Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 593 з 1082 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603643693 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 11 841 по 11 860.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    да уж да уж, чуть до скандала не дошло (это мы вчера во время прогулки обсуждали). Потом оба надулись идем молча. Потом уже начала с ним о другом говорить. А мин. через 10 он ни стого ни с сего, а кого в крестные возьмем? Я в шоци була!!!
    ооо, прогресс на лицо! Это из-за того, что ты на беремчастых стульях на встрече посидела )))
    А вот у мну что-то пока никак
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Малый суперский!!!! Прям божий одуванчик!!!!
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Тем более!!! Он морально очень подавлен!!! Депрессия в самом разгаре!!!
    Я его, конечно же, не защищаю... просто объясняю тебе почему это может происходить...
    Раньше ведь все ок было с желанием у него?
    Ну его и раньше не особо растормошить было, а сейчас ну прям совсем до абсурда доходит. Рекорд - два месяца
    Это всё неспроста (с)

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:43

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Спасибо, девчёнки!

Чувствовала, а в Крыму однозначно озарило.
    Помните, шутили, что я экстрасенс. ))) Шутка, конечно, но интуиция у меня хорошая.
    Сейчас вот она мне подсказывает, что будет мальчик. Посмотрим. Мы будем рады и мальчику и девочке, главное - здоровый ребёнок.
    Приехали, сделала тесты (ещё до задержки), слабая, но чёткая 2-я полоска, потом она немного потемнела, так 4 дня. Я уже не сомневалась, потому что даже призраков у меня раньше никогда не было, только белоснежное поле рядом с контрольной... Потом тесты забросила, через 3 дня (5-й день задержки) сдала ХГЧ (464). Через 3 дня контрольный ХГЧ (1880) и позавчера УЗИ (я отказывалась от него, но Сердюк настоял).

Всем приветик

А помнишь когда вы ехали в Крым, то я писала что возвращайтесь втроем. У меня как чуйка была, что вы не сами домой приедете

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    да..посмотрим..кто знает, может, я молчать буду до 20 недель срока
    у почти всех моих подруг есть дети...понимают меня хорошо только та, которая пережила неудачную Б и другая, перенесшая ЭКО
    Выскажу и свое мнение по этому поводу.
    Я при первой беременности долго всем не говорила, не из-за боязни сглаза, а из-за того, что долго лечилась, при беременности была постоянная угроза выкидыша и я очень не хотела вдруг чего выслушивать соболезнования и жаления - мне бы было бы еще тяжелее. Все узнавали постепенно. Родители и самы близкие друзья узнали уже почти в 3 мес., а потом уже все остальные постепенно.
    По этому поводу трудно кого-то критиковать....
    Я когда вторй раз забеременила- сразу всем рассказала. А потом - выкидышь. Кто через это не прошел (и дай Бог никому через это не проходил) никогда не поймет, как тяжело выслушивать соболезнования и слова, что это "к лучшему". Я и так два дня ревела. А потом еще все жалеют, саболезнуют - полный капец.
    В следущий раз буд молчать как можно дольше... И настоящие друзья на это никогда не обидятся. Скажу только самым ближайшим - зная что они достойно себя поведут в трудную минуту.
    Так как очень тяжело переносить причитания и сожаления.

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    как я тебя понимаю !!!
    Действительно, это очень больно и тяжело !!!
    +1000

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ну зачем ты так? Ну не смотрела бы. Что теперь всех Беременных попрятать в сарай? Успокойся. Кто владеет информацией-владеет миром. Я кстати не смотрела, но думаю,0 что красиво и на будущее пригодится. У тебя же будет "будущее"?
    +1
    У всех у нас есть и будет будущее. Некоторые из нас уже мамы, и все обязательно станут мамами. Главное в это верить, но не зацикливаться, и все у нас будет.

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Нужна информация:
    кто делал гистероскопию - у кого делали, как это все проходит и сколько стоит!
    Если вдруг назначат (ттт, чтоб не надо было), чтоб я уже была морально и материально готова
    Не прошодите мимо, подскажите
    Я делала гистеросконию в железнодорожке у Натальи Валдимировны. Все прошло успешно и удачно. В мае 2008 года стоило 800 грн.
    Происходит, так:
    - утром приезжаешь в железнодорожку.
    - на руках должны быть мазки, цитология, кардиограмма. если в се ок - делается гистероскопия.
    - делают наркоз, процедура длиться 30-60 мин.
    - отходишь от наркоза и по состоянию едишь домой.
    - сразу на руки получаешь выписку о гистероскопии и предпесинае, что пить и делать после нее.
    Я на 8.00 приехала в больницу, переоделась, побеседовала с врачем, анастазиологом и ушла на гистероскопию, а в 13.00-14.00 уехала домой спать.
    В больнице не захотела отдыхать и спать, т.к. дома меня ждала полуторогодовалая дочурка.

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Санлайт делала, в личку ей напиши
    и я делала...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Анют, мы решили, что такие гости намекают, что бы мы скорее беременели + у нас тут 4 беремчика, им будет интересно Расслабься и не обращай внимания
    +1

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Ир, знаешь, я пытаюсь понять, но не понимаю, как так может быть, что здоровый 25-летний парень не хочет секса.
    Удручает.......
    Может он переживает, что причина неудач в нем.
    Что из-за него не получается и он пытается из-за этого избежать секса..
    Мужчины вообще странные... Их тяжело понять. Если согласиться, можно к психологу вместе походить и попробовать разобраться в вашей ситуации.
    Если разговоры не помогают, то попробуйте отвлечся, впереди лето - отдохните, устройте себе отпуск отвлекитесь...

хм, может не такой уж здоровый, а боится признаться, что проблемки есть?
    +1
    Мужчин часто одолевает психологические проблемы, психологиеское бесплодение, боязнь, что не получиться, а они боятся в этом признаться...
    Передохните.
    Все наладится.

Если так, то зачем меня было 4 года терраризировать разговорами о детях, а когда я уже сама на них созрела так тупо меня бортануть?
    разговоры длятся уже довольно долго. Просто у меня уже сдают нервы постепенно.
    Мужчинам тоже тяжело переносить разочарования, что не получается завести деток. Мы просто мало обращаем на это внимание.
    Они не меньше нашего расстраиваются с приходом наших М., что у них не получилось, они винят в этом себя.
    Попробуйте отдохнуть, поговорить, разобраться в том, что между вами происходит.

так может его это и беспокоит? он безработный, ты уйдёшь в декрет, и что делать? поэтому, может, сейчас и избегает, мужчинам сложнее высчитывать "эти" дни
    +1

Цитата Допис від Lenusi4ka Переглянути допис
    Привет всем! Вот решила к Вам присоединиться. Я искренне сочувствую всем у кого есть действительно проблемы с беременностью, но главное не отчаивайтесь - у вас обязательно будут малыши. Надеюсь вы меня примите в свою "песочницу", т.к. я тоже хочу быть мамой(правда, во второй раз, дочке 2 дня назад исполнилось 4 года). Пыталась забеременеть в прошлом месяце, высчитывала овуляцию, благоприятные дни и ещё кучу всего, но... Я даже расстроилась, но решила, что время ждёт(в моём случае) и наверно пущу все на самотёк. У меня знакомая решила родить второго ребёнка, просто зациклилась на этом и безуспешно прошло 3 месяца, а потом опустила руки и перестала об этом думать вообще. недавно встречаю её, а она мне: "Я уже на 5 месяце, а на новый год вино пила" Так что главное верить в лучшее.
    присоединяйся, но ненадолго.
    желаю поскорее забеременить и покинуть нашу темку.

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Вот тут все Ане советуют сесть, спокойно(без нервов и истерик) поговорить с мужем. Но если этот разговор был уже не раз и не два и все безрезультатно, то есть как рыба об лед, и у человечка реально сдают нервы, как тут можно спокойно разговаривать???
    Ань, предлагаю тебе уехать самой в отпуск!!! Если возможно, то на подольше. Оставить ему денег немного и свалить!
    Плюсы:
    1. Ты подлечишь свою нервную систему, если получится на море, то вообще здорово. Меня, например, море очень успокаивает, я б даже сказала умиротворяет. Успокоишься. Отодвинешь все на задний план, включая мужа! и ПОЖИВЕШЬ для себя и в свое удовольствие. По возможности и телефон отключить. Только ты и море!
    2. Муж, в свою очередь, поживет без тебя, еды, денег (может серьезно о работе задумается).
    3. Соскучитесь друг за другом.
    А потом приедешь, и может он первым начнет этот разговор....

Девочки, извините, если мое мнение с чьим то не совпадает, но мне кажется, что это будет более действенным способом наладить отношения!
    Я не соглашусь с твоим мнением.
    У них и так существуют проблемы во взаимоотношениях, а если она еще и развернется и уедит - это не только не помочь разобраться в их отношениях. это может стать концом их совместной жизни и брака.
    Может это и подтолкнет его найти работу. Но решить проблемы во взаимоотношениях уж никак не поможет. Она будет просто убегать от проблем, а не решать их.

Нет... я считаю это не дело! Проблемы надо вместе решать... Если потянуло на отдохнуть... тогда вообще навсегда отдыхать от др. др. Лучше вдвоем поехать отдохнуть и расслабиться... Устроить себе медовый м-ц
    +100000

Дописів
    2 302

Типово

Девчушки-хочушки, тук-тук. А ну кыш все отсюда в нашу темку, у нас там список не по дням, а по часам меняется, много мест вакантных появилось
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від margoshka Переглянути допис
    Приветик, всем!!! Примите меня в свои ряды?
    принимаем
    но не надолго

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девчушки-хочушки, тук-тук. А ну кыш все отсюда в нашу темку, у нас там список не по дням, а по часам меняется, много мест вакантных появилось
    спасибо

мы очень хотим к вам

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    я согласна только в том случае, если нас туда поведет наш командир

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Кстати, девочки, помните сон Али, где она собирала рыбу девочкам раздать? Вот, похоже, уже раздаёт))
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Спасибки!

Муж уже первый курс прошел, только вот повторно сдать не может результаты. А, вообще было 40, потом когда пошел, к Козловскому сдал, стало 60, это до лечения он бросил курить. Так что если муж курит, то нужно бросать. Ну, после лечения, когда сдаст то напишу резул

Дописів
    43

Типово

Ну его и раньше не особо растормошить было, а сейчас ну прям совсем до абсурда доходит. Рекорд - два месяца
    По поводу 2х месяцев - да, всякое бывает Как результат проблем физиологических так и психологических
    Востаннє редагував Borman: 23.05.2009 о 01:48

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Всем приветик

А помнишь когда вы ехали в Крым, то я писала что возвращайтесь втроем. У меня как чуйка была, что вы не сами домой приедете
    Приветики всем!

Lena 1980, помню.

An_ka, думаю, что советы со стороны ничем не помогут, ситуацию (возможные причины) ты и сама хорошо понимаешь, остаётся только время и судьба. Если суждено быть вместе - будете (иногда люди расходятся, а через месяц понимают что потеряли, сходятся и живут уже потом долго и счастливо).
    Уверена, что пройдёт немного времени и всё будет хорошо!

Вон GJuli тоже расстроилась было сильно, но всё очень скоро наладилось.

Kann, @@@@@@@ на полное и решительное "да!!!"

Желаю Всем хорошего настроения и классных выходных!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    An_ka, думаю, что советы со стороны ничем не помогут, ситуацию (возможные причины) ты и сама хорошо понимаешь, остаётся только время и судьба. Если суждено быть вместе - будете (иногда люди расходятся, а через месяц понимают что потеряли, сходятся и живут уже потом долго и счастливо).
    Уверена, что пройдёт немного времени и всё будет хорошо!
    +1000000 Мы с мужем несколько раз разъезжались. И проблемы у нас были точно такие же как у Ани. Я и плакала и вещи его выкидывала. Не понимала. Мужики на улицах лезут знакомится, выгляжу замечательно, все при мне, в мужском коллективе звезда. На 7 лет моложе, сама к нему лезу, а он гад рожу воротит. Как-то в очередной раз расстались- я села и без эмоций все обдумала. Его мама все время долбала, что дала в жизни старт (квартиру-муж оставил бывшей, машину-старую развалюху-мы продали на запчасти), а он в 40 лет ничего не имеет и живет в приймах (квартира моя). Я его заставила в 40 лет институт закончить, на работу впихнула и жду результатов. А у него не получается и вроде как обязан отработать. И вот что решила- плохо ему. Все от него чего-то хотят. Ждут каких-то достижений. А так нельзя. Каждому свое. Если человеку не дано быть миллионером или.... Короче, вот теперь живем как живем. Вы все знаете. Уже год я счастливейший человек. Муж перестал злится. Чаще улыбается. А секс..... Не ах как чаще,но..... Как-то я ему говорю.
    - Мне тяжело. Я не могу тебе говорить-сегодня надо. Для меня тоже стресс-обязаловка. Так ничего не выйдет. Я говорю один раз в начале нужных дней, а дальше пожалуйста сам через день без напоминаний. Я хочу знать и чувствовать, что ты хочешь этого так же как я.
    ЗАРАБОТАЛО!!!!
    Говорю, все график О нарисовал. Так даже расстроился-Что теперь нельзя?
    Я к этому года 4 топала с истериками. Лежала на диване и скулила, он подходил, гладил, говорил, что все будет хорошо. И....ничего не менялось.
    Ань, попробуйте найти ему любимое дело. И поддержать его нужно в этом деле. Может поможет...... О как много настрочила...... Сорри
    Востаннє редагував Berry: 23.05.2009 о 10:37

Marla
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував Marla: 23.05.2009 о 17:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Не знаю, может я морально устала...... Столько всего на мои плечи навалилось.... а так хочется почувствовать себя слабым полом....
    Девочки, вот недавно меня отправляли в командировку в Киев на выставку. И вот прошлась я по павильону на шпильках и в узкой юбке с разрезом, так все мужики шеи посворачивали, и что я вам, девочки, скажу, я впервые за 5 лет почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ.
    Berry, у меня тоже похоже, живём в моей квартире, машина тоже не его заслуга. Вот так всегда получается, хочешь как лучше, а получается хрень какая-то. Хоть со стороны и говорят - красивая счастливая пара.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Ещё что хотела сказать, у меня так смешно утро началось
    Просыпаюсь, смотрю на часы - 7:45. У меня паника "АААААААА!!!!!!!! На работу опаздываю! Что ж я прогавила, будильник не поставила". Уже понеслась в ванную и только там вспоминаю, что сегодня суббота - выходной Вот это я затуркалась
    Это всё неспроста (с)

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 11:44

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Не знаю, может я морально устала...... Столько всего на мои плечи навалилось.... а так хочется почувствовать себя слабым полом....
    Девочки, вот недавно меня отправляли в командировку в Киев на выставку. И вот прошлась я по павильону на шпильках и в узкой юбке с разрезом, так все мужики шеи посворачивали, и что я вам, девочки, скажу, я впервые за 5 лет почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ.
    Berry, у меня тоже похоже, живём в моей квартире, машина тоже не его заслуга. Вот так всегда получается, хочешь как лучше, а получается хрень какая-то. Хоть со стороны и говорят - красивая счастливая пара.
    Про слабый пол.... С нами работала жена шефа. Так, типа секретарь. Раньше это называлось-машинистка. Тупо набрать текст. Ну письмо или договор. Не составить, а именно набрать. Работала до обеда. Потом бежала сына из школы, купить мужу филейки, домой, уроки, готовка и к 18-00 гарячий ужин любимому на стол. Да, одевалась классно, ну косметика то да се покруче чем я могла себе позволить. Мы дружили, но меня она считала немного чекнутой. Все на себе. Зачем от богатого мужа ушла? Сама тяну. Она вот после 10-го класса замуж вышла и за ухом не чешет. А потом...... мой шеф влюбился и бросил ее. Образования никакого, стажа и опыта работы тоже в 30 лет. Квартира в конце пр. Калинина. Малюшка. И сын. Вот и все достижение. И тогда сразу захотелось быть сильной. А не умеет. Она конечно, молодец. Знакомая всунула ее в ЮМЗ секретуткой. Она при нем технарь закончила. Потом экстернат фининститута. Сейчас на окнах работает. Не пропала. Но как же трудно чему-то учится в 30-35. А ты уже все умеешь. Я горжусь, что я сильная. Но всгда говорю, что сильной еня делает мой муж. Просто экономит мои сила для более нужных дел. Без него я бы разорвалась.
    Я вот мучаюсь, как бы побыстрее мужу машину купить. И ничуть не думаю, что это будет моя заслуга. Я просто дам денег, а без него я этих денег не заработаю. Он мне тысячи сэкономил тем, что сам ремонт делал. В интернете находила ему информацию как да что. У людей спрашивал и из двушки-хрущовки такую игрушку сделал!!!!!! Может ты своему супругу расскажи про нас и он тоже примет такую позицию, пока не найдет работу. Будет знать, что польза от него громная и помощь. Человек должен чувствовать что он нужен, его ценят. А не ТЕРПЯТ и ЖДУТ когда же он растелится.

Сторінка 593 з 1082 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603643693 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті