| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня чуть от испуга не умерла
были у мамы, я помогала ей делать салат, малая играла с конфетами (часто игает, просто с мисочек перекладывает)....тут она начала кашлять как будто подавилась, потом все нормально, опять кашляет, а потом она перестала дышать и я поняла что она чем то подавилась, в общем перевернула её вниз головой, засунула палец в рот, чтоб нажать на корешок языка и вызвать рвоту....в общем ужас....я её перевернула, она хоть дышать начала, отдышалась, я ей умыла....в общем я думала умру от переляка, у меня руки трусились ужассс, как вспомню багряно синее лицо аж сердце замирает в оббщем долго разбиралась чем же она поперхнулась...просто когда она кашляла, то в руках была развёрнутая шоколадная конфета,....или же кусочек шоколада прилип....или кусочек обвёртки....т.к. я заметика потом дырочку в ней, а она как фольга, могла прилипнуть кудато....короче большего страха я не испытывала в жизни....у неё ещё сосудик в глазике лопнул....бедненькая![]()
Владочка.... нет слов... у нас в три мес похожее было..представляю что ты перенесла![]()
nadinly, Владочка, ну и денечек у вас вчера был.
Я просто не представляю, что бы со мной было в такую минуты. Умнички, что не растерялись.
А я такая паникерша, что просто кошмар.
Ой, у нас похожее былоМалый ползал и нашел конфету. а я и не заметила. Потом смотрю деть кашляет и кашляет, при чем надрывно так, а откашляться не может никак, тоже синеть начал. Я его взяла и тряхнула немного (ну как в фильмах показывают когда человек подавился). Андр взял и вырвал, а вместе с рвотой кусочек фольги вышел....Ото я такая нерадивая мамаша
Только у меня руки не тряслись. Я вообще в экстренных ситуациях спокойная как танк; собираю себя до кучи резко чтоб принять решение в сжатые срокиПравда потом иногда отходняки бывают....
Вобщем, за детем глаз да глаз![]()
я тоже раньше была спокойная как танк, но вот недавно, давала Максиму лекарство, на спирту разбавленное водикой, подошла к нему, а он схватил ложку и немного вылелась ему на лицо, попало в глаза, он етественно закричал. я промыла глазки быстро водичкой, успокоила его-но я сама аж тряслась, руки дрожали, сердце-чуть не выскочило...поэтому я танк, но только не с сынишкой..наверно он мне слишком дорог..
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
bashenka - Артёмку с 4 месяцами!
Лапка - Бореньку с 4 месяцами!
Yawurok - Коленьку с 7 месяцами!
lessnatali - Максимку с полугодием!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks