Поздравляем с Датками!
bashenka - Артёмку с 4 месяцами!
Лапка - Бореньку с 4 месяцами!
lessnatali - Максимчика с Полугодием!
Yawurok - Коленьку с 7 месяцами!
Желаем крепкого здоровья, бодрого настроения и веселого смеха!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем с Датками!
Желаем крепкого здоровья, бодрого настроения и веселого смеха!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Лапка, чем заболели? ((( А сколько старшенькой?[/QUOTE]
30 мая будет 4 годика,вчера пришла из садика в плохом настроении,капризная,а я не предала значения.а вечером сказала,что ей холодно .Померяла тем.37.8 и так всю ночь.а утром уже дала антифлю кидс,сейчас чувствует себя хорошо.
Поздравляю с датками. Ростите большими!!!
lessnatali ну и время летит, вроде только что по рожали, а уже полгода прошлоГулять сегодня идете?
Всем доброго утречка!!Спасибо за поздравления!!
Нам сегодня 6 мес, мы уже весим 9150г, рост 68см.
Умеем лихо гасать по дивану, ползаем на пузе но почему-то назад.Жутко любим себя в зеркале и смотреть в окошко!!Музыкальный-мне подпевает когда спатки ложу и когда слушает клипы-то если песня нравится-тоже поет...Соска-самый лучший друг...
Зубиков пока нет.Говорим "МА", а когда злимся и хнычем-то видно что что-то хочет сказать, но пока не понятно, ясно лишь ему...почти сидим, но нужна поддержка мамы...
Играем в «ладушки», «козу-рогатую»!!!
Буба-наверно сегодня нет, мы в больничку смотаемся, пусть посмотрят..еще поносит..
как раз вчера утром мы какали салфеточками....теми что не достала
а не растерялась наверное потому что мне несколько месяцв назад Виктория 25 рассказала аналогичную ситуацию и что в ней делать....а так пока я её преворачивала, трусили, то сразу думала куда звонить и к кому бежать, просто ещё на лестничной клетке у родителей живёт семья врачей, так вот я уже к ним собиралась обращаться
у меня муж такойгрит: Слава Богу что меня не было, и что этого не видел...
у меня руки потом тряслись, когда всё закончилось и я её обняла, а так впринцепи спокойной немного была
в общем никому такого не пожелаю....ну Слава Богу всё обошлось![]()
Владочка, бедная Лизочка, хорошо что быстро среагировала, и всё хорошо закончилось
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks