Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 729 з 1156 ПершаПерша ... 229629679719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739779829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 561 по 14 580.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

"выбухание и напряжение родничка" - L@ura , я вот это имела в виду, просто не так выразилась...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Согласна, но вы же знаете что здоровых людей нет, а у деток ТАКОЕ разное по времени развитие ... Хороший невролог всегда что-то да найдет Вот не залечили бы они для перестраховки у деток то организм только настраивается на работу ... притирка так сказать

Я по малышу смотрю... Неврологи вроде цепляются если в 3 мес переворачиваться не может мой не переворачивается... за то как только за что-то схватится сразу руками подтягивается и сидит и голову с 2-х месяцев крепко держит...
    Не хочу никого обидеть ни в коем случае. Но неврологи не цепляются "просто так" Если есть замечания, а мама не согласна, нужно сходить к другому врачу - уточнить. Ведь далеко не каждая мама - врач-невролог и не всегда можна обьективно оценить всё ли в порядке на самом деле

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

маМакса, та ладно, я сейчас тоже не меняю до пяти утра

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Если малыша опустить вниз головой то плачет. Я так проверяла

Не кидайте в меня тапками
    Я перевернула-не плачет
    Не кидайтесь тапками

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я перевернула-не плачет
    Не кидайтесь тапками
    , бедный деть, на ночь глядя эксперименты

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Про "вниз головой" я вообще молчу, ор страшный, я ж говорю, даже успокаивать приходилось только столбиком.
    тогда наверное лучше провериться

Дописів
    14

Типово

всем здравствуйте! девочки,нам нужна помощь!!! Дочурке Александре 8 недель,а у меня катострофа с молоком, а у дочурки соответственно критический недобор веса, за первый месяц ели набрали 400 грамм(((.Педиатор сказала,что у меня маленькая емкость груди и доча не наедается, назначило прикорм смесью.Но малявочка от смеси отказывается,кричит,психует и круглосуточно висит на сисе,чтоб хоть что-то съесть.Я пью литра 2,5 жидкости,чаи для лактации,травы,сцеживаюсь ночью (50 грамм максимум получается за час сцедить),днем докармливаю тем,что сцедила ночью. Хочу найти кормящую мамочку,у которой есть лишнее молочко,готова покупать за деньги.Отзовитесь,у кого малявки наши ровесники и кто готов нам помочь!!!Заранее спасибо.Вика

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девки, чур не осуждать, но я ночью памперс не меняю, и не меняла никогда, пару раз только когда покакушки были, еще в роддоме МЫ засыпаем дето в 23,00 и спим до 7-8, и все время в одном. А утром меняю, так он почти полупустой, мы так можем днем написать за 2 часика. Тока не плюйтесь
    та мы тож такие...в роддоме сказали-менять каждые 3 часа, сначала мы тож ночью подрывались, меняли, потом угоманивали...а потом я заметила, что он не какухает ночью вообще, подчитала форум и забила на памперсы зато потом красота - покушкал и спит дальше
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Не нужно бояться, чем раньше узнаете, тем лучше, мы первую нейросонограмму только в три месяца сделали, и все это время ребенок мучилсь от головных болей , стала лекарство давать, так она на глазах изменилась. Но вы не пугайтесь, может у вас все нормально, просто до двух месяцев надо обязательно провериться, так нам сонолог сказал.
    Да вы правы, мы вот с 1,5 месяца лечились. Щас в 5 мес. уже второе НСГ уже с улучшились, но еще надо подлечиться, массажики поделать. Но мы все что назначают, делаем, лекарства пьем, просто не хочу чтоб потом изза моей лени или неосведомленности мась головными болями мучался. Уже первые результаты есть, ребенок спокойнее стал. Наше родительское дело помочь ребенку, ведь он не может объяснить причин плача, а рыдающий малыш очень болезненное зрелище.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від viki15 Переглянути допис
    всем здравствуйте! девочки,нам нужна помощь!!! Дочурке Александре 8 недель,а у меня катострофа с молоком, а у дочурки соответственно критический недобор веса, за первый месяц ели набрали 400 грамм(((.Педиатор сказала,что у меня маленькая емкость груди и доча не наедается, назначило прикорм смесью.Но малявочка от смеси отказывается,кричит,психует и круглосуточно висит на сисе,чтоб хоть что-то съесть.Я пью литра 2,5 жидкости,чаи для лактации,травы,сцеживаюсь ночью (50 грамм максимум получается за час сцедить),днем докармливаю тем,что сцедила ночью. Хочу найти кормящую мамочку,у которой есть лишнее молочко,готова покупать за деньги.Отзовитесь,у кого малявки наши ровесники и кто готов нам помочь!!!Заранее спасибо.Вика
    на крайний случай попробуйте поменять смесь, они ж все разные по вкусовым кач-вам! Нам вот только Беби понравилась например...
    а насчет емкости груди-фигня полная, из моей "единички" в семь струй било...

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Не хочу никого обидеть ни в коем случае. Но неврологи не цепляются "просто так" Если есть замечания, а мама не согласна, нужно сходить к другому врачу - уточнить. Ведь далеко не каждая мама - врач-невролог и не всегда можна обьективно оценить всё ли в порядке на самом деле
    Ну, эт как сказать .... бывают случаи

Но показываться врачам обязательно!!!! Я гришаньку каждый месяц вожу что бы было видно в динамике если вдруг, не дай Бог!!!!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

Папу вернуть, конечно, надо Но у девочек же малыши вроде на ИВ, а нам нужно лактацию поддерживать... предутреннее висение на груди - это святое
    О! Я читаю и думаю, что же мне так "муляет". Думаю, где то есть какое то отличие от моих детей. И вот ты его озвучила
    Когда грудью кормишь, то надолго малыша не оставишь (у меня вообще впечатление, что у нее постоянно полу пустой желудок). Только покушали, а уже через пол часика, если предложить, готова опять лопать

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

У нас было такое же горе ... Сцеживалась пока могла и молоко постепенно прибывало. Я даже молокоотсос купила Держитесь!!!!
    Пробуйте разные смеси. даже у нестле НАН все разные. Может какая-то и понравися

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    О! Я читаю и думаю, что же мне так "муляет". Думаю, где то есть какое то отличие от моих детей. И вот ты его озвучила
    Когда грудью кормишь, то надолго малыша не оставишь (у меня вообще впечатление, что у нее постоянно полу пустой желудок). Только покушали, а уже через пол часика, если предложить, готова опять лопать
    Раньше кормили по времени, так, что ГВ это не есть основание для отказа

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Вика, хотела найти для вас объявление, которое недавно видела (о продаже грудного молока), но к сожалению его нет. Если наткнусь, обязательно дам знать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

да не в этом разница, я до 5 месяца кормила, а спал в кровати с рождения!
    досыпал только часов с 5-6 утра с нами...

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Первый месяц, по моему, я вообще спала только в дороге от детской к дивану и в самые трудные ночи оставалась с малышом в детской. А как месяц исполнился попустило и я больше в спальне не спала (были на ГВ и постояно расцеживалась)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Вика, хотела найти для вас объявление, которое недавно видела (о продаже грудного молока), но к сожалению его нет. Если наткнусь, обязательно дам знать
    А по моему чужое молоко это не лучший вариант. Уж куда безопаснее смеси!!! Все таки чужая мама живет с чужим папой!!!! А мне все вспоминается реклама презервативов где за спиной одного из партнеров стоит очередь бывших .... ну, и все таки кто его знает что та мама ест и ваще ...

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Раньше кормили по времени, так, что ГВ это не есть основание для отказа
    Конечно кормили по времени, но в эти три часа без груди ребеночек криком исходился или на руках "висел", так что поводом для отказа стоит не желание мамочки слушать крики ребеночка.
    А в моем случае еще и старшая дочка не разрешает малышке плакать. Сразу прибегает и пока я не пойду в комнату, стоит над душой и укоризнено смотрит.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Ну вот, заговорили о кормлении, и с меня потекло. Значит пора уже идти предлагать кормежку!

Сторінка 729 з 1156 ПершаПерша ... 229629679719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739779829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті