| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже опасаюсь инфекций,но ведь можно найти чистоплотную мамочку и пробу молочка отвезти на анализыМожет кто знает секрет прибавки лактации,кроме побольше пить и анис-укроп-фенхель?
Если есть время почитайте тут, очень много советов
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=29382
Бразилия!! Огромное спассибо! Ваш метод сработалПроснулся мась в 3, поел, начал песни петь, я его взяла и в кроватку положила, поцеловала, погладила и говорю - спать, родной. УЖЕ СПИТ!!! САМ
Воть..
Я тут журнал листаю и вижу два рецепта для лактации (может и вам пригодится)
1. Ореховое молоко. Для одной порции необходимо взять 0,5л. молока, 100 г. очищенных грецких орехов и 25 г. сахара. Орехи размять с сахаром и всыпать в кипящее молоко. Размешать и оставить настаиваться в течении 2 часов.
2. Сок редьки с медом. 100 мл. сока редьки развести 100 мл. кипяченной воды комнатной температуры, добавить 1 ст. ложку меда и соль по вкусу. Пить по полстакана дважды в день.
Поздравляем с Датками!
tanichka - Иришку с 10 месяцами!
$Ket$ - Вероничку с 8 месяцами!
SunnyMom - Елисея с 4 месяцами!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
А где вы сонолога взяли?
А если не хочет?
А не подкинете метод?
А как много мась кушает смеси?
Я когда ухожу, прошу чтоб отвлек. А когда у деда в гостях, так вообще или спиной сижу к ней или когда-то подушкой прикрывалась, а она рядом тогда спокойно с дедулей тусовалась. Вот такая я ужасная мать)))
Востаннє редагував Njurka: 17.05.2009 о 09:33
Я таки не выдержала- скажите зачем менять ночью памперс?
ну когда с каками - понятно.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks