| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Нарине как раз и есть ацидофильное молоко,по крайней мере в некоторых источниках,и он вообще рекомендуется как восстановление микрофлоры после антибиотико-терапии и т.д.Абсолютно согласна!Каждый из этих видов бактерий предназначен для определенного возраста и с определенной целью, лечение, профилактика или ежедневное употребление.![]()
На водяной бане готовлю
В принципе, особых проблем у малыша нет, разве что небольшие проявления аллергии (щечки шершавые)... Нам прописали хилак, но он его пить отказывается - видно, слишком кислый. Вот думаю, симбивит и не повредит
. Ну а какой же продолжительности может быть курс симбивита, если не принимать его постоянно? Потом может и правда, на бифивит перейдем
Давать покупной (я так понимаю, кроме Злагоды, у нас "детских" кефирчиков не наблюдается) как-то вообще стремно
...
И еще вопросик, если делать кисломолочку на домашнем молоке, его, как я понимаю нужно разводить. А в какой пропорции?
Конечно, никто специально ими не кормит. Но то, что консерванты сейчас добавляют во многие обычные продукты (масло, сметана, и т.д.) я думаю, знают многие.
Вон, даже в детской воде какой-то говорили, что антибиотики нашли... Просто до года обычно совсем мало малыши это лопают. Потом хошь-не хошь, а все это попадает и деткам...
Так рекомендуют масло первого холодного отжима давать. Я даю магазинское, оливковое. Единственное купили самое дорогое в надежде что может не совсем ге.Хотя вы правы там консерванты наверняка есть, даже не хочется идти и читать. Но обычное масло для детской печени очень вредно. А что тогда делать?
Да действительно, это я что то зарапортовалась.
Меня тоже этот вопрос заботит. Хотя по идее если добавить воды, после скисления она выйдет ввиде сыворотки.
Если конкретно про подс масло то я беру в селе - там маслобойня![]()
Девченки, вот ссылочка - там рассказано что и какЦитата:Сообщение от Dashka
И еще вопросик, если делать кисломолочку на домашнем молоке, его, как я понимаю нужно разводить. А в какой пропорции?
Меня тоже этот вопрос заботит. Хотя по идее если добавить воды, после скисления она выйдет ввиде сыворотки.
L@ura, а где вы покупаете домашнее молоко?
Вы у кого-то конкретного там покупаете? Уже у проверенного? Расскажите поконкретнее пожалуйста... Просто как-то стрёмно покупать у незнакомого человека![]()
та уже ж сто раз рассказывала
Года два ( а то и три, а мож и четыре - не помню, но давно) покупаю у одного и того же мужика (он только по субботам) всю молочку - молоко, творог, сливки, сметану, слив масло. Молоко это муж пьёт сырымбесполезно убеждать шо не стоит
Вобщем я всем-всем довольна (особенно слив масло обожнюю
). Всем рекомендую.
![]()
А если я подъеду в это воскресенье на Березинку, ткнёте на него пальчиком?Года два ( а то и три, а мож и четыре - не помню, но давно) покупаю у одного и того же мужика (он только по субботам) всю молочку - молоко, творог, сливки, сметану, слив масло. Молоко это муж пьёт сырым бесполезно убеждать шо не стоит Вобщем я всем-всем довольна (особенно слив масло обожнюю). Всем рекомендую.Или объясните как его найти?
Какой у него позывной?
![]()
Ну, как сказать.... Можно и так сказать... Но я пить не буду - не смогу пересилить себя , я на муже проверю - и ребёнку тогда дамВы передумали?
Очиблась... Хотела написать субботу.я ж говорю - только в субботу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks