Я так и поняла - кто говорит?Да мы тоже себе берем на маслобойне. Так говорят тяжелое оно пока для ребенка. Вот поэтому и пичкаю пока покупным.:
Можно брать сыродавленное![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так и поняла - кто говорит?Да мы тоже себе берем на маслобойне. Так говорят тяжелое оно пока для ребенка. Вот поэтому и пичкаю пока покупным.:
Можно брать сыродавленное![]()
L@ura
Мы тоже живем на Березинке, мож и нам подскажете координаты мужичка?![]()
Девочки, брат моего мужа живет в селе, держит 5 коров, сам с женой делает и продает молочку. Привозит в Днепр 2 раза в неделю - в четверг в район Титова, в субботу - на рынок Каверина (Рабочая). У него молоко, творог, сливки, сметана, сливочное масло, сыроватка, яйца и подсолнечное масло.
За его свежесть и качество могу поручиться!![]()
Если кому-то нужно, то дам его телефон. Он и под заказ может привезти.
http://www.zakvaski.com/instrukciya-termos.html - дублирую ссылочкукак готовить кисломолочку
Innuleska , а на левый берег он не привозит?...
Курс симбивита в зависимости от состояния может быть до 5 нед.Обычно достаточно 3х.Если стремно покупное-делайте сами-кефир,йогурт,бифивит,все закваски есть закваски у девочек из темки"Кефир...",и я и другие девчонки уже давали ссылки на тему.
По поводу разведения-цельное коровье молоко имеет жирность 7%,поэтому до 3х ребенкиных лет его рекомендуется разводить 1:1,т.е доводя жирность до 3,5% и при использовании магазинного-3,2%.Если проба молока первая,то можно начинать с 2,5%-т.е разведения 1:2,после переходя на 3,2-3,5%.![]()
если покупать творог домашний ребенку, как хранить и сколько дней можно давать?
Знаю несколько случаев отравления знакомых деток домашними молочными продуктами. И даже если вы сами будетет держать корову, то от этого завтрахованы не будете.
Так что каждый выбирает по себе. Я лично при случае беру домашнее, обязательно кипячу, из творога что-то готовлю. Но в оновном получается магазинское.
Какие тут страсти про раннюю клубнику, хоспидя!Ну, есть она у вас - и есть. Орать-то чего?
Прям как будто личное оскорбление нанесла. Пипец!
У моей бабушки в селе тоже ранняя клубника на огороде растет, - по-моему, та же маевка. Но появляется только самый конец мая - начало июня. Ничего не даю и давать не собираюсь. Всё это - тепличное, нитратов - валом.
При чем тут разность деток??Это всё равно, что на совет врачей не есть пищу с консервантами, ответить "А я ем - и жив-здоров".
Тяжелый фрукт - это ТЯЖЕЛЫЙ фрукт. И это НЕ зависит от того, сколько ребенок ест. После года можно давать и целый банан - желудочек с ним уже справится. А до года - половина банана.
Из молодого пока бросала только капусту в борщ, ну и зелень, всё остальное побаиваюсь.А капусту не боитесь давать? Недавно передачу смотрела про ранние овощи. Там говорили, что по количеству нитратов молодая капуста - беспорный лидер. Или Вы думаете, что при варке эта гадость куда-то девается? В бульон. Как говорится, приятного аппетита!
А малину ИЗВЕСТНО, какой дождь поливал? Или в её случае это не важно?
Сорри, а догадаться, что ягоды моют ПОТОМ, т.е. перед тем, как их кушать или кидать в компот, слабо?Или Вы думаете, что во время заморозки эта грязь впитывается?
Я клубнику мою перед размораживанием (или перед тем, как кидаю в компот) - просто тру ее (замороженную) щеткой. ИМХО: чище, чем в ЭТОМ случае, она не будет, т.к. свежую вы так не потрёте.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ТворожОк.
M@rin@, Sabi
Терпела-терпела, но больше не могу: это слово пишется через букву "О"!!!!!!!кабачёк
ППКС! Я вообще поражаюсь логике некоторых мамочек, которые прикармливают по принципу "даю только то, что самой нравится, а если я такое есть не буду, то и ребенку тоже это будет гадостью".Меня, например, аж воротит от овощного пюре, которое даю дочке, - одни вареные кабачки и лук чего стОят. Я уж молчу о цветной капусте и брокколи, от которых мне блевать охота. А она ест так, "шо за вухами лящить"!
Я еще только набираю в ложку пюре, а она уже с открытым ртом сидит.
И что, мне не кормить этим дочку?
+1 В 6 месяцев - ЦЕЛУЮ картофелину.
Морковка - ВТОРОЙ овощ?????????
No comments!
Сорри, а зачем Вы спрашиваете? Вы же все равно поступаете противоположно тому, что пишут тут девочки уже 150 с лишним страниц.Давайте то, что считаете нужным.
Самсонка шо там с анализом молока?
мож я опять всё пропустила![]()
Уже тут много раз писали, что отвар лучше не добавлять к пюре, т.к. если в овощах есть какая-то гадость, то она вся в отвар уходит. Даже из домашних овощей нежелательно давать, т.к., как тут кто-то писал, "не известно какой дождь поливал".![]()
Ой, не у него ли мы каждую субботу берем молочку? Где он конкретно стоит - на самом рынке - или через дорогу, у "АТБ"?
+1 Причем, намного больше, чем домашней.
Сама жду. Но этот товарищ укатил куда-то за границу до конца мая.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks