Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 1082 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Ещё что хотела сказать, у меня так смешно утро началось
    Просыпаюсь, смотрю на часы - 7:45. У меня паника "АААААААА!!!!!!!! На работу опаздываю! Что ж я прогавила, будильник не поставила". Уже понеслась в ванную и только там вспоминаю, что сегодня суббота - выходной Вот это я затуркалась
    Вчера еду на работу и вспоминаю, что в сумке есть журнал "Телескоп". Достаю в маршрутке почитать. Открываю, а там кроссворд наполовину разгаданый. Знаю, что до ночи возились с мебелью и муж просто не мог это сделать. Звоню, нет, говорит и в глаза не видел. Ругаюсь, мол обнаглели совсем. Пойду поменяю и устрою скандал. Приезжаю на работу, достаю журнал и начинаю рассказывать сотруднице. И тут она начинает хохотать. Журнал называется "Лиза", я его оказывается вчера с работы взяла по дороге домой почитать и меня выключило. А "Телескоп" преспокойно лежит нетронутый в прихожке. Вот бы пошла ругаться

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Приветики всем!
    Я так понимаю, что все отдыхают по полной, а не тупо сидят в нэте, как я А у меня есть веская причина - мне комп вернули домой в исправленном виде Ура!
    evseeva_a, спасибо за инфу!
    Надеюсь, не пригодится, но лучше знать, с чем можешь столкнуться, что-почем
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    An_ka, думаю, что советы со стороны ничем не помогут, ситуацию (возможные причины) ты и сама хорошо понимаешь, остаётся только время и судьба. Если суждено быть вместе - будете (иногда люди расходятся, а через месяц понимают что потеряли, сходятся и живут уже потом долго и счастливо).
    Уверена, что пройдёт немного времени и всё будет хорошо!

Вон GJuli тоже расстроилась было сильно, но всё очень скоро наладилось.
    На самой деле не все наладилось, я до сих пор не могу отойти.
    Вот собираюсь замуж, а иногла приходят сомнения... Думаю, что это естественно, я же столько лет была самостоятельная и свободная, ну во всяком случае чувствовала себя таковой. Да и нельзя быть увереной в человеке на все 100 В любом случае - это риск, и я рискну
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    +1000000 Мы с мужем несколько раз разъезжались. И проблемы у нас были точно такие же как у Ани. Я и плакала и вещи его выкидывала. Не понимала. Мужики на улицах лезут знакомится, выгляжу замечательно, все при мне, в мужском коллективе звезда. На 7 лет моложе, сама к нему лезу, а он гад рожу воротит. Как-то в очередной раз расстались- я села и без эмоций все обдумала. Его мама все время долбала, что дала в жизни старт (квартиру-муж оставил бывшей, машину-старую развалюху-мы продали на запчасти), а он в 40 лет ничего не имеет и живет в приймах (квартира моя). Я его заставила в 40 лет институт закончить, на работу впихнула и жду результатов. А у него не получается и вроде как обязан отработать. И вот что решила- плохо ему. Все от него чего-то хотят. Ждут каких-то достижений. А так нельзя. Каждому свое. Если человеку не дано быть миллионером или.... Короче, вот теперь живем как живем. Вы все знаете. Уже год я счастливейший человек. Муж перестал злится. Чаще улыбается. А секс..... Не ах как чаще,но..... Как-то я ему говорю.
    - Мне тяжело. Я не могу тебе говорить-сегодня надо. Для меня тоже стресс-обязаловка. Так ничего не выйдет. Я говорю один раз в начале нужных дней, а дальше пожалуйста сам через день без напоминаний. Я хочу знать и чувствовать, что ты хочешь этого так же как я.
    ЗАРАБОТАЛО!!!!
    Говорю, все график О нарисовал. Так даже расстроился-Что теперь нельзя?
    Я к этому года 4 топала с истериками. Лежала на диване и скулила, он подходил, гладил, говорил, что все будет хорошо. И....ничего не менялось.
    Ань, попробуйте найти ему любимое дело. И поддержать его нужно в этом деле. Может поможет...... О как много настрочила...... Сорри
    Не знаю, может я морально устала...... Столько всего на мои плечи навалилось.... а так хочется почувствовать себя слабым полом....
    Девочки, вот недавно меня отправляли в командировку в Киев на выставку. И вот прошлась я по павильону на шпильках и в узкой юбке с разрезом, так все мужики шеи посворачивали, и что я вам, девочки, скажу, я впервые за 5 лет почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ.
    Berry, у меня тоже похоже, живём в моей квартире, машина тоже не его заслуга. Вот так всегда получается, хочешь как лучше, а получается хрень какая-то. Хоть со стороны и говорят - красивая счастливая пара.
    Про слабый пол.... С нами работала жена шефа. Так, типа секретарь. Раньше это называлось-машинистка. Тупо набрать текст. Ну письмо или договор. Не составить, а именно набрать. Работала до обеда. Потом бежала сына из школы, купить мужу филейки, домой, уроки, готовка и к 18-00 гарячий ужин любимому на стол. Да, одевалась классно, ну косметика то да се покруче чем я могла себе позволить. Мы дружили, но меня она считала немного чекнутой. Все на себе. Зачем от богатого мужа ушла? Сама тяну. Она вот после 10-го класса замуж вышла и за ухом не чешет. А потом...... мой шеф влюбился и бросил ее. Образования никакого, стажа и опыта работы тоже в 30 лет. Квартира в конце пр. Калинина. Малюшка. И сын. Вот и все достижение. И тогда сразу захотелось быть сильной. А не умеет. Она конечно, молодец. Знакомая всунула ее в ЮМЗ секретуткой. Она при нем технарь закончила. Потом экстернат фининститута. Сейчас на окнах работает. Не пропала. Но как же трудно чему-то учится в 30-35. А ты уже все умеешь. Я горжусь, что я сильная. Но всгда говорю, что сильной еня делает мой муж. Просто экономит мои сила для более нужных дел. Без него я бы разорвалась.
    Я вот мучаюсь, как бы побыстрее мужу машину купить. И ничуть не думаю, что это будет моя заслуга. Я просто дам денег, а без него я этих денег не заработаю. Он мне тысячи сэкономил тем, что сам ремонт делал. В интернете находила ему информацию как да что. У людей спрашивал и из двушки-хрущовки такую игрушку сделал!!!!!! Может ты своему супругу расскажи про нас и он тоже примет такую позицию, пока не найдет работу. Будет знать, что польза от него громная и помощь. Человек должен чувствовать что он нужен, его ценят. А не ТЕРПЯТ и ЖДУТ когда же он растелится.
    Снова вмешаюсь...
    Berry - мудрая женщина. А именно этого лично мне (да и многим) так часто не хватает!
    Мой теперь уже жених сейчас тоже без работы. Умный парень, с отличными знаниями и опытом, но оказался за бортой во время кризиса... И я вижу, что не сплавляеться он с этим Как-то сник, потух немного, а самое страшной, что начал привыкать к такому положению Я помогаю, чем могу, но иногда срываюсь и устраиваю разборки, даже могу оскарбить...
    Да, у меня всегда вызывали уважение люди сильные и смелые, готовые найти выход из любого положения, не упасть духом, взять на себя иногда непосильный груз. Я такая, наверное. А он не такой... Ну я ведь его люблю, а значит должна поддерживать, понимать, а не пилить
    Себя понять легче, как научиться понимать и принимать близких людей? А без этого не будет счастья. Будет пытка, терзания, скандалы... и так жизнь пройдет. Жалко потом будет и себя и его.
    Поэтому надо прислушиваться к мудрым советам, и учиться на чужих ошибках это я не о себе говорю...
    Вот решили мы в такой сложный для нас период расписаться - и это правильно, я думаю. Антикризисная свадьба будет Скромно, но зато позитивно! А позитив, как известно, притягивает позитив

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девчушки-хочушки, тук-тук. А ну кыш все отсюда в нашу темку, у нас там список не по дням, а по часам меняется, много мест вакантных появилось

мы бы с удовольствием, очень хотим к вам и стараемся.
    ждите, чихайте на нас и скоро все будем в вашей темке.
    Как ты? Как самочувствие?

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Аня, я тебе скажу, что есть от чего мужикам шеи сворачивать!
    Главное, не занижать себе планку и не комплексовать. А ты очень интересная девочка, и я желаю тебе счастья!
    +10000000000000

Про слабый пол.... С нами работала жена шефа. Так, типа секретарь. Раньше это называлось-машинистка. Тупо набрать текст. Ну письмо или договор. Не составить, а именно набрать. Работала до обеда. Потом бежала сына из школы, купить мужу филейки, домой, уроки, готовка и к 18-00 гарячий ужин любимому на стол. Да, одевалась классно, ну косметика то да се покруче чем я могла себе позволить. Мы дружили, но меня она считала немного чекнутой. Все на себе. Зачем от богатого мужа ушла? Сама тяну. Она вот после 10-го класса замуж вышла и за ухом не чешет. А потом...... мой шеф влюбился и бросил ее. Образования никакого, стажа и опыта работы тоже в 30 лет. Квартира в конце пр. Калинина. Малюшка. И сын. Вот и все достижение. И тогда сразу захотелось быть сильной. А не умеет. Она конечно, молодец. Знакомая всунула ее в ЮМЗ секретуткой. Она при нем технарь закончила. Потом экстернат фининститута. Сейчас на окнах работает. Не пропала. Но как же трудно чему-то учится в 30-35. А ты уже все умеешь. Я горжусь, что я сильная. Но всгда говорю, что сильной еня делает мой муж. Просто экономит мои сила для более нужных дел. Без него я бы разорвалась.
    Я вот мучаюсь, как бы побыстрее мужу машину купить. И ничуть не думаю, что это будет моя заслуга. Я просто дам денег, а без него я этих денег не заработаю. Он мне тысячи сэкономил тем, что сам ремонт делал. В интернете находила ему информацию как да что. У людей спрашивал и из двушки-хрущовки такую игрушку сделал!!!!!! Может ты своему супругу расскажи про нас и он тоже примет такую позицию, пока не найдет работу. Будет знать, что польза от него громная и помощь. Человек должен чувствовать что он нужен, его ценят. А не ТЕРПЯТ и ЖДУТ когда же он растелится.

Беричка, ты просто умничка. ты заняла очень правильную позицию. Зачем себя накручивать. Нужно посмотреть на все со стороны мужчины и попытаться понять его.
    Сейчас такое время, что женцины лучше приспосабливаются и им приходится быть сильными, но что бы мы делали без наших мужчин...

Дописів
    19 194

Типово

Всем приветик

Вот тут читаю, за то время что пропустила. Дошла до страницы, где ссоры с мужьями. Я понимаю то, что я напишу я тоже не всегда выполняю. Когда мы соримся с нашим близким человеком то нарушается гармония в семье, и в такую семьею, наверное, и деткам приходить не хочется. Просто во время сор приходят дурацкие мысли в голову, что я уже нечего не хочу или что-то в этом роде. Да я тоже иногда ругаюсь все бывает. Но если мы уйдем от этих сор и наладится душевное состояние. У нас все гораздо быстрей получится.

Девочки давайте задумаемся. С утра на мысли потянуло.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Lenusi4ka Переглянути допис
    Привет всем! Вот решила к Вам присоединиться. Я искренне сочувствую всем у кого есть действительно проблемы с беременностью, но главное не отчаивайтесь - у вас обязательно будут малыши. Надеюсь вы меня примите в свою "песочницу", т.к. я тоже хочу быть мамой(правда, во второй раз, дочке 2 дня назад исполнилось 4 года). Пыталась забеременеть в прошлом месяце, высчитывала овуляцию, благоприятные дни и ещё кучу всего, но... Я даже расстроилась, но решила, что время ждёт(в моём случае) и наверно пущу все на самотёк. У меня знакомая решила родить второго ребёнка, просто зациклилась на этом и безуспешно прошло 3 месяца, а потом опустила руки и перестала об этом думать вообще. недавно встречаю её, а она мне: "Я уже на 5 месяце, а на новый год вино пила" Так что главное верить в лучшее.
    Давай, но не надолго

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Всем приветик

Вот тут читаю, за то время что пропустила. Дошла до страницы, где ссоры с мужьями. Я понимаю то, что я напишу я тоже не всегда выполняю. Когда мы соримся с нашим близким человеком то нарушается гармония в семье, и в такую семьею, наверное, и деткам приходить не хочется. Просто во время сор приходят дурацкие мысли в голову, что я уже нечего не хочу или что-то в этом роде. Да я тоже иногда ругаюсь все бывает. Но если мы уйдем от этих сор и наладится душевное состояние. У нас все гораздо быстрей получится.

Девочки давайте задумаемся. С утра на мысли потянуло.
    Лен, в жизни всякое случается и не обязательно одно связано с другим. Недавно услышала о таком случае, как пара разругалась и развелась и сразу после развода девушка узнает, что беременна. И вот она уже на 8-м месяце и без мужа. Или вот одна пара ни дня не могла прожить без ссоры, уже в разговорах стало появляться слово "развод", и тут узнали новость о беременности.
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=Скарлетт;4352165]я как всегда все пропустила, так что с опозданием

икону выносят только в воскресенье? и во ск обычно?

Мощи в 12-00

Или после 10-00

Дописів
    19 194

Типово

Лен, в жизни всякое случается и не обязательно одно связано с другим. Недавно услышала о таком случае, как пара разругалась и развелась и сразу после развода девушка узнает, что беременна. И вот она уже на 8-м месяце и без мужа. Или вот одна пара ни дня не могла прожить без ссоры, уже в разговорах стало появляться слово "развод", и тут узнали новость о беременности.
    Я согласна
    Но все равно лучше не сорится.
    Как ты что-то разъяснилось или все на месте????

Дописів
    19 194

Типово

Всех цемкаю

Не строчите много ели перечитала (шучу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Я согласна
    Но все равно лучше не сорится.
    Как ты что-то разъяснилось или все на месте????
    Всё по-прежнему, пока опять терпение не лопнет.
    Он то считает, что всё нормально. Чего ему напрягаться то....
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    2 302

Типово

Чихаааааааааю на всех! АПЧ-ХИИИИИИИИИИИ!
    evseeva_a , несмотря на большой пуз, не верится, что уже совсем скоро стану мамой Чувствую себя нормально (ныть не люблю, а смысл) ну как может чувствовать себя коза, ставшая бегемотом?
    Кстати вот тут многие переживают, что мужья не делают свои дела, когда надо и когда графики командуют "Надо!", а дети они хитрее и умнее нас, прийдут в самый непредсказуемый момент. Я сама такая же была, и овуляцию ловила и страдала, что муж в командировке, а дни благоприятные, а получилось в тот месяц, когда мы, как в анекдоте про Новый год, который бывае чаще, чем секс
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

спасиб
    ловлю, и даже первая

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

ПОЙМАЛА!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Как ты? Как самочувствие?

+10000000000000

Беричка, ты просто умничка. ты заняла очень правильную позицию. Зачем себя накручивать. Нужно посмотреть на все со стороны мужчины и попытаться понять его.
    Сейчас такое время, что женщины лучше приспосабливаются и им приходится быть сильными, но что бы мы делали без наших мужчин...
    поддерживаю! во всех семьях бывают ситуации, когда думаешь, что все...больше терпеть нельзя..просто не нужно нагнетать ситуацию, а постараться наладить отношения с мужем.у меня тоже было, ругались почти каждый день...пилила, капала ему на нервы, высказывала что мне не нравится, просила чтобы изменился.и уже дошло до того, что поставила ультиматум, или ты живешь со мной нормально-или уходи. а потом посмотрела на себя со стороны-злая мегера, вечно недовольная, конечно мужу не очень захочется со мной проводить много времени, ведь им вечно недовольны...стала спокойнее реагировать на все ..и муж пошел мне на встречу.
    нужно меньше давить, потому что под давлением не каждый начнет шевелиться, а может и вовсе отвернуться от тебя

Дописів
    19 194

Типово

evseeva_a , несмотря на большой пуз, не верится, что уже совсем скоро стану мамой Чувствую себя нормально (ныть не люблю, а смысл) ну как может чувствовать себя коза, ставшая бегемотом?
    Кстати вот тут многие переживают, что мужья не делают свои дела, когда надо и когда графики командуют "Надо!", а дети они хитрее и умнее нас, прийдут в самый непредсказуемый момент. Я сама такая же была, и овуляцию ловила и страдала, что муж в командировке, а дни благоприятные, а получилось в тот месяц, когда мы, как в анекдоте про Новый год, который бывае чаще, чем секс
    ловлю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Пора чудес началась!

Дописів
    11 375

Типово

Спасибо большое за чих, поймала.
    Да, в чудо долго не вериться. Сама такая была. Когда Дашку свою носила, все не могла поверить, что она там - в животике живет. Все не верилось. В полной мере ощутила себя мамой и самым счастливым человеком, когда мне ее на живот в роддоме положили.
    Желаю и тебе легко и быстро стать мамой. Легких тебе родов.

Дописів
    11 375

Типово

Спасибо большое за чих, поймала.
    Да, в чудо долго не вериться. Сама такая была. Когда Дашку свою носила, все не могла поверить, что она там - в животике живет. Все не верилось. В полной мере ощутила себя мамой и самым счастливым человеком, когда мне ее на живот в роддоме положили.
    Желаю и тебе легко и быстро стать мамой. Легких тебе родов.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки хочушки - всем доброе утро!Желаю всех хорошего настроения, и удачной рабочей недельки!

Сторінка 594 з 1082 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті