"выбухание и напряжение родничка" - L@ura , я вот это имела в виду, просто не так выразилась...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"выбухание и напряжение родничка" - L@ura , я вот это имела в виду, просто не так выразилась...
маМакса, та ладно, я сейчас тоже не меняю до пяти утра![]()
всем здравствуйте! девочки,нам нужна помощь!!! Дочурке Александре 8 недель,а у меня катострофа с молоком, а у дочурки соответственно критический недобор веса, за первый месяц ели набрали 400 грамм(((.Педиатор сказала,что у меня маленькая емкость груди и доча не наедается, назначило прикорм смесью.Но малявочка от смеси отказывается,кричит,психует и круглосуточно висит на сисе,чтоб хоть что-то съесть.Я пью литра 2,5 жидкости,чаи для лактации,травы,сцеживаюсь ночью (50 грамм максимум получается за час сцедить),днем докармливаю тем,что сцедила ночью. Хочу найти кормящую мамочку,у которой есть лишнее молочко,готова покупать за деньги.Отзовитесь,у кого малявки наши ровесники и кто готов нам помочь!!!Заранее спасибо.Вика
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Да вы правы, мы вот с 1,5 месяца лечились. Щас в 5 мес. уже второе НСГ уже с улучшились, но еще надо подлечиться, массажики поделать. Но мы все что назначают, делаем, лекарства пьем, просто не хочу чтоб потом изза моей лени или неосведомленности мась головными болями мучался. Уже первые результаты есть, ребенок спокойнее стал. Наше родительское дело помочь ребенку, ведь он не может объяснить причин плача, а рыдающий малыш очень болезненное зрелище.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
О! Я читаю и думаю, что же мне так "муляет". Думаю, где то есть какое то отличие от моих детей. И вот ты его озвучила
Когда грудью кормишь, то надолго малыша не оставишь (у меня вообще впечатление, что у нее постоянно полу пустой желудок). Только покушали, а уже через пол часика, если предложить, готова опять лопать
![]()
Конечно кормили по времени, но в эти три часа без груди ребеночек криком исходился или на руках "висел", так что поводом для отказа стоит не желание мамочки слушать крики ребеночка.
А в моем случае еще и старшая дочка не разрешает малышке плакать. Сразу прибегает и пока я не пойду в комнату, стоит над душой и укоризнено смотрит.
![]()
Ну вот, заговорили о кормлении, и с меня потекло. Значит пора уже идти предлагать кормежку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks