| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это всё неспроста (с)
Просто когда с самого начала остаешься без работы - то ты полон боевого духа! Тебе хочется идти на собеседования и ты уверен, что работу ты найдешь очень легко! А потом проходит неделя, месяц, а ничего не получается... ты теряешь дух, начинается злоба, потом депрессия, вследствии чего аппатия - ничего не хочется и ты кажешься себе таким ничтожеством...
говоря "ты" - это я мужа подразумеваю, ты ж поняла
А для мужика - это вдвойне депрессия!!! Он же ж по определению добытчик и глава семьи!!! А тут такое....
Я думаю, что надо с ним поласковее, понежнее, понимающе... и тогда все будет ок.
Ага! А потом так наотдыхаетесь, что и возвращаться уже не захочется... или ошибок натворите, что потом ни себе ни ему не простите....
+1000
А вот это шантаж!!!! Простите за категоричность!!! Я считаю, что надо быть терпимее и внимательнее.... Это, конечно, сложно... сама такая, шо сначала ору, а потом разбираюсь.... но надо, надо, надо!!!!
ой, девочки мне вчера вообще муж на очередную попытку разговора "давай о детишках подумаем". сказал "Какие дети, ты сама еще ребенок?"
Тем более!!! Он морально очень подавлен!!! Депрессия в самом разгаре!!!
Я его, конечно же, не защищаю... просто объясняю тебе почему это может происходить...
Раньше ведь все ок было с желанием у него?
Ты все правильно говоришь!!! Шантаж - это крайняя мера... но я же надеюсь что у Ани все же не так запушено.... Хотя, раз решилась написать - значит в отчаянии... Может, действительно, если сю-сюканья не помогают надо более радикально поступать???
Если дело сдвинулось - значит оправдан!!! Однозначно!!! Главное не злоупотребоять им!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks