче, вот теперь живем как живем. Вы все знаете. Уже год я счастливейший человек. Муж перестал злится. Чаще улыбается. А секс..... Не ах как чаще,но..... Как-то я ему говорю.
- Мне тяжело. Я не могу тебе говорить-сегодня надо. Для меня тоже стресс-обязаловка. Так ничего не выйдет. Я говорю один раз в начале нужных дней, а дальше пожалуйста сам через день без напоминаний. Я хочу знать и чувствовать, что ты хочешь этого так же как я.
ЗАРАБОТАЛО!!!!
Говорю, все график О нарисовал. Так даже расстроился-Что теперь нельзя?
Я к этому года 4 топала с истериками. Лежала на диване и скулила, он подходил, гладил, говорил, что все будет хорошо. И....ничего не менялось.
Ань, попробуйте найти ему любимое дело. И поддержать его нужно в этом деле. Может поможет...... О как много настрочила......Сорри
...
Востаннє редагував Marla: 23.05.2009 о 17:22
Не знаю, может я морально устала...... Столько всего на мои плечи навалилось.... а так хочется почувствовать себя слабым полом....
Девочки, вот недавно меня отправляли в командировку в Киев на выставку. И вот прошлась я по павильону на шпильках и в узкой юбке с разрезом, так все мужики шеи посворачивали, и что я вам, девочки, скажу, я впервые за 5 лет почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ.
Berry, у меня тоже похоже, живём в моей квартире, машина тоже не его заслуга. Вот так всегда получается, хочешь как лучше, а получается хрень какая-то. Хоть со стороны и говорят - красивая счастливая пара.
Это всё неспроста (с)
Ещё что хотела сказать, у меня так смешно утро началось
Просыпаюсь, смотрю на часы - 7:45. У меня паника "АААААААА!!!!!!!! На работу опаздываю! Что ж я прогавила, будильник не поставила". Уже понеслась в ванную и только там вспоминаю, что сегодня суббота - выходнойВот это я затуркалась
![]()
Это всё неспроста (с)
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:44
Про слабый пол.... С нами работала жена шефа. Так, типа секретарь. Раньше это называлось-машинистка. Тупо набрать текст. Ну письмо или договор. Не составить, а именно набрать. Работала до обеда. Потом бежала сына из школы, купить мужу филейки, домой, уроки, готовка и к 18-00 гарячий ужин любимому на стол. Да, одевалась классно, ну косметика то да се покруче чем я могла себе позволить. Мы дружили, но меня она считала немного чекнутой. Все на себе. Зачем от богатого мужа ушла? Сама тяну. Она вот после 10-го класса замуж вышла и за ухом не чешет. А потом...... мой шеф влюбился и бросил ее. Образования никакого, стажа и опыта работы тоже в 30 лет. Квартира в конце пр. Калинина. Малюшка. И сын. Вот и все достижение. И тогда сразу захотелось быть сильной. А не умеет. Она конечно, молодец. Знакомая всунула ее в ЮМЗ секретуткой. Она при нем технарь закончила. Потом экстернат фининститута. Сейчас на окнах работает. Не пропала. Но как же трудно чему-то учится в 30-35. А ты уже все умеешь. Я горжусь, что я сильная. Но всгда говорю, что сильной еня делает мой муж. Просто экономит мои сила для более нужных дел. Без него я бы разорвалась.
Я вот мучаюсь, как бы побыстрее мужу машину купить. И ничуть не думаю, что это будет моя заслуга. Я просто дам денег, а без него я этих денег не заработаю. Он мне тысячи сэкономил тем, что сам ремонт делал. В интернете находила ему информацию как да что. У людей спрашивал и из двушки-хрущовки такую игрушку сделал!!!!!! Может ты своему супругу расскажи про нас и он тоже примет такую позицию, пока не найдет работу. Будет знать, что польза от него громная и помощь. Человек должен чувствовать что он нужен, его ценят. А не ТЕРПЯТ и ЖДУТ когда же он растелится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks