| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а если его попросить, чтоб сделал? Почему он против? Какие аргументы приводит? Сколько стоит у него лапара, ты не знаешь? Ответь, плз, можно в ЛС.
Меня моя врачка собирается на космическую по какой-то соц программе запихивать на лапару - типа подешевле. А бабушка хочет в Мечникова к Енотовой. Кстати, кто-нить что-то про Енотову слышал?
ой, девочки, похвастаюсь (не по теме правда) - вчера испекла наконец-то ржаной хлеб в хлебопечке (первый раз за 4 месяца)...муж бухтел, говорил, что не получится
, но такого хлеба у меня еще не было: пушистый, мягенький - супер...
![]()
GJuli ты платье на свадьбу уже выбрала?
http://www.gorod.dp.ua/forum/showpos...postcount=1456
постмотри, очень демократичная цена,
да еще и в подарок украшения на машину, перчатки и т.д
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нижнее белье и купальники американской фирмы Victoria’s Secret.
http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=94940.
Тел. 8050 941 31 55
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, я опять со своим самоваром. У меня есть ссылка на альбом из Карпат. Там полнее можно посмореть впечатления (вдруг кто-то поехать захочет).
ссылку дам всем желающим в лс
Девочки, всем приветик!!! Спасибо вам всем, что так активно отвечаете на мои письма.Только я пока ни как тут не разберусь, как ту можно в личку писать? Я тут только вчера зарегистрировалась...
а мне снилось, что в моем аквариуме рыбки плавают и мальки родились и так их много, а потом я рукой в аквариум залезла и камни перебирала .
Вот и думаю, к чему камни -то ?
Муха ЦЕ ЦЕ спасибо за сообщение в ЛС про Карпаты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks