Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 588 з 1082 ПершаПерша ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598638688 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 11 741 по 11 760.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Меня всё чаще посещают мысли, что с мужем у нас детей не будет никогда. Не от святого духа же они появляются, я на богоматерь явно не тяну.
    Ан_ка, ну шо ж ты за депрессняк такой ходячий! Я вот тоже не особо верующая, писала ниже, как у меня сейчас все плохо, но надо ж держаться!!! Голову выше, думать только о хорошем!!!! А с мужем помиритесь - все ссорятся - зато сексом потом при примирении классно заниматься!!!!

прости за резкость - пыталась развеселить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Я как всегда - пока писала уже все все обсудили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

А с мужем помиритесь - все ссорятся - зато сексом потом при примирении классно заниматься!!!!
    им классно заниматься, когда его хотят, а когда в 9 из 10 случае тебе отказывают по разным причинам, то тут не порадуешься.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ир, знаешь, я пытаюсь понять, но не понимаю, как так может быть, что здоровый 25-летний парень не хочет секса.
    Удручает.......
    хм, может не такой уж здоровый, а боится признаться, что проблемки есть?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Алевтина
    Guest

Типово

им классно заниматься, когда его хотят, а когда в 9 из 10 случае тебе отказывают по разным причинам, то тут не порадуешься.
    а, это тебе муж отказывает... у нас наоборот... устаю ужасно... да и ну как бы это сказать - это не самое любимое моё занятие... а у мужа наоборот что делать?
    мужа тоже можно заинтересовать, пеньюарчик, стриптизик...

Дописів
    82

Типово

Я думаю, в таких случаях надо садиться и серьезно разговаривать, только спокойно, постараться без эмоций, просто взять и во всем вместе разобраться.Тут что то не то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Если так, то зачем меня было 4 года терраризировать разговорами о детях, а когда я уже сама на них созрела так тупо меня бортануть?

Я думаю, в таких случаях надо садиться и серьезно разговаривать, только спокойно, постараться без эмоций, просто взять и во всем вместе разобраться.Тут что то не то.
    разговоры длятся уже довольно долго. Просто у меня уже сдают нервы постепенно.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а, это тебе муж отказывает... у нас наоборот... устаю ужасно... да и ну как бы это сказать - это не самое любимое моё занятие... а у мужа наоборот что делать?
    мужа тоже можно заинтересовать, пеньюарчик, стриптизик...
    А моему мужу ваще надо памятник поставить!!! У нас уже из-за моей кисты секса месяц не было!!! Терпит, хоть и скрипит зубами, но терпит!!! А шо делать? Врачка сказала: никаких напрягов и половой покой, если не хочешь, чтоб скорая забрала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    может, действительно, какие-то проблемы или причины есть? Попробуй вывести его на "чистую воду", только спокойно, без нервов (будто между прочим)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Алевтина
    Guest

Типово

Если так, то зачем меня было 4 года терраризировать разговорами о детях, а когда я уже сама на них созрела так тупо меня бортануть?

от мне почему-то кажется, что он устал. когда ты созрела, он устал.
    может отдохнуть ему дать? не хочешь милый - и не надо.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну, может тогда и не было проблемы, или не знал. Попробуй это выяснить, может помощь нужна, вместе ж проще решать
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А моему мужу ваще надо памятник поставить!!! У нас уже из-за моей кисты секса месяц не было!!! Терпит, хоть и скрипит зубами, но терпит!!! А шо делать? Врачка сказала: никаких напрягов и половой покой, если не хочешь, чтоб скорая забрала
    герой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Может ты к нему "пристаешь" когда он уставший? Ты попробуй в выходной, посреди дня - когда никто не работает, когда дома сидите...
    У меня муж когда уставший тоже отказывается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    от мне почему-то кажется, что он устал. когда ты созрела, он устал.
    может отдохнуть ему дать? не хочешь милый - и не надо.
    От чего он устал?
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Может ты к нему "пристаешь" когда он уставший? Ты попробуй в выходной, посреди дня - когда никто не работает, когда дома сидите...
    У меня муж когда уставший тоже отказывается...
    У меня муж безработный. От чего он может быть уставший? Это я по идее должна отказываться, ссылаясь на усталость.
    Это всё неспроста (с)

Типово

Привет всем! Нужна помощь. Утром сдавала кровь из вены и ТОРЧи - а сейчас поднялась температура, пока 37,1 - но растет. Позвонила в центр- сказали, что от забора анализов температура не повышается. Признаков ОРЗ и ОРВИ - нет. Может у кого-то было что-то похожее?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Ань, я не хочу тебя пугать. Но я знаю похожу историю, в ней хорошее только то, что дети появились. Но через 5 лет муж ушел. Это я к чему: нужно разговаривать, выяснять, что беспокоит (у мужиков же куча комплексов, которые они пытаются скрыть). Ведь может быть такая банальная причина, что он устал от всего этого планирования, он может чувствовать себя осеменителем и ничем более. Нужно показать, что он тебе очень дорог, что тебе с ним очень хорошо, и что ты жизни не представляешь без него.
    Извини за много букафф, хочется помочь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

У меня муж безработный. От чего он может быть уставший? Это я по идее должна отказываться, ссылаясь на усталость.
    может, он по этому по поводу и переживает...без работы, никому не нужный

Алевтина
    Guest

Типово

От чего он устал?
    а знаешь бывает такое, когда долго что-то ждёшь (твоего согласия), дождался, и наступает апатия.
    у моей подруги так мальчик предложение делал, он так боялся, что она откажет, что когда она согласилась, от сказал фууух, упал и заснул а она сама шампанское с фруктами лопала, праздновала.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так может его это и беспокоит? он безработный, ты уйдёшь в декрет, и что делать? поэтому, может, сейчас и избегает, мужчинам сложнее высчитывать "эти" дни

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Кудряшка-ромашка Переглянути допис
    Привет всем! Нужна помощь. Утром сдавала кровь из вены и ТОРЧи - а сейчас поднялась температура, пока 37,1 - но растет. Позвонила в центр- сказали, что от забора анализов температура не повышается. Признаков ОРЗ и ОРВИ - нет. Может у кого-то было что-то похожее?
    такого не было...может, какой-то хитрый вирус? с пищеварением в порядке?

Сторінка 588 з 1082 ПершаПерша ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598638688 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті