Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 730 з 1156 ПершаПерша ... 230630680720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740780830 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 581 по 14 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    та мы тож такие...в роддоме сказали-менять каждые 3 часа, сначала мы тож ночью подрывались, меняли, потом угоманивали...а потом я заметила, что он не какухает ночью вообще, подчитала форум и забила на памперсы зато потом красота - покушкал и спит дальше
    а я никогда не меняла если деть спал. Сейчас меняю только под утро после кормежки, но вытираю салфетками, а не мою. Думаю, что так меньше просыпается

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А по моему чужое молоко это не лучший вариант. Уж куда безопаснее смеси!!! Все таки чужая мама живет с чужим папой!!!! А мне все вспоминается реклама презервативов где за спиной одного из партнеров стоит очередь бывших .... ну, и все таки кто его знает что та мама ест и ваще ...
    Мне мама рассказывала, что когда она рожала своих детей, то первые два-три дня нас на кормление маме не приносили, а отдавали тем мамочкам , которые лежат дольше и, у которых уже полноценное молоко появилось (вместо молозива) и мы кушали их

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від viki15 Переглянути допис
    всем здравствуйте! девочки,нам нужна помощь!!!
    Ой, не стоит Инфекции, антитела и т.д. Лучше уж смесь поменять, имхо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    О! Я читаю и думаю, что же мне так "муляет". Думаю, где то есть какое то отличие от моих детей. И вот ты его озвучила
    Когда грудью кормишь, то надолго малыша не оставишь (у меня вообще впечатление, что у нее постоянно полу пустой желудок). Только покушали, а уже через пол часика, если предложить, готова опять лопать
    Мы уже постарше, так что получается и оставлять подольше Ночью по 5-6 часов спит. Но с 5 часов утра опять становится "маленьким", сися нужна каждые 10-15 мин. Напряжно, конечно, но, благодаря этому, пока хватает молока

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Конечно кормили по времени, но в эти три часа без груди ребеночек криком исходился или на руках "висел", так что поводом для отказа стоит не желание мамочки слушать крики ребеночка.
    А в моем случае еще и старшая дочка не разрешает малышке плакать. Сразу прибегает и пока я не пойду в комнату, стоит над душой и укоризнено смотрит.
    Какая хорошая девочка!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

puzik, вот это контроль )))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Мне мама рассказывала, что когда она рожала своих детей, то первые два-три дня нас на кормление маме не приносили, а отдавали тем мамочкам , которые лежат дольше и, у которых уже полноценное молоко появилось (вместо молозива) и мы кушали их
    Ну, моя бабушка когда у нее молоко пропало кормила печенькой растворенной в молоке, но это не значит, что так нужно делать и сейчас

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Все! пошла я спатки

Всем спокойной ночи!!!!!

Дописів
    14

Типово

я тоже опасаюсь инфекций,но ведь можно найти чистоплотную мамочку и пробу молочка отвезти на анализы Может кто знает секрет прибавки лактации,кроме побольше пить и анис-укроп-фенхель?

Дописів
    10 408

Типово

я тоже опасаюсь инфекций,но ведь можно найти чистоплотную мамочку и пробу молочка отвезти на анализы Может кто знает секрет прибавки лактации,кроме побольше пить и анис-укроп-фенхель?
    Чай с домашним молоком (1,5л в сутки) и Апилак под язык 4 раза в день

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Обычно он сам гуляет, болтает и засыпает сам. Було 3 раза когда я стояла рядом, гладила по головке и шептала всякие приятности. Могу еще и кроватку немножко покатать на колесиках туду-сюда ... И один раз (сильно болели зубки) реально таки укачивала на руках. А так целуем его с папой и выходим из детской. Оставляем приокрытой дверь что бы у него не была полная тьма.
    Бразилия! Я вас расцелую!! Мучалась несколько недель с поздними засыпаниями ребенки, а тут с вашей методой получилось в 23 засунуть в кровать!! И спит!! ттт

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Если есть время почитайте тут, очень много советов
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=29382

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Бразилия!! Огромное спассибо! Ваш метод сработал Проснулся мась в 3, поел, начал песни петь, я его взяла и в кроватку положила, поцеловала, погладила и говорю - спать, родной. УЖЕ СПИТ!!! САМ Воть..

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Я тут журнал листаю и вижу два рецепта для лактации (может и вам пригодится)
    1. Ореховое молоко. Для одной порции необходимо взять 0,5л. молока, 100 г. очищенных грецких орехов и 25 г. сахара. Орехи размять с сахаром и всыпать в кипящее молоко. Размешать и оставить настаиваться в течении 2 часов.
    2. Сок редьки с медом. 100 мл. сока редьки развести 100 мл. кипяченной воды комнатной температуры, добавить 1 ст. ложку меда и соль по вкусу. Пить по полстакана дважды в день.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Поздравляем с Датками!
    tanichka - Иришку с 10 месяцами!
    $Ket$ - Вероничку с 8 месяцами!
    SunnyMom - Елисея с 4 месяцами!

Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Не нужно бояться, чем раньше узнаете, тем лучше, мы первую нейросонограмму только в три месяца сделали, и все это время ребенок мучилсь от головных болей , стала лекарство давать, так она на глазах изменилась. Но вы не пугайтесь, может у вас все нормально, просто до двух месяцев надо обязательно провериться, так нам сонолог сказал.
    А где вы сонолога взяли?

никогда не поздно. главное что бы если просыпается ночью и просто пососать сисю для порядка а не кушать что бы подходил папа (от мамы молоком пахнет) и вмесо сиси компотик или водичку
    А если не хочет?

Днем может уснуть сам, а если перевозбудился игаясь прикачиваю на ручках ... самый длинный сон как правило мы на улице и я, если вдруг чего, прикачиваю сразу Но т.к. он все таки ребенок бывает и такое, что спим днем исключительно у мамы на ручках ... списываю на погоду

Про метод узнала от соседкиной няни. Она своих 3-х воспитала и уже нескольких чужих Приучает деток так засыпать с первого месяца
    А не подкинете метод?

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Не знаю, у нас и секретов-то нет, спим так с месяца. Правда я с ней и не спала особо, ну не могу я заснуть, когда малая под боком, буду всю ночь мучится. Так что сначала рядыщком в коляске, потом в кроватке, но учитывайте, что мы на ИВ с 4-го месяца
    А как много мась кушает смеси?

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Прекрасная мысль начет попробовать эрго, спасибо обязательно воспользуюсь предложением Нам щас 5мес, но крупненькие - около 8 кг. Может я тогда к вам на трамвайчике прикачу с Фрунзика, когда будете гулять, попробую, а то деньги немалые эта переноска стоит, а вдруг не пойдет. У нас кстати тож период маменькиного сыночка - только на руках, и желательно маминых. Теперь еще начал плакать, когда я выхожу из комнаты, а он у папы на ручках. Муж аж кипит от ревности Не понимает, чем плохо у него на руках, ведь он играет с маськой больше меня
    Я когда ухожу, прошу чтоб отвлек. А когда у деда в гостях, так вообще или спиной сижу к ней или когда-то подушкой прикрывалась, а она рядом тогда спокойно с дедулей тусовалась. Вот такая я ужасная мать)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девки, чур не осуждать, но я ночью памперс не меняю, и не меняла никогда, пару раз только когда покакушки были, еще в роддоме МЫ засыпаем дето в 23,00 и спим до 7-8, и все время в одном. А утром меняю, так он почти полупустой, мы так можем днем написать за 2 часика. Тока не плюйтесь
    А я думала, что я одна такая. Правда, мой пупс спит чуть меньше, часов пять ночью. Но я так переживала, что я такая нерадивая мамаша, потому что не просыпаюсь менять памперс ночью.

Дописів
    10 408

Типово

Я таки не выдержала - скажите зачем менять ночью памперс? ну когда с каками - понятно.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поздравляем с Датками!
    tanichka - Иришку с 10 месяцами!
    $Ket$ - Вероничку с 8 месяцами!
    SunnyMom - Елисея с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я таки не выдержала - скажите зачем менять ночью памперс? ну когда с каками - понятно.....
    не, ну а када через край? ))) мне вот тож лениво менять ночью. А утром иногда когда снимаю памперс так бывает такой полный ))) проводим так сказать испытание на прочность )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Сторінка 730 з 1156 ПершаПерша ... 230630680720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740780830 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті