Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 743 з 1156 ПершаПерша ... 243643693733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753793843 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 841 по 14 860.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    девочки, а не в курсе куда пропал из магазинов Истринский малыш??????
    да ладно ..., недавно брала в Терре

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Всех приветствуем с ЫмЫнЫновЫм Андреем Витальевичем! Уже целых три месяца я самый счастливый и не выспавшийся человек на Свете!
    С каждым днём всё чудесатее и чудесатее
    Любимый сыночек уверенно держит свою буйную головушку, научился переворачиваться с пуза на спину, заливисто хохочет пребывая на папе, отчаянно хватается за пальцы и пытается сесть, невзлюбил родную коляску - "на улице же очень интересно, а меня спрятали" - это нам очень обидно, без устали сосет лапы - с каждым днём их, кажется, всё меньше и меньше, тяперича позабыты милые агуканья и гуленья - на днях ненаглядный младенец научился мычать, причем басом. Андрюшка человек весёлый и весомый – 7600 как-никак. Всем низко кланяемся и прилагаемся (особенно имеющимся тут в немалом количестве красавицам невестам)
    ,,
    С окончанием первого триместра! Дирехтор

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы вчера засосали-таки соску, а сегодня не захотели и доводим маму до белого каления.
    конкуренты подрастают

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Пришел с работы, снял ботинки,
    Понять не можешь - что за хрень:
    Весь дом сверкает, ни пылинки,
    Бельё постирано, не лень
    Супруге было мыть посуду,
    Стол накрывать, варить обед!
    "Родная - это просто чудо!"

"Да... - Отключили ИНТЕРНЕТ......"
    это про меня

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девченки, помогите!!!
    Кто хорошо Кирова знает? Мне завтра малого нужно везти в Клинику доктора Деева, пр Кирова, 27. Это ж внизу проспекта? Если я с Гер. Сталинграда по Иллича доеду до Кирова, то мне поворачивать направо вниз по проспекту? Может еще какие-то ориентиры подскажете?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    конкуренты подрастают
    А то

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

я сегодня чуть от испуга не умерла
    были у мамы, я помогала ей делать салат, малая играла с конфетами (часто игает, просто с мисочек перекладывает)....тут она начала кашлять как будто подавилась, потом все нормально, опять кашляет, а потом она перестала дышать и я поняла что она чем то подавилась, в общем перевернула её вниз головой, засунула палец в рот, чтоб нажать на корешок языка и вызвать рвоту....в общем ужас....я её перевернула, она хоть дышать начала, отдышалась, я ей умыла....в общем я думала умру от переляка, у меня руки трусились ужассс, как вспомню багряно синее лицо аж сердце замирает в оббщем долго разбиралась чем же она поперхнулась...просто когда она кашляла, то в руках была развёрнутая шоколадная конфета,....или же кусочек шоколада прилип....или кусочек обвёртки....т.к. я заметика потом дырочку в ней, а она как фольга, могла прилипнуть кудато....короче большего страха я не испытывала в жизни....у неё ещё сосудик в глазике лопнул....бедненькая

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девченки, помогите!!!
    Кто хорошо Кирова знает? Мне завтра малого нужно везти в Клинику доктора Деева, пр Кирова, 27. Это ж внизу проспекта? Если я с Гер. Сталинграда по Иллича доеду до Кирова, то мне поворачивать направо вниз по проспекту? Может еще какие-то ориентиры подскажете?
    да, правильно...это между свердлова и иллича, чуть ниже каыешки такси, там вывеска была раньше...сейчас не знаю

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Владочка.... нет слов... у нас в три мес похожее было..представляю что ты перенесла

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    да ладно ..., недавно брала в Терре
    а я не в Ложке, не в Метро, ни в АТБ, ни в Караване, ни в Пике найти не могу...

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    были у мамы, я помогала ей делать салат, малая играла с конфетами (часто игает, просто с мисочек перекладывает)....тут она начала кашлять как будто подавилась, потом все нормально, опять кашляет, а потом она перестала дышать и я поняла что она чем то подавилась, в общем перевернула её вниз головой, засунула палец в рот, чтоб нажать на корешок языка и вызвать рвоту....в общем ужас....я её перевернула, она хоть дышать начала, отдышалась, я ей умыла....в общем я думала умру от переляка, у меня руки трусились ужассс, как вспомню багряно синее лицо аж сердце замирает в оббщем долго разбиралась чем же она поперхнулась...просто когда она кашляла, то в руках была развёрнутая шоколадная конфета,....или же кусочек шоколада прилип....или кусочек обвёртки....т.к. я заметика потом дырочку в ней, а она как фольга, могла прилипнуть кудато....короче большего страха я не испытывала в жизни....у неё ещё сосудик в глазике лопнул....бедненькая
    Ужас какой!!! Бедная малышка и бедная мамочка!!! Ну, главное, что сейчас все хорошо.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Владочка, бедная манюнька!!!!!
    Не дай Бог такое перенести как вы, молодец, что не растерялась в это ситуации!!!!
    А у нас часто малая любит бумажки рвать и бывает, что кусочки бумаги во рту остаются. а я потом выковыриваю....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

nadinly, Владочка, ну и денечек у вас вчера был.
    Я просто не представляю, что бы со мной было в такую минуты. Умнички, что не растерялись.
    А я такая паникерша, что просто кошмар.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

без слов...думаю я бы точно умерла...

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

так, хватит о грустном! Настраиваемся на позитив!!! Погода сегодня хорошая, между прочим )))))))

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Ой, у нас похожее было Малый ползал и нашел конфету. а я и не заметила. Потом смотрю деть кашляет и кашляет, при чем надрывно так, а откашляться не может никак, тоже синеть начал. Я его взяла и тряхнула немного (ну как в фильмах показывают когда человек подавился). Андр взял и вырвал, а вместе с рвотой кусочек фольги вышел....Ото я такая нерадивая мамаша

Только у меня руки не тряслись. Я вообще в экстренных ситуациях спокойная как танк; собираю себя до кучи резко чтоб принять решение в сжатые сроки Правда потом иногда отходняки бывают....

Вобщем, за детем глаз да глаз

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

ой, это у нас папа, только увидит у сына кровь, сразу становится белый как мел, ноги ватные... Тоже мне мужик. Вот так будут сами дома, грохнется в обморок и будет лежать ((((((( ну вот. сама отклонилась от позитива )))))))))

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Вот знала ж, шо инициатива наказуема

Нус, жнемс теперяче и аннотаций и анонсов...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ой, у нас похожее было Малый ползал и нашел конфету. а я и не заметила. Потом смотрю деть кашляет и кашляет, при чем надрывно так, а откашляться не может никак, тоже синеть начал. Я его взяла и тряхнула немного (ну как в фильмах показывают когда человек подавился). Андр взял и вырвал, а вместе с рвотой кусочек фольги вышел....Ото я такая нерадивая мамаша

Только у меня руки не тряслись. Я вообще в экстренных ситуациях спокойная как танк; собираю себя до кучи резко чтоб принять решение в сжатые сроки Правда потом иногда отходняки бывают....

Вобщем, за детем глаз да глаз
    я тоже раньше была спокойная как танк, но вот недавно, давала Максиму лекарство, на спирту разбавленное водикой, подошла к нему, а он схватил ложку и немного вылелась ему на лицо, попало в глаза, он етественно закричал. я промыла глазки быстро водичкой, успокоила его-но я сама аж тряслась, руки дрожали, сердце-чуть не выскочило...поэтому я танк, но только не с сынишкой..наверно он мне слишком дорог..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

bashenka - Артёмку с 4 месяцами!
    Лапка - Бореньку с 4 месяцами!
    Yawurok - Коленьку с 7 месяцами!
    lessnatali - Максимку с полугодием!!!!!!!!!!!

Сторінка 743 з 1156 ПершаПерша ... 243643693733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753793843 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті