| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Днем может уснуть сам, а если перевозбудился игаясь прикачиваю на ручках ... самый длинный сон как правило мы на улице и я, если вдруг чего, прикачиваю сразуНо т.к. он все таки ребенок бывает и такое, что спим днем исключительно у мамы на ручках ... списываю на погоду
Про метод узнала от соседкиной няни. Она своих 3-х воспитала и уже нескольких чужихПриучает деток так засыпать с первого месяца
![]()
Видимо нам уже поздно его начинать, будем пробовать другие методы значит. )))Про метод узнала от соседкиной няни. Она своих 3-х воспитала и уже нескольких чужих Приучает деток так засыпать с первого месяца
У меня днем два раза спит, часиков в 12 и часиков в четыре- пять, так я уже по ней вижу, что спать хочет, заворачиваю в пеленочку, беру на руки и минут 5 качаю потом в кроватку, час или два спит. Ну а второй раз на улице дрыхнет, солнце очень не любит, отворачивается, глаза закрывает и засыпает![]()
Я не думаю, что это животик, но мне кажется, что всё равно что-то не то. Она очень плохо стала спать ночью и слишком долго бодрствует днём, спит совсем по чуть-чуть. Даже на прогулках не спит, а просто подрёмывает, а ведь детки должны спать. Она очень изматывается и капризничает. Мне кажется может это у меня лактационный криз и ей молочка не хватает?
вот она и суетится. Она поест-поест, а потом злится, головой мотает и сисю дергает.
Девочки, что это может быть,жалко мне дитё.....
Katie, нейросонограмму делали? У нас так было, оказалось - ВЧД![]()
девочки, у малого на щечке прыщик выскочил, дня 3 как, думала кто-то укусил, а сегодня он как гнойничек и покраснел вокруг, чего делать? я один раз йодом смазала, до этого мазюкала фенистилом, вроде подсох но вокруг красный, что еще сделать?
lenuka только что со второго раза переложила в кроватку, похрапываем-с![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks