Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 591 з 1082 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 11 801 по 11 820.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Может у него депрессняк! Думает, ну вот... хотел-хотел детей пока работал - жена не хотела, а ща захотела, а как же я семью прокормлю, если она в декрет уйдет... Вот и не хочет ничего. Впринципе, можно понять... надо подождать... потерпеть... мож посодействовать, чтоб работу нашел...
    кстати. резюме его разослать, по знакомым работу поискать (вон Лена водителя на воду искала... ну к примеру), на форуме кинуть объяву

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Fishk@, муж отпуск раздельно не признаёт (даже спать на разных кроватях и под разными одеялами для него нонсенс), это даже усугубит обстановку, если он узнает, что я какое-то время не хочу его видеть. Да и наш отпуск уже заказан и частично оплачен....
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Может у него депрессняк! Думает, ну вот... хотел-хотел детей пока работал - жена не хотела, а ща захотела, а как же я семью прокормлю, если она в декрет уйдет... Вот и не хочет ничего. Впринципе, можно понять... надо подождать... потерпеть... мож посодействовать, чтоб работу нашел...
    Знаешь, вот я сейчас на ОК, так по идее гуляй душа, я ж всё равно не забеременею. А нет.....
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    отправь его отдохнуть
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девочки, полдня жутко болит живот, провалялась в постели. Теперь вот встала, начала читать и хочу тоже высказать свое мнение.
    Вот тут все Ане советуют сесть, спокойно(без нервов и истерик) поговорить с мужем. Но если этот разговор был уже не раз и не два и все безрезультатно, то есть как рыба об лед, и у человечка реально сдают нервы, как тут можно спокойно разговаривать???
    Ань, предлагаю тебе уехать самой в отпуск!!! Если возможно, то на подольше. Оставить ему денег немного и свалить!
    Плюсы:
    1. Ты подлечишь свою нервную систему, если получится на море, то вообще здорово. Меня, например, море очень успокаивает, я б даже сказала умиротворяет. Успокоишься. Отодвинешь все на задний план, включая мужа! и ПОЖИВЕШЬ для себя и в свое удовольствие. По возможности и телефон отключить. Только ты и море!
    2. Муж, в свою очередь, поживет без тебя, еды, денег (может серьезно о работе задумается).
    3. Соскучитесь друг за другом.
    А потом приедешь, и может он первым начнет этот разговор....

Девочки, извините, если мое мнение с чьим то не совпадает, но мне кажется, что это будет более действенным способом наладить отношения!
    Нет... я считаю это не дело! Проблемы надо вместе решать... Если потянуло на отдохнуть... тогда вообще навсегда отдыхать от др. др. Лучше вдвоем поехать отдохнуть и расслабиться... Устроить себе медовый м-ц

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Девочки, мне вот подумалось, а может не хочет он детей, а?
    Я ему говорила, что раз так у нас получилось, что не могу я похвастаться отменным здоровьем, то надо вдвойне стараться. Ну вот как может мужчина, который хочет детей, лечить жену и ничего не делать для того, чтобы дети появились?
    я тоже надеюсь, что у нас все получится, надеясь (извиняюсь за тавтологию) только на свой организм - потому что мужа (если вдруг не получится) не загоню ни к какому врачу
    Цитата Допис від margoshka Переглянути допис
    Всем спасибо за приятное общение!!! Приятных выходных!!!! Пока!!!!!
    Спасибо ! И тебе тоже!!!
    Девочки, полдня жутко болит живот, провалялась в постели. Теперь вот встала, начала читать и хочу тоже высказать свое мнение.
    Вот тут все Ане советуют сесть, спокойно(без нервов и истерик) поговорить с мужем. Но если этот разговор был уже не раз и не два и все безрезультатно, то есть как рыба об лед, и у человечка реально сдают нервы, как тут можно спокойно разговаривать???
    Ань, предлагаю тебе уехать самой в отпуск!!! Если возможно, то на подольше. Оставить ему денег немного и свалить!
    Плюсы:
    1. Ты подлечишь свою нервную систему, если получится на море, то вообще здорово. Меня, например, море очень успокаивает, я б даже сказала умиротворяет. Успокоишься. Отодвинешь все на задний план, включая мужа! и ПОЖИВЕШЬ для себя и в свое удовольствие. По возможности и телефон отключить. Только ты и море!
    2. Муж, в свою очередь, поживет без тебя, еды, денег (может серьезно о работе задумается).
    3. Соскучитесь друг за другом.
    А потом приедешь, и может он первым начнет этот разговор....

Девочки, извините, если мое мнение с чьим то не совпадает, но мне кажется, что это будет более действенным способом наладить отношения!
    Фишечка, выздоравливай, побалуй себя. Идея твоя очень хорошая.
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Fishk@, муж отпуск раздельно не признаёт (даже спать на разных кроватях и под разными одеялами для него нонсенс), это даже усугубит обстановку, если он узнает, что я какое-то время не хочу его видеть. Да и наш отпуск уже заказан и частично оплачен....
    ню тогда может совместный отпуск как-то посодействует....это уже по ситуации надо будет смотреть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Знаешь, вот я сейчас на ОК, так по идее гуляй душа, я ж всё равно не забеременею. А нет.....
    та дело не в заБ, а вообще! Депресснык в плане - ничего не хочется...

Алевтина
    Guest

Типово

про медовый месяц - идея СУПЕР!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Нет... я считаю это не дело! Проблемы надо вместе решать... Если потянуло на отдохнуть... тогда вообще навсегда отдыхать от др. др. Лучше вдвоем поехать отдохнуть и расслабиться... Устроить себе медовый м-ц
    к сожалению не всегда так получается...я тоже за совместное решение проблемы, но получается, что он не хочет ничего менять, даже не старается

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Фишечка, выздоравливай, побалуй себя. Идея твоя очень хорошая.
    та уже, блин, побаловала себя ... наелась кукурузных хлопьев, теперь тошнит час от часу не легче А здоровье само поправится через пару дней ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

та уже, блин, побаловала себя ... наелась кукурузных хлопьев, теперь тошнит час от часу не легче А здоровье само поправится через пару дней ))
    ну, это ты увлеклась, наверно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

та дело не в заБ, а вообще! Депресснык в плане - ничего не хочется...
    Так он же уже без работы был, когда меня по врачам гонял. Значит тогда хотелось, а сейчас когда я уже пару зарплат на лечение выкинула, уже ничего не хочется.....? да уж......
    Я такой человек, что даже если мне не будет хотеться, то я ему в близости никогда не откажу, не хочу чтобы ему было неприятно от отказа..... а вот он издевается, получается.....
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

про медовый месяц - идея СУПЕР!!!
    девочки, ну а по сути изменится только обстановка и все. Если человек не настроен что-либо менять, то о каком медовом месяце может идти речь...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

ведь даже психологи советуют, что иногда надо отдыхать друг от друга! Воть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Так он же уже без работы был, когда меня по врачам гонял. Значит тогда хотелось, а сейчас когда я уже пару зарплат на лечение выкинула, уже ничего не хочется.....? да уж......
    Я такой человек, что даже если мне не будет хотеться, то я ему в близости никогда не откажу, не хочу чтобы ему было неприятно от отказа..... а вот он издевается, получается.....
    может, его афродизиаками всякими накормить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Я в командировке была, мог и отдохнуть
    Через пару недель скорее всего опять зашлют.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

не знаю...может, это лет через 15 совместной жизни
    мы с мужем, если не видимся даже дня 3, теряем контакт, потом притираемся, с придирками, обидами и т.д.

Алевтина
    Guest

Типово

девочки, ну а по сути изменится только обстановка и все. Если человек не настроен что-либо менять, то о каком медовом месяце может идти речь...
    тогда только психолог

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Я в командировке была, мог и отдохнуть
    Через пару недель скорее всего опять зашлют.
    точно... вот же ж ....
    а куда в командировки засылают? Может там есть где релахнуть(раз уж такое дело)? )))

эт те для поднятия боевого духа!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    не знаю...может, это лет через 15 совместной жизни
    мы с мужем, если не видимся даже дня 3, теряем контакт, потом притираемся, с придирками, обидами и т.д.
    у всех людей по разному...

тогда только психолог
    согласна, но я практически уверена, что его туда не затащишь

Сторінка 591 з 1082 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті