Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 726 з 1156 ПершаПерша ... 226626676716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736776826 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 501 по 14 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

[QUOTE=маМакса;4306758]
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    В обсчем, если надумаете попробовать - маякуйте. Встретимся.)))
    Благодарю, посмотрю что там будет на недельке, напишу в ЛС договоримся.
    Ок, без проблем.
    Пошла лопать мороженое - муж принес.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Слушайте, читала об этом методе в книге, но думала, что такое нереально, а оказывается очень даже...Ну не знаю, наверное к моему егозе это неприменимо, он сразу начинает вставать, перекрутится, здерет послель, при этом не забывая хныкать. А днем как у вас со сном, а то у меня это реальная проблема.... На выходных спасаемся поездками по бабушкам-магазинам, мась мпит в машине, а на будни хоть проездной на транавай покупай
    Днем может уснуть сам, а если перевозбудился игаясь прикачиваю на ручках ... самый длинный сон как правило мы на улице и я, если вдруг чего, прикачиваю сразу Но т.к. он все таки ребенок бывает и такое, что спим днем исключительно у мамы на ручках ... списываю на погоду

Про метод узнала от соседкиной няни. Она своих 3-х воспитала и уже нескольких чужих Приучает деток так засыпать с первого месяца

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Ой девченки, ттоже проблема с этими снами. Ночью только со мной, а днем или на улице в коляске, или. если дома, исключительно на руках, и еще иногда приоткрывает глаза и проверяет, где она находится . Только ложу на диван, через три минутки просыпается
    Обалдеть!!! Я думала, что станет старше - будет проще. а нифига подобного.... Как спал с самого рождения неважно, так и спит.
    Остается только набраться терпения и ждать, когда деточки повзрослеют и начнут спать хорошо.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Так-с, надо попробовать по вашей методе, мне она больше по душе. Он у меня на диване может вырубиться за 5 минут,когда спать хочет. На руках дольше засыпает.
    Единственная проблема у нас в том, что мы до 12 ночи можем еще раза три подкушывать каждый час. Еще ни разу такого не было, чтобы через час после засыпания не проснулся. (((
    Мы тоже уже дрыхнем - на диване
    я вот думаю, что когда мась рядом лежит и спит я ему все таки немного мешаю или отвлекаю, не знаю как правильнее сказать, но он чаще просыпается, а в кроватке все таки лучше спит, только вот не всегда получается его с первого раза положить - может проснутся

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Обычно он сам гуляет, болтает и засыпает сам. Було 3 раза когда я стояла рядом, гладила по головке и шептала всякие приятности. Могу еще и кроватку немножко покатать на колесиках туду-сюда ... И один раз (сильно болели зубки) реально таки укачивала на руках. А так целуем его с папой и выходим из детской. Оставляем приокрытой дверь что бы у него не была полная тьма.
    боже, завидую белой завистью... мечтаю когда мы будем сами засыпать

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Про метод узнала от соседкиной няни. Она своих 3-х воспитала и уже нескольких чужих Приучает деток так засыпать с первого месяца
    Видимо нам уже поздно его начинать, будем пробовать другие методы значит. )))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    чем раньше начнете тем безболезненней пройдет момент привыкания Только главное момент выбрать правильно когда мась в хорошем настроении, уставший и быстро заснет

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    мы видимо годам к пяти

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А ну ка с этого места по подробней, плиз. Где у кого по чем, из чего.... Спасиб.
    и мне, плиз
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    +1 , мы тоже так засыпаем, только я полностью свет выключаю и дверь закрываю, 10 мин - и деть спит
    еще +1, только я свет слабый оставляю, он всю ночь горит, но мы с мужем привыкли, и под музыку спим, и при свете....
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    я вот думаю, что когда мась рядом лежит и спит я ему все таки немного мешаю или отвлекаю, не знаю как правильнее сказать, но он чаще просыпается, а в кроватке все таки лучше спит, только вот не всегда получается его с первого раза положить - может проснутся
    Вот именно этот момент меня и беспокоит. Но все-равно буду пробовать.
    Мой, наоборот, постоянно ножки на меня складывает Наверное я ему совсем не мешаю.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

чем раньше начнете тем безболезненней пройдет момент привыкания Только главное момент выбрать правильно когда мась в хорошем настроении, уставший и быстро заснет
    так поделитесь секретами, как начать? я, например, больше 5 минут ор не выдерживаю беру на руки

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

У меня днем два раза спит, часиков в 12 и часиков в четыре- пять, так я уже по ней вижу, что спать хочет, заворачиваю в пеленочку, беру на руки и минут 5 качаю потом в кроватку, час или два спит. Ну а второй раз на улице дрыхнет, солнце очень не любит, отворачивается, глаза закрывает и засыпает

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Видимо нам уже поздно его начинать, будем пробовать другие методы значит. )))
    никогда не поздно. главное что бы если просыпается ночью и просто пососать сисю для порядка а не кушать что бы подходил папа (от мамы молоком пахнет) и вмесо сиси компотик или водичку

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Katie, Марьюша а может дитё чтото беспокоит? Животик, например?
    Я не думаю, что это животик, но мне кажется, что всё равно что-то не то. Она очень плохо стала спать ночью и слишком долго бодрствует днём, спит совсем по чуть-чуть. Даже на прогулках не спит, а просто подрёмывает, а ведь детки должны спать. Она очень изматывается и капризничает. Мне кажется может это у меня лактационный криз и ей молочка не хватает? вот она и суетится. Она поест-поест, а потом злится, головой мотает и сисю дергает.
    Девочки, что это может быть,жалко мне дитё.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У меня днем два раза спит, часиков в 12 и часиков в четыре- пять, так я уже по ней вижу, что спать хочет, заворачиваю в пеленочку, беру на руки и минут 5 качаю потом в кроватку, час или два спит. Ну а второй раз на улице дрыхнет, солнце очень не любит, отворачивается, глаза закрывает и засыпает
    клево!! а мы от солнца наоборот просыпаемся...а если заснуть пытается и вдруг солнышко попало-аж истерика!!!Сегодня пол-К.М. пробежала в попытке усыпить, а заснул все равно только в машине...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    так поделитесь секретами, как начать? я, например, больше 5 минут ор не выдерживаю беру на руки
    Не знаю, у нас и секретов-то нет, спим так с месяца. Правда я с ней и не спала особо, ну не могу я заснуть, когда малая под боком, буду всю ночь мучится. Так что сначала рядыщком в коляске, потом в кроватке, но учитывайте, что мы на ИВ с 4-го месяца

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    У меня молока меньше становится , она не наедается, объела грудь, она красная и болит. Прикладывается ночью каждые 5 мин, у меня уже трясучка от усталости
    Это, наверное, точно лактационный криз, у меня тоже самое, грудь сильно болит, ночью от сиси не отлипает.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Katie, нейросонограмму делали? У нас так было, оказалось - ВЧД

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

девочки, у малого на щечке прыщик выскочил, дня 3 как, думала кто-то укусил, а сегодня он как гнойничек и покраснел вокруг, чего делать? я один раз йодом смазала, до этого мазюкала фенистилом, вроде подсох но вокруг красный, что еще сделать?

lenuka только что со второго раза переложила в кроватку, похрапываем-с

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

никогда не поздно. главное что бы если просыпается ночью и просто пососать сисю для порядка а не кушать что бы подходил папа (от мамы молоком пахнет) и вмесо сиси компотик или водичку
    Пошла рассказывать нашему папе.
    А то он от нас вообще сбежал в другую комнату спать.Очень хочется его вернуть.

Сторінка 726 з 1156 ПершаПерша ... 226626676716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736776826 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті