Натали, вашему мужу просто респект и уважуха![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, вашему мужу просто респект и уважуха![]()
кажется, все высказались? То с трудом поспевала прочесть и кое-где вставить свое словечко, а тут все разбежались на перекур...
Агов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????? ?????????? Кто здесь? АУ!?????
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Девочки, я всё спросить хочу и постоянно забываю. Где вы малявкам вещи покупаете?
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
Как и когда я должен вернуться к тебе?
Твой ангел скажет тебе всё.
А как зовут моего ангела?
Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его "Мама".
А я так рада, что живу вместе со свекровью.За ней огород и уборка первого этажа
.Вот сейчас сплавила ей Ваньку, помыла наконец голову, маску нанесла на волосы( лезут страшно, шож делать, хелп
), и пошла пылесосить
![]()
Девушки я тут у вас неделю не был так соскучилась!Спасибо за поздравления большое-чуть позже выложу отчетик.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
tanka ты просто умничка-нет слов принять чужого ребенка.Может у вас сейчас притирка характеров идет?
И еще если тебе так тяжело самой может хоть на чуть чуть можно нанимать няню или помощницу по хозяйству?Ведь тебя так надолго может и не хватить.И кстати девчонки верно написали-малыш чувствует наше состояние.
Nataly_Lepet как всегда смеялась с твоей новой авы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks