Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 740 з 1156 ПершаПерша ... 240640690730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750790840 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 781 по 14 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис

tanka ты просто умничка-нет слов принять чужого ребенка.Может у вас сейчас притирка характеров идет?
    И еще если тебе так тяжело самой может хоть на чуть чуть можно нанимать няню или помощницу по хозяйству?Ведь тебя так надолго может и не хватить.И кстати девчонки верно написали-малыш чувствует наше состояние.
    Мы живем в пятером на одну з/п за минусом алиментов в руки бывшей... А "новенького" прокормить вобще не реально. Он как тот волчонок. И вообще, кажется, что какой-то заторможенный: говорит на распев, читает по слогам, двойки получает, морозится... Где ж тут набраться на нянек... А бабульки вчера и почаса не выдержали внучку... Взвыли: "Заберите". На растоянии лучше любится.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Меня вот что в нем смущает. Ведь например кризис связанный с освоением малыша ползанью. Приписываю к примеру этот кризис к 30 неделям. А малыши начинают ползать и в 5 и в 8 месяцев. Это я конечно все условно, но хочу донести мысль. Донесла?
    Ань, связывают не с ползанием, а с "...Вне зависимости от того, ползает он уже или нет на этой стадии развития, он становится значительно мобильнее, потому что учится координировать движения рук и ног с движениями всего тела...."

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Меня вот что в нем смущает. Ведь например кризис связанный с освоением малыша ползанью. Приписываю к примеру этот кризис к 30 неделям. А малыши начинают ползать и в 5 и в 8 месяцев. Это я конечно все условно, но хочу донести мысль. Донесла?
    Ань, связывают не с ползанием, а с "...Вне зависимости от того, ползает он уже или нет на этой стадии развития, он становится значительно мобильнее, потому что учится координировать движения рук и ног с движениями всего тела...."

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я вчера такую генеральскую уборку развезла, а мой с самого утра пищит и требует меня. Уже не знаю, что с ним делать. В слинге сидеть не хочет, требует, чтобы я его носила на руках, периодически всовывая в рот грудь

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я вчера такую генеральскую уборку развезла, а мой с самого утра пищит и требует меня. Уже не знаю, что с ним делать. В слинге сидеть не хочет, требует, чтобы я его носила на руках, периодически всовывая в рот грудь
    это перл, Наталочка: "всовывая в рот грудь"
    Такие фразы надо собирать!
    А то что пищит, то надо только пережить. Масенький еще очень!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    На счет мужей. У меня тоже бури начались. Из-за малого ваще ничего делать не могу. (Лирическое отступление. L@ura, про календарь вы не правы. Все сходится, то вы не туда смотрели. У нас сейчас тоже кризис как и у Таниной дочи. В этом возрасте детка осознает, что может передвигаться сама. но в то же время понимает, что и мама может встать и уйти, потеряться. Поэтому детка и истерит. Поэтому и не хочет выпускать маму из виду....)
    Так вот. Начал муж мне заяснять в особо "приятных" выражениях ("свинья" - это самое мягкое), про бардак в квартире, про деньги и вообще про все
    Блин, я в трансе... Вот почему мужчины не понимают, что мы не "сидим дома с ребенком", а РАБОТАЕМ домработницами + нянями и женами по совместительству Ведь если подумать, то сложить з/п домработницы и няни, то и з/п мужа может тупо не хватить....Это пипец.

Сори за флуд. Наболело.
    +100
    но я своему объяснила подробно , что пропылесосить и помыть полы я с малой не могу, она везде за мной как хвостик, что сейчас она требует ооочень много внимания и времени....и он наконец то понял, и изменил своё мнение

Девочки, меня последнее время уверяют в том что у деток нашего возраста ужо есть глисты и что надо с ними боротся, давать горькую полынь, что дети из-за них беспокойные и бла-бла-бла....кто шо думает по этому поводу?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    +100
    Девочки, меня последнее время уверяют в том что у деток нашего возраста ужо есть глисты и что надо с ними боротся, давать горькую полынь, что дети из-за них беспокойные и бла-бла-бла....кто шо думает по этому поводу?
    нда......Имхо, бред какой-то.....
    Если верить рекламе, то все мы с глистами

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    нда......Имхо, бред какой-то.....
    Если верить рекламе, то все мы с глистами
    какой кошмар!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

у меня муж тоже не умеет памперсы менять-но зато, когда надо, он никогда не отказывает в помощи.даже когда жутко устал, если видит, что я на взводе-сразу макса забирает....и ночью будил пару раз когда я не слышала...ему тоже не легко-почти 3 года без отпуска..а уйти-сейчас не куда...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

О мужьях - я своего сегодня оставила самого на хозяйстве и за няньку, и уехала на работу))) Пока не звонит Правда, они собирались гулять... Посмотрю, на сколько его хватит

tanka, держитесь, сил и терпения Вам побольшеУ меня дочке 12 лет, тоже порой сладу нету, а Вам, конечно, труднее... Надеюсь, что у Вас все получится
    Востаннє редагував Kaprizka: 18.05.2009 о 15:29

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

tanka, держитесь, сил и терпения Вам побольшеУ меня дочке 12 лет, тоже с порой сладу нету, а Вам, конечно, труднее... Надеюсь, что у Вас все получится
    Спасибо за поддержку. С вами поговорила и от сердца отлегло маленько...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет!
    Мы совпали с календарем-у нас "штормовое время". С утра как включилась, так до сих пор всем недовольна.
    Ни на шаг отойти не могу, ничо не сделала ни по дому, ни по работе..
    Даже сися уже выдохлась выручать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, я всё спросить хочу и постоянно забываю. Где вы малявкам вещи покупаете?
    мы успели отовариться в Орчестре, когда распроЖада была до сих пор еще куча нового лежит, ждет своего часа. Еще люблю в Метро, там тоже есть симпатишные малявочные вещи. Человечки в Антошке в последнее время берем, качество хорошее, цена демократичная, а с карточкой скидок вдвойне приятно
    Мне, наверное, повезло (хотя везение сомнительное), что у меня были довольно-таки тяжелые роды, которые закончились КС. Поэтому муж сутки ухаживал и за мной и за масиком самостоятельно, потому что я не могла двигаться после операции, а потом еще провел с нами неделю в роддоме. Так что памперсы муж надевает не хуже меня. Еще и поучает, что я неправильно надеваю, или головку держу не так. Поначалу еще проверял, правильно ли малый грудь берет
    +1 после КС все муж делал, ребенка ток на кормление приносил, а так усе сам (мне ж набокопорили врачи и узлы не повырезали, поэтому я очухалась только через месяц, после похода к другому хирургу), я еле ходила и ничо тяжелее туалетной бумаги поднимать не могла...
    О мужьях - я своего сегодня оставила самого на хозяйстве и за няньку, и уехала на работу))) Пока не звонит Правда, они собирались гулять... Посмотрю, на сколько его хватит
    я так частенько на работу уезжаю, на ночь покупает, посушит, спать уложит и меня ждет с чаем
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы совпали с календарем-у нас "штормовое время". С утра как включилась, так до сих пор всем недовольна.
    Ни на шаг отойти не могу, ничо не сделала ни по дому, ни по работе..
    Даже сися уже выдохлась выручать
    А у нас по календарю еще не штормовое, а на деле я уже не знаю, куда спрятаться. Малый капризничает и всё тут. Требует грудь, потом лупит по ней, рычит и не ест, а молоко стреляет по всем углам. Он, конечно, ест, но в перерывах между кормлениями вытворяет такое.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    ...
    и че это было? Проверка связи?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Еще люблю в Метро, там тоже есть симпатишные малявочные вещи. Человечки в Антошке в последнее время берем, качество хорошее, цена демократичная, а с карточкой скидок вдвойне приятно
    А где в Метро вещи на малявок? Хожу, смотрю, но видно не по тем углам, ткните меня носом, плиз

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    я так частенько на работу уезжаю, на ночь покупает, посушит, спать уложит и меня
    А у нас первый раз, так что сам. Я раньше малого оставляла на мужа, но дома еще или мама моя была, или малая... А теперь пусть привыкает по понедельникам сам, а мама будет работать
    Востаннє редагував Kaprizka: 18.05.2009 о 16:28

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А у нас по календарю еще не штормовое, а на деле я уже не знаю, куда спрятаться. Малый капризничает и всё тут. Требует грудь, потом лупит по ней, рычит и не ест, а молоко стреляет по всем углам. Он, конечно, ест, но в перерывах между кормлениями вытворяет такое.
    У нас то же самое, брыкается еще, берет грудь кое-как, что течет во все стороны, грудь выпадает, малая возмущается..дурдом

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Всех приветствуем с ЫмЫнЫновЫм Андреем Витальевичем! Уже целых три месяца я самый счастливый и не выспавшийся человек на Свете!
    С каждым днём всё чудесатее и чудесатее
    Любимый сыночек уверенно держит свою буйную головушку, научился переворачиваться с пуза на спину, заливисто хохочет пребывая на папе, отчаянно хватается за пальцы и пытается сесть, невзлюбил родную коляску - "на улице же очень интересно, а меня спрятали" - это нам очень обидно, без устали сосет лапы - с каждым днём их, кажется, всё меньше и меньше, тяперича позабыты милые агуканья и гуленья - на днях ненаглядный младенец научился мычать, причем басом. Андрюшка человек весёлый и весомый – 7600 как-никак. Всем низко кланяемся и прилагаемся (особенно имеющимся тут в немалом количестве красавицам невестам)
    ,,

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

А где в Метро вещи на малявок? Хожу, смотрю, но видно не по тем углам, ткните меня носом, плиз

А у нас первый раз, так что сам. Я раньше малого оставляла на мужа, но дома еще или мама моя была, или малая... А теперь пусть привыкает по понедельникам сам, а мама будет работать
    мы в Топольском покупаем, там где на подростков "закуточек" такой, стоит стеллаж - там трусики-бодики-пижамки, рядом вешалка с малявочными одежками, а еще иногда висят там где напротив входа вешалки с распродажами и метро-почтой. После перестановки даже не знаю как и объяснить...И обувки ща там много появилось, ток самый маленький-19 размер, на нас еще большие...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Сторінка 740 з 1156 ПершаПерша ... 240640690730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750790840 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті